兔毛论坛

标题: 寻找安徽收购兔毛的老板延安 [打印本页]

作者: 刚强    时间: 2010-1-23 15:05
标题: 寻找安徽收购兔毛的老板延安
延安在我们这里收兔毛已有十多年,有良好的口碑,受到养殖户的一致好评。由于09年市场不景气,延安从09年夏季之今没过来收毛,有的说他做木材生意了。有的说他上面的大老板收毛没给他钱,没法周转。等等,如果有安徽太和或颍上的朋友,春节见到延安了,捎个口信。说刚强代这里养兔户,向他问好,虎年愉快,市场有所转机,我们继续合作。
作者: davidwong    时间: 2010-1-24 23:55
有机会我们可以合作
作者: 张生    时间: 2010-1-25 19:09
楼上的,你收拔毛吗?
作者: 刚强    时间: 2010-1-25 20:54
有机会我们可以合作
davidwong 发表于 2010-1-24 23:55

谢谢,欢迎五一前后,能到我们这里看看。
作者: 洛阳老刘    时间: 2010-1-26 15:32
是阎安,不是延安,是不是兔毛款还没给呢?
作者: 刚强    时间: 2010-1-27 22:03
5# 洛阳老刘

不是的,老刘你不知道我两年没卖兔毛了?
作者: djc12301    时间: 2010-3-7 20:27
长期大量高价收购肉兔水烫毛

很多人宰了肉兔卖了以后,把毛丢了,怪可惜的!本人长期高价收购肉兔白毛、杂色毛,要求:晒干,无鸡毛、鸭毛, 无杂质,不发霉,长度约2.5公分!(注意:光收毛,不带皮的)。
(大家可以到大市场宰兔子的地方、大的肉兔养殖户、兔肉加工厂大量收购)请马上联系:(24小时热线电话:13059165492      QQ:112052822       邮箱djc12302@21cn.com
作者: 刚强    时间: 2010-3-7 20:39
寻人贴一见奇效,闫安回来了,我们又可以重新合作。
作者: 张生    时间: 2010-3-8 19:28
蒋老师两年的兔毛没卖了?为什么啊?
作者: 刚强    时间: 2010-3-8 19:32
等待时机,获取最高利润。
作者: 张生    时间: 2010-3-8 19:42
哦,能介绍闫安老板来我们这看看吗?还有一件事:你的料机是250的?还是230的?我现在不知要哪种好?两个机种也差不了多少钱,不知哪个机型更实用?
作者: 张宁    时间: 2010-3-8 20:34
11# 张生

机型不太重要,大点的,出料快点,功率大。产出快。能够自己用的就可以。
作者: 刚强    时间: 2010-3-8 20:50
兔子多产毛,产高质量毛。最重要。至于那个老板收,

不重要,收毛商靠我们养殖户养着。都要赚钱。

我用230机,由于盘厚,颗粒硬度高,产量并不高,时产800斤左右。用老式13千瓦电机,用新式需15千瓦电机。根据你的情况选择吧,一定货比三家,换要换个比较理想的。
作者: 葛涛    时间: 2010-3-20 15:03
拔毛能涨到什末价未
作者: 树立巍望    时间: 2010-3-20 17:36
我家的饲料机是25机型,向你推荐一下,用起来效果不错,今年兔毛的行情,不是太快,不知怎么回事

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2