兔毛论坛

标题: 秋后公兔不育,母兔不发情,怎么办??? [打印本页]

作者: 。。。。    时间: 2013-11-2 15:15
标题: 秋后公兔不育,母兔不发情,怎么办???
很多兔场反映母兔长期不发情,配种受胎率很低,有的仅有20%~30%。有的兔场使用激素(如:雌激素、三合激素、所谓的中药制剂———“催情散”等等)处理,其结果发情良好,受胎寥寥无几。这是怎么回事?北京英美尔多位营养专家讨论,分析原因,针对性地研发出一种提高母兔配种受胎率的母兔专用预混jinglon料-母兔乐,对于不发情,久配不孕的母兔有特效,母兔用后可以显著提高兔子受胎率、增加产仔数达20%以上。
产品特点:
加大了维生素E和有机铬制剂的添加,母兔用后发情率高、无死胎、产子多、成活率大、产仔年限延长。
提高母兔仔兔免疫力,有效预防拉稀、烦躁打咬及常见营养性、细菌性疾病:
本品不含任何抗生素,大大提高兔群整体的健康的长期性。
含多种霉菌毒素吸附剂和灭活剂        ,可充分清除肠道内的有害成分,增强免疫力,减少舍内蛆蝇,改善舍内环境。
包装规格:
2kg/包*10包/袋   价格:200
  一件起运
  面向全国
  免费托运
  北京优利保生物技术有限公司
  地址:北京通州区于家务乡于家务村西331号
  网址:http://www.bjyme.com
  手机:18911032703 电话010-60553458
  联系人:郑文军
QQ:2065772511
北京优利保是一家专业化从事草食动物饲料营养研究的高新企业。如有其它产品和养殖技术问题上的疑问,可以打电话联系我们,有专门的技术老师为您解答。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-11-2 15:33
100斤料加几斤
作者: 四季平安    时间: 2013-11-2 15:38
闹闹情绪
     发发牢骚
         又来发了
                    兔毛论坛!你有这么大的会员群体!

凡是兔毛论坛会员能不能免费试用尼
作者: 莱钢—桑梓筱    时间: 2013-11-2 18:19
四季平安 发表于 2013-11-2 15:38
闹闹情绪
     发发牢骚
         又来发了

这样的话,兔毛论坛的会员将会巨增哦!
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-2 18:31
坚决支持团长取缔此会员。四季平安你是干什么吃的。
作者: 四季平安    时间: 2013-11-2 20:32
莱钢—桑梓筱 发表于 2013-11-2 18:19
这样的话,兔毛论坛的会员将会巨增哦!

论坛里每位会员都应该享受这样的福利实力的厂商合作的话
作者: 四季平安    时间: 2013-11-2 20:37
天才长毛兔 发表于 2013-11-2 18:31
坚决支持团长取缔此会员。四季平安你是干什么吃的。

你是老会员了,不可能不熟悉咱这个论坛的特点;1  不随意删帖  2   不随便封号   3    这里是供求信息版块!

团长啊 赐予我权限吧
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-2 21:16
四季平安 发表于 2013-11-2 20:37
你是老会员了,不可能不熟悉咱这个论坛的特点;1  不随意删帖  2   不随便封号   3    这里是供求信息版块 ...

好,我命令你卡卡了事。你的明白。
作者: 四季平安    时间: 2013-11-2 21:25
天才长毛兔 发表于 2013-11-2 21:16
好,我命令你卡卡了事。你的明白。

小米手机可以
     冒充团副可是
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-2 21:31
四季平安 发表于 2013-11-2 21:25
小米手机可以
     冒充团副可是

作者: 盛小伟    时间: 2013-11-2 22:05
热闹一下也好,不过今年秋季受孕低是真的

作者: 。。。。    时间: 2013-11-4 08:33
曹县司庙兔业 发表于 2013-11-2 15:33
100斤料加几斤

4%添加的!如果需要请联系我~!18911032703
作者: 。。。。    时间: 2013-11-4 08:34
盛小伟 发表于 2013-11-2 22:05
热闹一下也好,不过今年秋季受孕低是真的

哥!这话说的!想是我们的产品效果不一、好一样!呜呜呜 无无语

作者: 。。。。    时间: 2013-11-4 08:36
四季平安 发表于 2013-11-2 15:38
闹闹情绪
     发发牢骚
         又来发了

................!!!哎!看来不受欢迎啊
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2013-11-4 18:52
。。。。 发表于 2013-11-4 08:33
4%添加的!如果需要请联系我~!18911032703

价格高点,
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-4 19:57
就在这里乱喊呼,用了你的预混料就好了,你知道秋季不孕不育是怎么一回事?现在看到夸夸其词,粘毛赖四两的就来气,你天天乱喊什么啊?好酒不怕巷子深,不懂啊,真正的好产品,还需要这样吗?人如其产品,一样。在让我看到你,我还要给你好好理论一番。
作者: 。。。。    时间: 2013-11-5 08:40
天才长毛兔 发表于 2013-11-4 19:57
就在这里乱喊呼,用了你的预混料就好了,你知道秋季不孕不育是怎么一回事?现在看到夸夸其词,粘毛赖四两的 ...

那个产品不宣传啊!真是的!不知道你是怎么想的!哎!希望你用正常点的眼光看好不!
作者: 张生    时间: 2013-11-5 10:19
。。。。 发表于 2013-11-5 08:40 那个产品不宣传啊!真是的!不知道你是怎么想的!哎!希望你用正常点的眼光看好不!

你这样做只会让人反感,发个广告就跑了得了。
作者: 。。。。    时间: 2013-11-5 10:45
张生 发表于 2013-11-5 10:19
你这样做只会让人反感,发个广告就跑了得了。

我特郁闷!我到底咋了??你能说下吗?
作者: 张生    时间: 2013-11-5 13:09
。。。。 发表于 2013-11-5 10:45 我特郁闷!我到底咋了??你能说下吗?

你太拿兔毛论坛不当回事了,你太拿养兔人不当回事了,你太拿自己当回事了。养兔子的要你教怎样养兔说明这论坛上没人,卖产品不可恼,可恼你与兔友无谓地争论。
作者: 济南兔爷    时间: 2013-11-5 15:25
。。。。 发表于 2013-11-5 10:45
我特郁闷!我到底咋了??你能说下吗?

让领导免费试用你们的产品试试。
作者: 四季平安    时间: 2013-11-5 16:30
济南兔爷 发表于 2013-11-5 15:25

免费试用是面对大众的,有实力敢推广的厂商早有实施了,并且可以根据养殖场户要求发货,比如要试用球虫类、呼吸系统类、多维类……只用付快递      物流费而已
作者: 张生    时间: 2013-11-5 20:02
济南兔爷 发表于 2013-11-5 15:25

给两包,你能试出个鸟?再说我们的兔子是实验品?要我说,我的原则是:三个月为期限,试验一组兔子,好,一分钱不能少,不好,一分钱不给。没几个敢的,卖料的被我挡的不少了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2