兔毛论坛

标题: 拜访大桥兔业李老板 [打印本页]

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2014-3-9 06:39
标题: 拜访大桥兔业李老板
3月7号,4人去蒙阴购买种兔,李老板热情接待了我们,领我们参观了多家兔场,最后才看了他的兔子,真让人佩服,
说明两点1李老板大气有胸怀,2自信,说明他的兔子有实力。
作者: 巨东南兔业    时间: 2014-3-9 12:48
哪个李老板啊
作者: 下明峪兔场    时间: 2014-3-9 13:01
他的兔子好有什么关系
作者: 枣庄兔子王    时间: 2014-3-9 13:26
李老板的电话地址什么兔场名字。。说下  有时间去看看
作者: 大桥兔业    时间: 2014-3-9 18:07
枣庄兔子王 发表于 2014-3-9 13:26
李老板的电话地址什么兔场名字。。说下  有时间去看看

来者是客王老板昨天他们一伙刚拿了几只回去,本人夜没什吗了不起,凭着以城为本原则对待兔友。网址连系方式都是实际地址。
作者: 大桥兔业    时间: 2014-3-9 18:25
再次生明兔友们不要攻击我,我怕我兔产多少毛实话实说都不行都是兔友们买兔剪毛实况发贴,还是产生质疑拖拖;;;拖没意思放宽眼光看兔毛产量,我们伟人毛泽东的一句话真理往往掌握在少数人手里。
作者: 枣庄兔子王    时间: 2014-3-9 19:39
大桥兔业 发表于 2014-3-9 18:07
来者是客王老板昨天他们一伙刚拿了几只回去,本人夜没什吗了不起,凭着以城为本原则对待兔友。网址连系方 ...

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李国林    时间: 2014-3-9 21:02
老李,我是李国林。我那只种兔还不行。给我想想招。这场載兔会什么时间、给我留只好种兔
作者: 大桥兔业    时间: 2014-3-9 21:34
李国林 发表于 2014-3-9 21:02
老李,我是李国林。我那只种兔还不行。给我想想招。这场載兔会什么时间、给我留只好种兔

给恁留只好兔没问题,这个季节不旺说明这兔却是不咋样剪去毛喂鸡蛋拌饲料看看。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2