兔毛论坛

标题: 有投资眼光者可以毫不犹豫出手。 [打印本页]

作者: 胜丰兔业    时间: 2013-11-27 16:31
标题: 有投资眼光者可以毫不犹豫出手。
    优质种群500只出售,产量可观,一年收回成本,价格超合适,适合大型起步厂企投资。。。欢迎洽谈,,,,,,,馅饼随时砸到你,,,,,,,,不要问原因,看质量说话。电联15817136696
作者: 章红清    时间: 2013-11-27 17:13
你的兔子到现在还没人要?是否过时了。
作者: 利河伯兔业    时间: 2013-11-27 20:37
馅饼有可能是发霉的吧
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-28 11:19
既然忙不过来,就要舍得出手。有舍才有得吗,呵呵
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-11-28 13:10
好事不怕多磨,,
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-11-28 13:12
发霉,,过时,,,是没有几个有这么大能力要的,,,这么大种群,,,,就怕你们也要不起吧。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-11-28 16:28
胜丰兔业 发表于 2013-11-28 13:12
发霉,,过时,,,是没有几个有这么大能力要的,,,这么大种群,,,,就怕你们也要不起吧。

胜丰兔业的兔子不错,给他安装兔笼的时候我见过。再说胜丰兔业的老板是个很讲信誉的人,他不会乱说的。有想要的,可以实地考察,相中了再要。
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-11-28 21:53
化整为零拆开来卖会很好卖,是吧老弟,聪明的老弟,
作者: 新户新队员    时间: 2013-11-29 07:11
最好报个价
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-11-29 13:12
谢谢大家的信任,,,,电话联系吧,,,,15817136696
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-11-29 14:44
利东老大哥说的有理,,,我看可以操作。
作者: 俗...先生    时间: 2013-12-26 17:36
有想要的 关键是远了 不好运输
作者: 网事如峰    时间: 2013-12-26 20:15
我就是被那个馅饼砸到的那人,呵呵呵,588只 一次性搞来,今天剪毛群体5、6两,有信心下一茬6两以上
作者: 网事如峰    时间: 2013-12-26 20:17
老板很实在,没说谎,群体6两左右,还可以

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2