兔毛论坛

标题: 兔毛卖的时候也是一次一个价吗? [打印本页]

作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 20:14
标题: 兔毛卖的时候也是一次一个价吗?
看大家报价,挨着不远的,价格也差好几元,难道卖兔毛和卖獭兔一样,要收的人看到才知道具体多少钱?不象肉兔统一就一个价?卖兔毛也受收的人的气????
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 20:16
收兔毛的人能看出是60天或70天的毛???
作者: 高深    时间: 2013-11-6 20:36
你这几天真活跃

作者: 张生    时间: 2013-11-6 20:51
李崇占 发表于 2013-11-6 20:16
收兔毛的人能看出是60天或70天的毛???

差不多能看出,更看你养多少年多少兔。另外就是看人下菜。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 21:20
高深 发表于 2013-11-6 20:36
你这几天真活跃

我不是为了揭发焦吉坡忽悠新手才来本论坛的,我在前年就把这个论坛收藏了,并且在我论坛做了友情连接,后来因为是我单方面给这面做,我的损失很大,就给下了!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 21:21
张生 发表于 2013-11-6 20:51
差不多能看出,更看你养多少年多少兔。另外就是看人下菜。

最讨厌没有一个交易的标准的交易了,都说买的不如卖的精,我卖一次,后悔一次,被老婆凶一次!
作者: 张生    时间: 2013-11-6 21:54
李崇占 发表于 2013-11-6 21:21
最讨厌没有一个交易的标准的交易了,都说买的不如卖的精,我卖一次,后悔一次,被老婆凶一次!

兔毛论坛各地方的兔友的报价就是最好的参考。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 22:06
张生 发表于 2013-11-6 21:54
兔毛论坛各地方的兔友的报价就是最好的参考。

好象养什么,都有难言的苦衷!昨天听人说獭兔落钱了,我很高兴的问我一个朋友,结果他说涨了5毛,我白高兴了!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 22:06
不过,他以前卖11.5一斤,这几天卖12一斤了!
作者: 张生    时间: 2013-11-6 22:07
李崇占 发表于 2013-11-6 22:06
好象养什么,都有难言的苦衷!昨天听人说獭兔落钱了,我很高兴的问我一个朋友,结果他说涨了5毛,我白高兴 ...

好像你怕天塌不下来?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 22:08
张生 发表于 2013-11-6 22:07
好像你怕天塌不下来?

你们要是怕我一羊毛兔,兔毛就落钱,要不,你们几个凑点钱给我,我就不养了!
作者: 张生    时间: 2013-11-6 22:11
李崇占 发表于 2013-11-6 22:08
你们要是怕我一羊毛兔,兔毛就落钱,要不,你们几个凑点钱给我,我就不养了!

我给你100块,你把你那破论坛关了吧。
作者: 四季平安    时间: 2013-11-6 22:22
兔毛有个好处是可以放着,肉兔獭兔放着光咬笼!
毛兔有点难度养着,肉兔獭兔省心点。价格都不稳!高点落点不怕,怕玩蹦极
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 22:24
张生 发表于 2013-11-6 22:11

100万块啊?好吧,我同意了!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-6 22:25
四季平安 发表于 2013-11-6 22:22
毛兔有点难度养着,肉兔獭兔省心点。价格都不稳!高点落点 ...

能存兔毛的都是大款吧,那么贵的东西放着,不怕失火吗?
作者: 四季平安    时间: 2013-11-6 22:30
李崇占 发表于 2013-11-6 22:25
能存兔毛的都是大款吧,那么贵的东西放着,不怕失火吗?

兔毛失火!失火就失火吧!反正不够一斤呢
作者: 李崇占    时间: 2013-11-7 07:51
四季平安 发表于 2013-11-6 22:30

人家存好几吨毛,你存好几两啊?
作者: 祝效良    时间: 2013-11-7 09:40
张生 发表于 2013-11-6 22:11

哈哈哈哈。
作者: 牛大国123    时间: 2013-11-7 20:20
李崇占 发表于 2013-11-7 07:51
人家存好几吨毛,你存好几两啊?

我给你2oo块,把那破论坛关吧,把你那集锦带来兔毛论坛,让大家见识一下,让团长把你安排到莱洲顺达那当个副主任。
作者: 张生    时间: 2013-11-7 20:23
牛大国123 发表于 2013-11-7 20:20
我给你2oo块,把那破论坛关吧,把你那集锦带来兔毛论坛,让大家见识一下,让团长把你安排到莱洲顺达那当个 ...

老牛可别煸风点火了,这不是你的风格。
作者: 张宁    时间: 2013-11-7 21:29
你们几个是不是唯恐天下不乱吗?
作者: renchao    时间: 2013-11-7 23:55
四季平安 发表于 2013-11-6 22:22
毛兔有点难度养着,肉兔獭兔省心点。价格都不稳!高点落点 ...

朋友说的太对了,   准备养毛兔,但现在的行情确实拿不定注意,你说的很对,不怕降价,但怕蹦极,一下跳进深渊,都不知道什么时候才能爬起来,新手伤不起,没金的新手更伤不起,找了好久2014年的行情,至今没人给个预测,连个安慰也没有
作者: renchao    时间: 2013-11-7 23:59
四季平安 发表于 2013-11-6 22:30

有没有那位老师预测下下个低谷的最低价呀,新人悲哀呀

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2