兔毛论坛

标题: 大量求购长毛兔 [打印本页]

作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-16 20:27
标题: 大量求购长毛兔

我处发展长毛兔养殖    现需求长毛兔种兔 重量1.2斤---4斤  长期 大量
要求产地交通便利  联系方式。电话18623428598   Q1271329326
作者: 曹县辉阳兔业    时间: 2013-5-16 21:06
你是哪的,我现在出售一批
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-5-16 21:29
我有符合你条件的小母兔400多个,周边还有几家也有。
作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-16 22:11
dsffdsdf 发表于 2013-5-16 21:06
你是哪的,我现在出售一批

你的情况发短信给我
作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-16 22:12
雨天… 发表于 2013-5-16 22:06
你好,我有一批

你哪里 兔的情况发短信给我
作者: 薛弗兰    时间: 2013-5-16 22:23
什么价格标准,论坛里有50-1000元不等的小兔价格,那一款适合你。
作者: duan1015    时间: 2013-5-17 16:26
山东邹城城前镇兔场0537-5813006,长期供应高产种兔、幼兔
作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-17 18:28
薛弗兰 发表于 2013-5-16 22:23
什么价格标准,论坛里有50-1000元不等的小兔价格,那一款适合你。

50的大量要 1000的少量要  公兔
作者: 大庆兔业    时间: 2013-5-24 23:19
呵呵怎么就跟菜市场批发一样啊呵呵
作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-28 12:30
大庆兔业 发表于 2013-5-24 23:19
呵呵怎么就跟菜市场批发一样啊呵呵

本来就是  买点兔子 多大的事情 不这样还能怎么样啊
你卖1万块那是你水平高会卖 我买50块是我比较明智 不容易被忽悠 或者太穷出不起价
作者: 七彩瑞兔    时间: 2013-5-28 12:33
我处大量需求  有货源的可电话 短信联系 寻求经纪人,合作社长期合作
作者: 颗粒机    时间: 2013-5-28 13:35
  来看看     
作者: 大庆兔业    时间: 2013-5-28 23:25
七彩瑞兔 发表于 2013-5-28 12:30
本来就是  买点兔子 多大的事情 不这样还能怎么样啊
你卖1万块那是你水平高会卖 我买50块是我比较明智 ...

这位朋友别误会我没有别的意思只是我觉得在论坛上只要有求购种兔的信息别人就特别热情只是有感所发而已
作者: 嵊州白种王    时间: 2013-8-28 22:58
浙江的嵊州白种王长毛兔产毛量相当高,体型大,发病率少,繁殖快,是养兔人的首选。场主获得了当地市政府的养殖技术证书,并且实打实的有20多年的养殖经验可以无偿教给大家,请联系qq184151808注明兔子,电话13675722231
作者: cmtyzjd    时间: 2014-3-22 15:37
长期求购珍珠长毛兔 或 巨高长毛兔 兔仔  QQ2831564342
作者: cmtyzjd    时间: 2014-3-22 15:39
低塘华丰兔业 发表于 2013-5-16 21:29
我有符合你条件的小母兔400多个,周边还有几家也有。

长期求购珍珠长毛兔 或 巨高长毛兔 兔仔  QQ2831564342
作者: 李氏兔业    时间: 2014-3-22 17:48
哪里啊?               

作者: 爱好变财富    时间: 2014-3-22 21:08
还要吗?我这有小长毛兔五十元一只。电话:13939574633
作者: 一起做梦cc    时间: 2014-3-23 09:32
浙江绍兴  大量种兔公母兔出售 出毛量大 规模化科学化养殖

有问题也可以电话询问哦  电话 竺先生 15957531500

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2