兔毛论坛

标题: 普兴长毛兔料怎么样 [打印本页]

作者: liuchangqing    时间: 2014-4-3 10:50
标题: 普兴长毛兔料怎么样
前天一个推销饲料的上门推销普兴长毛兔料,说的天花乱坠,好像就是普兴的最好,我没有用过,不知效果如何,我用了好几年统一的料。喂养还可以,就是产毛量不太高,兔子毛病少,换成强大的料,产毛量所提高,想换一下普兴的料,那位兔友用过的说一下普粉的料究竟怎么样。
作者: zhaokun    时间: 2014-4-3 13:34
哪里出的什么价格?
作者: liuchangqing    时间: 2014-4-3 14:10
青岛出的,101一包,八十斤的
作者: routuliao    时间: 2014-4-3 14:39
可以用咱们兔保姆预混料,自己作料看看效果,挺不错,而且自己作料便宜。
作者: routuliao    时间: 2014-4-3 14:40
可以用咱们兔保姆预混料,自己作料看看效果,挺不错,而且自己作料便宜。
作者: 诚信赢天下    时间: 2014-4-3 16:16
强大的聊是哪产的,啥价格
作者: liuchangqing    时间: 2014-4-3 17:11
山东烟台栖霞产的,98一包

作者: 群和群    时间: 2014-4-3 19:32
普兴长毛兔料最差的料   我就被他们欺骗过
作者: liuchangqing    时间: 2014-4-4 11:25
说说怎么回事?
作者: 桃渚养兔    时间: 2014-4-7 21:24
routuliao 发表于 2014-4-3 14:40

预混料对兔子起到什么作用?
作者: routuliao    时间: 2014-4-8 08:33
桃渚养兔 发表于 2014-4-7 21:24
预混料对兔子起到什么作用?

兔保姆预混料针对兔子球虫引起的肚胀,拉稀,爆发性死亡,魏氏梭菌,大肠杆菌引起的的急性下痢,死亡有特殊奇效。兔保姆预混料针对家兔的疥癣病,体内寄生虫病引起的死亡,皮毛质量下降能有效的控制和预防。使用兔保姆预混料,两个月能使兔群杜绝疥癣病的发生,如果兔厂发生大面积的下痢死亡现象,使用本品三天见效,七天停止死亡。

作者: 网事如峰    时间: 2014-4-8 09:42
呵呵,离我太远了,近的话给你介绍一种,我自己一天喂6代,,效果还不错
作者: routuliao    时间: 2014-4-9 11:42
网事如峰 发表于 2014-4-8 09:42
呵呵,离我太远了,近的话给你介绍一种,我自己一天喂6代,,效果还不错

我们兔保姆预混料面向全国统一发货,货到付款,详情15303823559
作者: 成长中    时间: 2014-4-9 12:42
routuliao 发表于 2014-4-8 08:33
兔保姆预混料针对兔子球虫引起的肚胀,拉稀,爆发性死亡,魏氏梭菌,大肠杆菌引起的的急性下痢,死亡有特 ...

兔保姆料那产的,焦作有代里吗?价格多少?
作者: routuliao    时间: 2014-4-10 08:34
成长中 发表于 2014-4-9 12:42
兔保姆料那产的,焦作有代里吗?价格多少?

兔保姆是河南郑州产的,600元一袋80斤里面有4小袋可以做4000斤兔饲料,详情可咨询15303823559,QQ2810195873

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2