兔毛论坛

标题: 哪里收购兔毛? [打印本页]

作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-2-27 15:00
标题: 哪里收购兔毛?
请问各位兔友,哪里有收购兔毛的?知情者请告知,谢谢!(我是河南驻马店的QQ772922525)
作者: djc12301    时间: 2010-3-6 21:40
买兔毛

很多人宰了肉兔卖了以后,把毛丢了,怪可惜的!本人长期高价收购肉兔白毛、杂色毛,要求:晒干,无鸡毛、鸭毛, 无杂质,不发霉,长度约2.5公分!(注意:光收毛,不带皮的)。
(大家可以到大市场宰兔子的地方、大的肉兔养殖户、兔肉加工厂大量收购)请马上联系:(24小时热线电话:13059165492      QQ:112052822       邮箱djc12302@21cn.com
作者: zjtxwb    时间: 2010-3-7 09:24
我厂长年收大粗兔毛,13095732988何老板
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-3-7 22:45
4# zjtxwb

你是哪的??
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-3-7 22:52
3# 37132819

你好,请加QQ与大伙畅聊(注:加我时请写上你是做什么的,或:写“兔友”即可)
作者: 兔八哥乐乐    时间: 2010-3-7 22:56
各位兔友好呀!希望大伙多多发表……
作者: 懿锲隧缘    时间: 2012-2-8 13:07
大量出售水洗兔毛 有意采购者来电15020965506
作者: 懿锲隧缘    时间: 2012-2-8 13:10
大量出售  水洗兔毛  兔耳朵  兔蹄筋  电话15020965506
作者: 马安栋    时间: 2012-2-8 19:52
兔毛首页有写
作者: 山东老王    时间: 2012-2-11 08:37
本人长期收购兔毛  联系电话  13002793686  非诚勿扰     山东临沂

作者: 敢做敢当    时间: 2012-2-12 18:43
你叫什么网名?我加你
作者: 青铜骑士    时间: 2012-5-12 10:07
我有兔毛 有意者联系18912057325
作者: 林子    时间: 2013-10-20 14:13
本人出售一百只长毛兔成年的  自家养的 有意者联系13943437067

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2