兔毛论坛

标题: 提供35瓦大功率的长毛兔兔毛电动剪 [打印本页]

作者: 张小聚    时间: 2013-6-18 17:57
标题: 提供35瓦大功率的长毛兔兔毛电动剪
大家好?不少网友问2代电动剪的价格,以及购买方法,外地朋友可以通过中通快递发给客户,一般省外的4天到货,省内的3天到货,统一零售价300元整,需要邮寄的加20元的快件费,收到打款后当天发货,如有质量问题我们将负责更换,让大家买着放心用着舒心,不满意的话3天内可以退货,300元一分不少返给买主,我的邮政卡号为:605041101200862826  户主是赵秀合  网友打款后要及时发短信告知本人收货人的姓名,详细地址,以及联系电话,以便及时发货,另招山东蒙阴,江苏大丰,四川雅安地区的代理商,本人联系电话为;13007683116
作者: 兔毛甲天下    时间: 2013-6-18 19:31
发个图片 或者视频呗
作者: 张小聚    时间: 2013-6-18 19:41
兔毛甲天下 发表于 2013-6-18 19:31
发个图片 或者视频呗

这个论坛综合交流版块上,试用电动剪的帖字上,我传的有视频,可以看到的!
作者: mengdetu    时间: 2013-6-18 19:57
雅安地区我行不行啊?
作者: 兔毛甲天下    时间: 2013-6-18 20:09
是你说的这种第二代的吗
作者: 张小聚    时间: 2013-6-18 20:44
mengdetu 发表于 2013-6-18 19:57
雅安地区我行不行啊?

吿诉我你的联系方式,双方谈谈。
作者: 张小聚    时间: 2013-6-18 20:47
兔毛甲天下 发表于 2013-6-18 20:09
是你说的这种第二代的吗

是二代产品,用着很方便的!
作者: 兔毛甲天下    时间: 2013-6-18 21:58
怎么没有啊

作者: 神牧饲料    时间: 2013-6-19 05:46
一代的退货吗,给我个地址给你寄回去换成二代的。
作者: 侯杰    时间: 2013-6-19 07:23
前天中午收到你的电动剪,偏激不可待地剪了三只很好用【不到半小时】,心里很高兴。到晚上再用时剪到第二只时【加上中午剪得三只现在是第五只】就剪不动了。我偏清理刀头上的兔毛,滴油,剪不几下又不好用了,反复几次都是如此。就换了一个刀头这个刀头直接不耐用。一只兔子没剪完就讲不动了。就又反复清理兔毛,滴油也是不好使,一瓶油都用完了。两个刀头剪了九只兔子。这是怎么回事。另注【收到剪刀时刀头上有兔毛。你的标签上沾着兔毛是不是用过的,当时也没在意】
作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 08:11
侯杰 发表于 2013-6-19 07:23
前天中午收到你的电动剪,偏激不可待地剪了三只很好用【不到半小时】,心里很高兴。到晚上再用时剪到第二只 ...

把你不好用的那个刀头给我寄过来,给你换一个新的,你收到的电动剪刀头上有兔毛是我寄出去之前亲自试用过的,并不是旧的,客观的说,刀头也存在着少部分不合格的,如果是机器有问题可以换机器,刀头有问题换刀头,这个大家不必担心,实在不满意,可以退货退钱!!
作者: 下明峪兔场    时间: 2013-6-19 09:11
这还行,方便多了

作者: 侯杰    时间: 2013-6-19 09:13
张小聚 发表于 2013-6-19 08:11
把你不好用的那个刀头给我寄过来,给你换一个新的,你收到的电动剪刀头上有兔毛是我寄出去之前亲自试用过 ...

谢谢你的回复和诚恳
作者: 真实    时间: 2013-6-19 12:05
如果是正规厂家生产的刀头,我想不会麻烦张老板每个都试用吧,期待有耐用一点的刀头,
作者: 侯杰    时间: 2013-6-19 18:23
真实 发表于 2013-6-19 12:05
如果是正规厂家生产的刀头,我想不会麻烦张老板每个都试用吧,期待有耐用一点的刀头,

作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 21:19
侯杰 发表于 2013-6-19 18:23

电动剪的刀头是很精密的,没有特殊的检测仪器是没法鉴定它是否合格的,我定制的刀头是在一个有10年生产历史的厂家制作的,厂家也不敢承诺百分之百的合格,当然,也不排除一些用户不知道清理两刀片之间的残存毛,导致上下两刀片的距离增大,使电动剪无法使用,大家在使用中如果遇到什么困难,欢迎大家打电话沟通交流!使大家能够正常使用电动剪!
作者: mengdetu    时间: 2013-6-19 21:23
张小聚 发表于 2013-6-18 20:44
吿诉我你的联系方式,双方谈谈。

我就是雅安的小王
作者: wangjianmin    时间: 2013-6-19 21:42
期待真正剪毛实用电动剪
作者: 张小聚    时间: 2013-6-19 23:37
mengdetu 发表于 2013-6-19 21:23
我就是雅安的小王

你卖的电动剪今天中午收到了,先用用好使再说代理,用过了好用,再推广给你们老乡不迟!
作者: mengdetu    时间: 2013-6-22 08:57
应该和你联系了

今天就打款了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2