兔毛论坛

标题: 种公兔价格 [打印本页]

作者: 海边的心    时间: 2014-2-13 14:55
标题: 种公兔价格
问下朋友。曲毛型的公兔。现在70天产1斤毛那里。不知道这样的兔子能至多少钱一只啊。以前买过吃成品料70天出8量多的公兔价格是500元。自配料70天产毛1斤不知道吃成品料70天产毛量下降多少。。。。。想买只这样的公兔不知到遗传基因是否稳定。望朋友指教谢谢
作者: 大桥兔业    时间: 2014-2-13 15:50
500元可以给你一只段奶小兔,小兔在我这一般是不卖,
作者: 大桥兔业    时间: 2014-2-13 15:53
大桥兔业 发表于 2014-2-13 15:50

产毛高不用怀疑,日产达13克,管理靠个人。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-2-13 20:03
多问几家,比较一下,再做决定。
作者: 豫高兔业    时间: 2014-2-13 21:40
[quote]缇庣▼绉嶅厰鍦
作者: 海边的心    时间: 2014-2-13 21:43
大桥兔业 发表于 2014-2-13 15:53
产毛高不用怀疑,日产达13克,管理靠个人。

你是说曲毛型的兔子遗传基因稳定是吗。产毛量可以吗。价格应如何定位啊
作者: 海边的心    时间: 2014-2-13 21:47
美程种兔场 发表于 2014-2-13 20:03
多问几家,比较一下,再做决定。

看过你的贴子兔子也不错,一贴毛的公兔遗传基因稳定。我以前有一只这样的种公兔可惜挂了。你还有这样的公兔吗。价格多少
作者: 豫高兔业    时间: 2014-2-13 21:50
豫高兔业 发表于 2014-2-13 21:40
[quote]缇庣▼绉嶅厰鍦

不知道日产十三克是三十天剪毛还是七十天剪毛?
作者: 海边的心    时间: 2014-2-13 21:55
豫高兔业 发表于 2014-2-13 21:50
不知道日产十三克是三十天剪毛还是七十天剪毛?

不知道是朋友的兔子。他说的。就这只兔你看能至多少钱啊
作者: 海边的心    时间: 2014-2-13 21:58
大桥兔业 发表于 2014-2-13 15:50

价格太高你是不是炒种啊。没见过断奶小兔500大洋的
作者: 新泰刘付更    时间: 2014-2-13 22:37
海边的心 发表于 2014-2-13 21:58

我这有几只弯曲毛型公兔,体重9.以上看中了再说价
作者: 大桥兔业    时间: 2014-2-14 07:53
海边的心 发表于 2014-2-13 21:58

兔的大小不是问题关健是质量,我还是那句话不愿卖小兔,长到5斤左右兔看的差不多价格还好,卖出去还不挨骂。卖断奶小兔是十新实意挑好的给拿。好质量的小兔钱少了实在心疼,决不是抄种3;4斤重别理解错了。
作者: 美程种兔场    时间: 2014-2-14 20:24
海边的心 发表于 2014-2-13 21:47
看过你的贴子兔子也不错,一贴毛的公兔遗传基因稳定。我以前有一只这样的种公兔可惜挂了。你还有这样的公 ...

还有3只,1只贴毛的,1只齐毛的,还有一只杂毛的,每只1000元

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2