兔毛论坛

标题: 2013年9月14日河南民权兔毛价格 [打印本页]

作者: 赵长青    时间: 2013-9-14 08:35
标题: 2013年9月14日河南民权兔毛价格

拔毛250,真是傻长了,细毛190,也不低,想想去年,在观望,为什么没有继续扩群呢,现在只有500左右拔毛兔,真是让人无语 、、、、、、
剪毛105,不卖呢,等涨
作者: 胜者    时间: 2013-9-14 08:37
价格真实吗?那里的老板收的,有电话吗?谢谢。呵呵,500只拔毛也不少赚啊!提台车没问题了!
作者: 赵长青    时间: 2013-9-14 08:42
胜者 发表于 2013-9-14 08:37
价格真实吗?那里的老板收的,有电话吗?谢谢。呵呵,500只拔毛也不少赚啊!提台车没问题了!

价格钢钢的,绝对真实
作者: 在乎你的在hu    时间: 2013-9-14 12:57
去蒙阴买种兔了吗?

作者: 赵长青    时间: 2013-9-14 13:06
在乎你的在hu 发表于 2013-9-14 12:57
去蒙阴买种兔了吗?

没有,不舍得花大价钱,怕拔毛,兔兔受不了。
作者: 在乎你的在hu    时间: 2013-9-14 13:18
赵长青 发表于 2013-9-14 13:06
没有,不舍得花大价钱,怕拔毛,兔兔受不了。

现在种兔什么价啊?论坛里说的和实际情况差别应该很大吧,我周口的准备买种兔养长毛兔呢!
作者: 曹县辉阳兔业    时间: 2013-9-14 14:07
我的500只最近就开始拔了,期待价格继续上涨 去年的价格偏高,我也是没有繁殖,知足常乐
作者: 赵长青    时间: 2013-9-14 14:12
在乎你的在hu 发表于 2013-9-14 13:18
现在种兔什么价啊?论坛里说的和实际情况差别应该很大吧,我周口的准备买种兔养长毛兔呢!

看上眼的起步600,我不卖兔,这是外地的价
作者: 曹县一鸣    时间: 2013-9-14 14:15
    我刚卖了一点细毛,170.
作者: 山青水秀    时间: 2013-9-14 22:01
支持报价
作者: 国红    时间: 2013-9-14 23:05
曹县一鸣 发表于 2013-9-14 14:15
我刚卖了一点细毛,170.

今天賣了細拔毛175一個小時候又賣180粗的250剛賣了董師傅又報個257又賣虧了,真是掂着抢也赶不上啊!
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2013-9-15 00:03
在乎你的在hu 发表于 2013-9-14 13:18

你要种兔的话可以来我们这里看看。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2013-9-15 07:54
价格是真的吗,
作者: 在乎你的在hu    时间: 2013-9-15 08:58
嵊州东卯长毛兔 发表于 2013-9-15 00:03
你要种兔的话可以来我们这里看看。

谢谢了,我是河南周口的,准备步入养兔行业,刚开始还是想在河南本地购买种兔,毕竟是摸索着前行,浙江的长毛兔种兔也是出了名的,但是路途遥远,以后有的是机会,等我能够控制好兔子的成活率了会考虑去浙江引种!同时也希望朋友们能够介绍几个河南省能够信得过的种兔场!再次感谢!
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2013-9-15 19:11
在乎你的在hu 发表于 2013-9-15 08:58
谢谢了,我是河南周口的,准备步入养兔行业,刚开始还是想在河南本地购买种兔,毕竟是摸索着前行,浙江的 ...

,希望你一切顺利。
作者: 赵长青    时间: 2013-9-15 20:10
在乎你的在hu 发表于 2013-9-15 08:58
谢谢了,我是河南周口的,准备步入养兔行业,刚开始还是想在河南本地购买种兔,毕竟是摸索着前行,浙江的 ...

朋友,今年买种真不是时候,不划算啊,你想,拔毛价位那么高,拉动了种兔价位。
作者: 在乎你的在hu    时间: 2013-9-16 19:44
赵长青 发表于 2013-9-15 20:10
朋友,今年买种真不是时候,不划算啊,你想,拔毛价位那么高,拉动了种兔价位。

谢谢赵哥提醒,我现在还不买,三月份出了点交通事故,等事故处理好了在步入养兔行业!
作者: 鲁邹城王玉芳    时间: 2013-9-17 08:10
哥哥 我来顶一下
作者: 求购手拔兔毛    时间: 2013-9-18 14:11
求购 手拔大粗兔毛  长期大量收购   本人自己纺纱  现钱现货  有货请打我电话15630225598

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2