兔毛论坛

标题: 求购小兔两对 [打印本页]

作者: 九醉    时间: 2014-1-8 14:29
标题: 求购小兔两对
我是个菜鸟,以前只养过普通家兔,当宠物养的,现在想辞职回家养长毛兔,但没有养殖经验和技术,书本视频上看到的技术只能说看到了,但是没有养过,看到的东西也是没用的,我想边学边养,手上资金有限,现求购两对小兔,想在小兔的成长中培养自己的养殖技术,万一兔子死了或者其他怎么了,起码可以让我学到点书本上没有的东西。
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2014-1-8 17:31
辞职回家养两只兔子吗?
作者: 一芥草    时间: 2014-1-8 17:34
我也想,资金有限,同感,只是兄弟两对未兔少了点
作者: 九醉    时间: 2014-1-8 17:37
是两对。。又没养过兔子,一下买那么多有什么用,估计天天都在忙着收尸,买个几只,边养边练手,数量少才好细心照顾,不能把前期的热情太当回事了
作者: 九醉    时间: 2014-1-8 17:41
一芥草 发表于 2014-1-8 17:34
我也想,资金有限,同感,只是兄弟两对未兔少了点

多了买来怕过了开期热之后照顾不周啊     
作者: 一芥草    时间: 2014-1-8 17:47
恩,是啊,一般秋后上兔子的最佳,毛兔就怕夏季啊

作者: 九醉    时间: 2014-1-8 17:49
一芥草 发表于 2014-1-8 17:47
恩,是啊,一般秋后上兔子的最佳,毛兔就怕夏季啊

联系的卖家 要么兔子好贵好贵  要么就闲我买得少 不理我  哎呀 我去  买兔仔真难
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2014-1-9 10:36
     两对小兔远了不好要,你可就近在施恩要呀!
作者: 九醉    时间: 2014-1-9 22:51
龙兴长毛兔业 发表于 2014-1-9 10:36
两对小兔远了不好要,你可就近在施恩要呀!

我湖北孝感  周边很难找到养长毛兔的    养其他兔子的倒是比较多   另外  谢谢指点   我已经找到卖家了  
作者: liuyao    时间: 2015-4-26 18:07
你好 我是黄冈的 你现在还在养长毛兔吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2