兔毛论坛

标题: 剪毛与拨毛技术探讨 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2013-11-23 21:15
标题: 剪毛与拨毛技术探讨
剪毛技术差的人,兔身上难免有几个窟窿,拨毛技术差的人,难免要死几个兔子,很平常。
告诉拨毛的朋友:六月一日至六月二十日拨毛,兔子能平安度夏,热死率为零,比剪毛兔強多了。
还有个事情:夏天过来的剪毛母兔不好配,拨毛母兔产了几窝。
不媚外!不作邪!干我们自己的事。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-23 21:26
说的有道理,谢谢您的经验交流!
作者: 怀海兔业    时间: 2013-11-23 21:42
感谢您的无私奉献 又学了一招
作者: 张生    时间: 2013-11-23 21:43
怀海兔业 发表于 2013-11-23 21:42
感谢您的无私奉献 又学了一招

百度一下吧,要失业了。
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-23 21:52
拔毛的上限《产毛量》是多少,安全系数较高,谢谢
作者: 怀海兔业    时间: 2013-11-23 21:56
张生 发表于 2013-11-23 21:43
百度一下吧,要失业了。

能说明白点吗?哥哥
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-11-23 21:56
     不要说拔毛,国外有人对其它皮草制品抗议也许多年了,这个产业照样红火。
作者: 张生    时间: 2013-11-23 22:03
怀海兔业 发表于 2013-11-23 21:56
能说明白点吗?哥哥

不敢当,你是哥我是弟,你现下这两天百度一下,很多人了解这事只是皮毛,他们看外表不看内在,心中抵制,没有了消费就失去了这个产业,所以这个新闻炒热了作者炒苦了业者,最好的方法在主题:奉劝各位不要在发布拔毛兔怎么怎么残忍的主题及讨论相关内容等一系列的话题.
好果那些动物保护者们,真的发起抗议,抵制兔毛产品,我想那么吃亏的肯定是我们广大的养殖户。
请慎重。
奉劝各位不要在发布主题,及讨论相关内容。
难道各位看不明白么?
作者: 杨少坤    时间: 2013-11-23 22:05
新手谢谢您的宝贵经验
作者: 曹县一鸣    时间: 2013-11-23 22:25
   去年团长沉了刚强老师的一组图片,看来是有道理的。
作者: 牛大国123    时间: 2013-11-23 23:46
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-23 21:26
说的有道理,谢谢您的经验交流!

中国的事,就是有中国人说了算!
不能看外国人的臭脸!
美帝的核武器,你知道能把人类灭亡几次
??残!残!残!
对外不要相信“善待动物”的鬼话,对内不要想信孔子的中庸之道。
作者: 牛大国123    时间: 2013-11-23 23:57
曹县一鸣 发表于 2013-11-23 22:25
去年团长沉了刚强老师的一组图片,看来是有道理的。

兔拨毛后不好看,比外国人每天杀
作者: 牛大国123    时间: 2013-11-24 00:00
牛大国123 发表于 2013-11-23 23:57
兔拨毛后不好看,比外国人每天杀

兔拨毛后不好看,比外国人每天杀戮动物要仁慈几百倍!
作者: 牛大国123    时间: 2013-11-24 00:11
张生 发表于 2013-11-23 22:03
不敢当,你是哥我是弟,你现下这两天百度一下,很多人了解这事只是皮毛,他们看外表不看内在,心中抵制, ...

老弟啊!过河摸石头,不要摸那个,掉不了。
记住了,咱们是中国人!不学ABcD,什么事照样能干成!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2013-11-24 20:13
曹县一鸣,您的头像是否更换,鹰与兔,相克。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-11-24 20:26
有道理
作者: 薛弗兰    时间: 2013-11-24 20:38
抓的多了,不少卖钱,抓野兔,养家兔何乐不为。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2