兔毛论坛

标题: 不管啥毛型的 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-10-3 21:52
标题: 不管啥毛型的
谁有现场剪毛1斤的,请报价。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-10-3 22:01
应该有个养毛期吧?如果不限,我想我这里肯定有不少啦
作者: 利东长毛兔    时间: 2013-10-3 22:28
低塘华丰兔业 发表于 2013-10-3 22:01
应该有个养毛期吧?如果不限,我想我这里肯定有不少啦

是的呵呵
作者: 1111    时间: 2013-10-4 06:17
我有 你要多少天剪一斤的  冬春季还是现在
冬春季60天一斤的600      到时敢现场剪毛
作者: 龙的传人    时间: 2013-10-4 06:27
1111 发表于 2013-10-4 06:17  我有 你要多少天剪一斤的 冬春季还是现在  冬春季60天一斤的600 到时敢现场剪毛

你是哪里的啊?真敢吹!o>_<o~
作者: 兔子乖乖    时间: 2013-10-4 07:55
楼上哥们:你没有不代表别人没有,别整天说人家吹呀吹的,你还没见过吹的,兔毛论坛硬让你们这种不懂装懂瞎咋呼的人搞变了味!整天就知道起哄。白养了兔子
作者: 祖母的爱    时间: 2013-10-4 09:27
春冬60天养毛期,有剪一斤以上的公兔很正常啊! 那也是必须的,人工受精,提高兔场效益的首要条件!
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-10-4 10:04
1111 发表于 2013-10-4 06:17
我有 你要多少天剪一斤的  冬春季还是现在
冬春季60天一斤的600      到时敢现场剪毛

你现在的兔子,兔毛有多少天了,我需要现场剪毛的,你的兔子现在能剪多少毛,体重有多大,我需要公兔。你有联系电话吗
作者: zhaokun    时间: 2013-10-4 12:53
说实话,我也真不相信60天出一斤多毛的?得喂什么料啊?一天得喂多少料?
作者: 怀海兔业    时间: 2013-10-4 13:03
zhaokun 发表于 2013-10-4 12:53
说实话,我也真不相信60天出一斤多毛的?得喂什么料啊?一天得喂多少料?

不要不相信 普通喂养商品料 4两左右 冬春季60天一斤毛的不稀罕
作者: zhaokun    时间: 2013-10-4 13:11
怀海兔业 发表于 2013-10-4 13:03
不要不相信 普通喂养商品料 4两左右 冬春季60天一斤毛的不稀罕

那你喂什么料?也出那么多吗?
作者: 泰安老郑    时间: 2013-10-4 18:48
一切都在学习中…到时就知道能出多少毛。
作者: 怀海兔业    时间: 2013-10-4 19:28
zhaokun 发表于 2013-10-4 13:11
那你喂什么料?也出那么多吗?

有几只这样的
作者: 梁山长毛兔    时间: 2013-10-4 23:15
都说自己的儿好,是骆子是马时间能证明—切
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-10-5 10:26
我有将近三十只,七十天产一斤一两到一斤二两的,,,其实现在看行情,谁有好兔子也不想卖啊,,,,除非是卖种的。。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2