兔毛论坛

标题: 齐鲁兔疫苗精品系列(兔瘟、瘟-巴二联)隆重上市,开辟兔用疫苗新时代 [打印本页]

作者: 齐鲁兔苗    时间: 2014-4-2 22:04
标题: 齐鲁兔疫苗精品系列(兔瘟、瘟-巴二联)隆重上市,开辟兔用疫苗新时代

目前兔疫苗使用现状:
      1、产品选择:价格低廉,无所谓质量,多免疫次没关系,市场有什么疫苗就用什么疫苗!
      2、免疫程序:混乱。随大流,别人免疫几次,我就免疫几次,没有主心骨!
      3、免疫剂量:2ml、3ml、5ml,越多越好,忽略成本!
      4、预防疾病观念差,忽视"饲" "养"两大重要环节!出现疾病乱投医!

疫苗使用注意:
      1、产品选择:有农业部批号的正规产品;一定要根据自己养殖场的疾病流行情况选择疫苗品种和制定免疫程序,对于基本疾病(兔瘟、兔巴氏杆菌)必须严格按照免疫程序进行免疫,魏氏梭菌可根据发病情况进行选择性免疫。波氏杆菌、葡萄球菌、大肠杆菌等条件性致病菌,通过饲养管理完全可以预防,而且目前来看,疫苗免疫效果并不令人满意。
      2、免疫剂量:环境卫生、饲料卫生、“饲” “养”太差,再好的疫苗、免疫剂量再高,也不会产生优良的保护。
      3、一定要为动物尽量创造优良舒适的生存环境,动物才会回报给您良好的收益;七分养、三分防,不用兽医开药方,一定重视疾病的预防,不要等着生病再去治,成本高不说,浪费时间和药品,损失必定有!

目前齐鲁兔用疫苗精品系列产品特色:
     1、兔瘟:每只兔子只免免疫1ml,每年2次保健康;
     2、瘟-巴二联疫苗:兔瘟和巴氏杆菌保护率大大提升,国内巴氏杆菌保护率最高的二联疫苗;每只兔子只免1ml,种兔每年2次免疫即可。

特色服务:为广大养殖场(户)提供 细菌分离、药敏试验、病毒快速检测、兔瘟抗体监测、养殖场抗体整齐度分析等服务项目;目前在诸城、荣成建立了疾病检测服务点,方便广大客户前往就诊。

无法上传图片,详情请见齐鲁兔用疫苗精品系列

联系电话:0531-83127888
技术服务:400-004-1958
作者: 李氏兔业    时间: 2014-4-3 10:20

作者: 实话实说1    时间: 2014-4-3 12:00
李氏兔业 发表于 2014-4-3 10:20

请问郑州代理商电话?
作者: zhaokun    时间: 2014-4-3 13:39
要多少。可以给发货?
作者: 齐鲁兔苗    时间: 2014-4-4 22:50
实话实说1 发表于 2014-4-3 12:00
请问郑州代理商电话?

18678886109 马经理
作者: 齐鲁兔苗    时间: 2014-4-4 22:55
zhaokun 发表于 2014-4-3 13:39
要多少。可以给发货?

哪里的?一般在各地都有客服代表
作者: 占领兔坛    时间: 2014-4-5 04:15

作者: 保持微笑^O^继续    时间: 2014-6-3 16:59
请问云南有吗?

作者: 新泰刘付更    时间: 2014-6-3 20:14
齐鲁疫苗货真价实!!!!我已经用了6年了,特别是最近推出瘟巴二连效果不错
作者: 金河兔业    时间: 2014-6-3 20:48
请问河南许昌有没有代理商,有250ml的吗
作者: 恒森兔业    时间: 2014-6-3 23:20
我用着不咋地,防兔温或许可以,巴氏就不好说了。
作者: 老百姓    时间: 2014-6-4 16:30
本人前段时间用两瓶齐鲁瘟巴处理了32只35日龄的断奶小兔做试验,半月后该得鼻炎还得鼻炎。
作者: 胜良兔业    时间: 2014-6-10 21:13
浙江嘉兴有代理商吗
作者: 仁爱兔    时间: 2014-6-14 19:32
新泰刘付更 发表于 2014-6-3 20:14
齐鲁疫苗货真价实!!!!我已经用了6年了,特别是最近推出瘟巴二连效果不错

刘付更老师听说你哪里有电动兔毛剪,是什么牌子的、价格是多少?
作者: 仁爱兔    时间: 2014-6-15 11:01
请问济宁有代理商吗?
作者: 墙来啦    时间: 2014-6-15 11:48
漯河有齐鲁疫苗吗.我在舞阳买的.有点贵
作者: 168451521    时间: 2014-12-9 11:05
莱芜哪里有卖的
作者: 张三生    时间: 2015-1-8 10:55
江苏有代理吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2