兔毛论坛

标题: 焦作的手拔毛价格又疯了 [打印本页]

作者: 豫王兔业    时间: 2013-6-29 20:45
标题: 焦作的手拔毛价格又疯了
今天我们这个 地方三个老板抢收一家毛,价格从197顶到200。
作者: 仙人掌    时间: 2013-6-29 21:38
我现在正在拔。能拔400多斤大粗。能告诉我你那收毛老板的号吗
作者: 龙的传人    时间: 2013-6-29 21:43
我又错过了
作者: 薛弗兰    时间: 2013-6-29 21:45
山东人真笨不会拔毛,只能看着涨。
作者: 长安兔业    时间: 2013-6-29 22:03
我的明天拔好了,有400多斤,这种行情。。。
作者: 卓越    时间: 2013-6-30 19:04
仙人掌 发表于 2013-6-29 21:38
我现在正在拔。能拔400多斤大粗。能告诉我你那收毛老板的号吗

你养了多少啊,400多斤呢,羡慕啊
作者: 豫王兔业    时间: 2013-7-8 22:37
仙人掌 发表于 2013-6-29 21:38

今天我朋友老刘卖 拔毛净得19 8(焦作市武陟县西陶镇东张计村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答复5天内如果行市涨再补差价。
作者: 过路的    时间: 2013-7-9 06:21
豫王兔业 发表于 2013-7-8 22:37
今天我朋友老刘卖 拔毛净得19 8(焦作市武陟县西陶镇东张计村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答复5天内 ...

农户净得200
作者: 沧海一粟    时间: 2013-7-9 09:21
真是不错,东边不亮西边亮。拔毛的朋友丰收了。
作者: 陶慧斌    时间: 2013-7-9 15:57
豫王兔业 发表于 2013-7-8 22:37今天我朋友老刘卖 拔毛净得19 8(焦作市武陟县西陶镇东张计村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答复5天内 ...

是正常行情吗?是不是毛贩顶的价格?
作者: 张生    时间: 2013-7-9 20:12
商丘拔毛也到200了。
作者: 刚强    时间: 2013-7-9 21:13
豫王兔业 发表于 2013-7-8 22:37
今天我朋友老刘卖 拔毛净得19 8(焦作市武陟县西陶镇东张计村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答复5天内 ...

感谢豫王兔业一直  提供拔毛价格。
作者: 长安兔业    时间: 2013-7-9 21:14
昨晚我这拔毛贩来电说你们河南报价都是虚报,都在吹牛 ,他不信反正我信,我们养兔的不会骗人,只有毛贩才会骗人的, ,这毛贩现在上门拔才180. 养兔的钱都叫毛贩赚走了
作者: 乐天    时间: 2013-7-9 21:23
长安兔业 发表于 2013-7-9 21:14
昨晚我这拔毛贩来电说你们河南报价都是虚报,都在吹牛   ,他不信反正我信,我们养兔的不会骗人 ...

我们这都是自己拔毛,最低卖195.
作者: 豫王兔业    时间: 2013-7-11 21:47
陶慧斌 发表于 2013-7-9 15:57
是正常行情吗?是不是毛贩顶的价格?

能够交易成功都属正常价格,截止今天下午顶的价格已经达到净得210元了。只有想不到没有 做不到,现在的大货走动价格养殖户才有几个知道……
作者: 赵长青    时间: 2013-7-11 22:29

今儿真高兴,感谢豫王兔业的报价,   
剪毛的朋友真要考虑一下了
作者: 刚强    时间: 2013-7-12 11:23
大商贩 交易都在博爱, 我们偏远一点,虽然价格晚来几天。但过200的价格  也马马虎虎了。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-7-12 22:40
  剪毛真剪得没劲了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2