兔毛论坛

标题: 我也想养长毛毛兔兔 [打印本页]

作者: pzxyzds    时间: 2010-1-9 11:46
标题: 我也想养长毛毛兔兔
我也是毕业有两三年了,可是都都没有找到好的工作,我也想自己创业,可是在踏遍铁鞋之后发现,这个兔子不错。因为家里也不是可富裕,想着这个投资少,所以才想这个。
可是对这行也不太懂,所以想请各位帮帮忙,刚开始要引进多少 兔子呀,总共投资是多少,养兔子要注意哪些?长毛兔是不是也爱得病,怎么预防?一个兔子能活多久,一只兔子年产毛多少斤?一斤多少钱?总之就是新手应该知道的一切吧,请大家给我说说吧,想马上就行动
作者: pzxyzds    时间: 2010-1-9 11:51
还有呀,要是引进兔子的话,什么品种好,我要长毛快活得久不易得病的那种;。去哪里引进,我是河南洛阳的,这附近有没有好的兔种。现在毛兔的最大产地是哪里呀,离我远不远
作者: pzxyzds    时间: 2010-1-9 12:03
对了,最重要的一点,一只兔子,一年除过各种费用,我净润能落多少呀?
作者: 团长    时间: 2010-1-9 13:13
长毛兔目前能少有盈利,但是并不是很高,也存在风险,前几年养毛兔的基本不赚钱,今年开始转为盈利,河南本身就是养兔大省了,建议就近引种就可以了
作者: 刚强    时间: 2010-1-9 19:00
1# pzxyzds
你可就近看看,白马市金村就有。养长毛兔是很辛苦的工作,你要考虑好。如果养了,就不能转产。否则是只赔不赚的。
作者: 张生    时间: 2010-1-10 19:02
建议先看看刘文广的《养兔赔钱十种人》,看过后再作打算。
作者: pzxyzds    时间: 2010-1-12 14:12
哦,好的,谢谢各位的指导

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2