兔毛论坛

标题: 和大家分享下我的高兴心情 [打印本页]

作者: 南极兔业    时间: 2010-3-12 18:52
标题: 和大家分享下我的高兴心情
今天剪毛我场的一只公兔76天养毛期剪了1。32斤,折合每天产毛近8。7克。(大群常规饲养)心里很满意,说出来和大家分享下
作者: 火凤999    时间: 2010-3-12 20:05
令人羡
作者: 火凤999    时间: 2010-3-12 20:08
卖不卖?买的话多少钱一只?这样的兔子多吗?
作者: 守株待兔    时间: 2010-3-12 20:35
3# 火凤999 祝贺,祝贺。希望楼主弄出更多好兔。
作者: 舞阳森鑫兔厂    时间: 2010-3-12 20:52
1# 南极兔业

大群常规饲料蛋白应该是多少?
作者: 青草1009349    时间: 2010-3-12 21:25
要实事求是
作者: 南极兔业    时间: 2010-3-13 14:04
450克至550克的剪出了一部分,这几天正敢上剪毛,今天滨州来的客户抓的公兔现场剪的是第4刀毛,不算圬毛静毛9两,他很满意。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-3-13 19:52
7# 南极兔业

呵呵祝贺,祝贺了,我前几天也高兴的事很多,小孩子周岁。老客户来抓种兔,老客户的表扬和羡慕是我们养兔子最高兴的事情。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-3-13 20:11
1# 南极兔业

今天剪毛我场的一只公兔76天养毛期剪了1。32斤,呵呵我想问问你们那怎么70---80天剪毛啊,我们冬天也65天左右,夏天是60天
作者: 守株待兔    时间: 2010-3-13 23:00
9# 白种王长毛兔 饲料成本不一样,养毛的天数当然也就不一样了。
作者: 南极兔业    时间: 2010-3-14 09:05
9# 白种王长毛兔

我们这里冬春季节一般是70-80天剪毛,夏天不超过60天,如果剪的太勤人工成本会高,再说兔毛质量也达不到,卖不上高点的价钱。
作者: 南极兔业    时间: 2010-3-14 09:09
5# 舞阳森鑫兔厂

现在饲料价格不超过0。9元。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-3-14 10:39
12# 南极兔业

饲料价格我公公自己做也是0。9元不到,我们这的毛卖掉价格还是可以的啊,一般比你们哪里要高。
作者: 玉兔临风    时间: 2010-3-22 20:44

吹吧吹吧不是罪!
作者: 郓城沈传建    时间: 2010-3-22 22:43
[quote] 12# 南极兔业

饲料价格我公公自己做也是0。9元不到,我们这的毛卖掉价格还是可以的啊,一般比你们哪里要高。
白种王长毛兔 发表于 2010-3-14 10:39 [/q你们那里现在啥价位?
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-3-23 19:10
15# 郓城沈传建

这几天兔毛没有变化,就是收兔毛商没有钱来买。说还要等4月份。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2010-3-23 19:15
14# 玉兔临风

请问这位大哥你养了多少兔子啊?我们是差不多每次剪毛有1000斤,呵呵我前几次报价那一次不比别的地方高点啊?别的地方后来不都是和我的价钱一样了。我们这是冬天65天剪毛的。
作者: 豫王兔业    时间: 2010-3-23 19:25
12# 南极兔业

有时间到南极兔业转一转、看一看,引点你们的优良品种,丰富一下我们豫王兔血缘体系的内涵。可不知道你们的兔适应拔毛与否?
作者: wangjianmin    时间: 2010-3-23 19:32
冬天75天养毛期,能剪到9两毛的兔子,我也有,不知道你们夏天能剪多少毛
作者: 白晶    时间: 2010-3-24 07:58
1# 南极兔业 祝贺了!
作者: yuzhonghui714    时间: 2010-3-24 19:44
呵呵,恭喜恭喜,希望有更多的好消息共同分享!
作者: 南极兔业    时间: 2010-3-24 20:14
18# 豫王兔业

随时欢迎来场指导!我们从没进行过拔毛,不知道行不行?不过我觉的要进行拔毛的话死亡率会很高。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2