兔毛论坛

标题: 长毛兔专用电推剪! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2013-7-3 21:03
标题: 长毛兔专用电推剪!
长毛兔电动剪刀的确能省人力,也比较快,但是目前出现的电动剪刀可以说基本上全是宠物剪或者稍加了改进,论坛卖电动剪的也基本能保证随意退换货,大家的利益也有保证,但是就最近大家反馈的信息来看,电动剪刀目前还是不成熟,建议买了电动剪的网友,收到后,尽早试用,提出真实的反馈信息,给其他网友提供一个真实的参考,也让真正跟厂家合作的卖家收集到更多的反馈意见,生产出更加实用的长毛兔电推剪!

论坛上卖的电动剪,大部分都能在淘宝上找到外观完全一样的类似产品,价格在100左右,飞利浦的稍贵一点,国内厂家的便宜点。

给大家1个参考,仅供参考,我没有试用过,有兴趣的可以尝试买一下,买了不好使,我不负责!(35W电机99全国包邮,7天无理由退款)(我只是发个图供大家参考下,不是推荐这款电剪刀能完全实用,大家不要误解)

作者: 金河兔业    时间: 2013-7-3 21:10
团长说得对,我用的德科士9600的248元。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-7-3 21:50
效果咋样啊说一下吧
作者: 牛大国123    时间: 2013-7-3 21:56
买电推剪,要命的是那个刀头,一个刀头,剪不了5oo斤兔毛,划不来。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-7-3 22:04
   一个刀头剪一二百斤也行,一个废了再换一个,最要紧的还是电机,不知能换几次刀头。
作者: 山药供求    时间: 2013-7-3 22:09
确实不够成熟,很多地方需要改善。
作者: 山药供求    时间: 2013-7-3 22:10
在试用中,效果没有那么理想。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-7-3 22:15
    使用电动剪的效果跟兔子被毛密度有很大关系,剪毛密的兔子有难度,主要是太慢,心急推不动。
作者: 金河兔业    时间: 2013-7-3 22:17
占领兔坛 发表于 2013-7-3 21:50
效果咋样啊说一下吧

效果不怎样一般般
作者: 薛弗兰    时间: 2013-7-3 22:24
需要特殊刀头。
作者: 山药供求    时间: 2013-7-3 22:27
看样子很多朋友都在用
作者: 金元宝    时间: 2013-7-3 23:17
山药供求 发表于 2013-7-3 22:10
在试用中,效果没有那么理想。

不知你买谁的电动剪。舞阳的姓郭的不好用我们这而的一位朋友买了一把
作者: 肥城    时间: 2013-7-4 07:58

我在淘宝上买的这种也不行!
作者: 神牧饲料    时间: 2013-7-4 11:12
肥城 发表于 2013-7-4 07:58
我在淘宝上买的这种也不行!

你用的是这种刀头吗;
作者: 张生    时间: 2013-7-4 16:42
这是剪毛的一次革命,犹如1997年的电动车,到现在你没看到全世界跑的都是电码子了么?
作者: wangjianmin    时间: 2013-7-4 19:14
团长推荐的那个有用过的吗,给说说
作者: 张小聚    时间: 2013-7-4 21:10
wangjianmin 发表于 2013-7-4 19:14
团长推荐的那个有用过的吗,给说说

电动剪替代传统的剪刀正走向高潮,将在一之二年内,逐步被养毛兔者所接受,但喜悲交集,不少人在淘宝网上购买五花八门电动剪,来剪兔毛,说实话有几个人买到了称心如意的电动剪!近一个月来,我本人借住本网站,推销了二百来把大功率的电动剪,紧安微候杰师傅因不好用调换的,本人多次在这个网上声明,我的二代三十五瓦用户不满意,无条件退货退款,可以说没有退货的!明天将把全国各地购买我二代大功率的用户名单,地址,姓名,电话,公开传到这一帖上,让网友问一问,我的二代产品,他们买后的使用情况!
作者: ∝扯淡的生活    时间: 2013-7-5 19:10

作者: 张小聚    时间: 2013-7-5 20:13
∝扯淡的生活 发表于 2013-7-5 19:10

本人现将近一月内购买二代电动剪的部分客户:  张玉珂13854007111山东菏泽             刘永鹏18006491818 山东临沂          王景才188956865306安徽利辛          张月祥15865669710山东巨野           李凤奇13592352555河南商丘           马祥秩113675676352安徽界首             邢海涛13456950246浙江杭州            李振江1593941445河南周口                 郑先生13583966073山东费县            韦占永15037257153河南安阳           李和彬15263454474山东莱芜             朱林强18296357590江西德兴                 高磊18637792898河南南阳                刘长国15166729445山东金乡           高艾国15964641280山东巨野     
裴全德15670696152河南南阳         袁龙青18972326253湖北荆州                李超15937725779河南南阳              施建耀130089335888浙江慈溪               高胜利13931972213河南焦作               黄建飞13586778186浙江余姚            张杰18325940451安徽阜南                冯先生13511366368浙江海宁              沈庆荣15345549178浙江嵊州      
      大家可以咨询他们的使用效果!         
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-11 19:22
建议用新泰刘付更的试一下吧,我用的他的,很好用,150一把他的电话13953839438
作者: 一生丶追求    时间: 2015-4-11 19:30
我今天从舞阳郭洪涛那里发了一把 也不知道好不好用
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-11 19:37
一生丶追求 发表于 2015-4-11 19:30
我今天从舞阳郭洪涛那里发了一把 也不知道好不好用

我的电动剪是55瓦的,大功率,推得快,不卡毛,每个刀头要推200左右只成年兔的,不好用包退,量大从优,13953839438
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-11 20:24
我用的是內个木柄的55瓦的感觉还可以

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2