兔毛论坛

标题: li临沂韩老板按装的新兔笼 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 10:57
标题: li临沂韩老板按装的新兔笼
鲁中兔业的按装人员,今天开始给临沂的韩老板按装兔笼。

照片 397.jpg (68.56 KB, 下载次数: 54)

照片 397.jpg

照片 388.jpg (80.98 KB, 下载次数: 45)

照片 388.jpg

照片 390.jpg (73.6 KB, 下载次数: 42)

照片 390.jpg

照片 389.jpg (69.64 KB, 下载次数: 41)

照片 389.jpg

作者: 追梦人    时间: 2013-5-6 11:05
新手!学习中!兔笼不错。。。
作者: 6666    时间: 2013-5-6 11:15
多大尺寸  啥价格?说详细点
作者: 先锋官    时间: 2013-5-6 11:54
你们是上门安装?承粪板是瓷砖?我老担心这东西太脆太薄   出粪的时候会碎掉
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 12:00
6666 发表于 2013-5-6 11:15
多大尺寸  啥价格?说详细点

规格,大板也就是粪板64----80公分,立板也就是中山是前高40----后高30公分,竹低子宽61---深61公分,底腿子前高7---后高18公分。带水碗--料盒--笼门,整套出场价,是每套24元。需要时就再加运费和安装费。还有2号笼,规格是大板是60---60的,前高35后高25,竹低是宽58---深48,这种价格每套18元。电话--15163447909----.qq号1976636760.
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 12:01
先锋官 发表于 2013-5-6 11:54
你们是上门安装?承粪板是瓷砖?我老担心这东西太脆太薄   出粪的时候会碎掉

呵呵,不会的,老养殖户都用过多年了
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 12:07
先锋官 发表于 2013-5-6 11:54

再说我这里有两种,有地板装的,也有全水泥板的,客户可自选。

作者: 张冲    时间: 2013-5-6 12:41
15594288515我电话,想和你说说建厂

作者: 胜丰兔业    时间: 2013-5-6 13:04
这个不错在蔬菜大棚后面建兔舍挺好,就是考得太近了,后面怎么出兔粪啊。有时间也得来给我装一部分。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 13:13
胜丰兔业 发表于 2013-5-6 13:04
这个不错在蔬菜大棚后面建兔舍挺好,就是考得太近了,后面怎么出兔粪啊。有时间也得来给我装一部分。

大棚和兔舍相隔距离1.8米。可以了。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-6 13:14
张冲 发表于 2013-5-6 12:41
15594288515我电话,想和你说说建厂

加我qq吧----1976636760
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-5-6 13:22
哦,那行,从正面看不清楚,我想也应该留有2米左右的距离,最起码能通风。出粪啊。了解了,哈哈哈。
作者: 肥城    时间: 2013-5-6 14:32
安装得不错!就是中间腿子有点矮!
作者: 你是我的宝    时间: 2013-5-6 20:17
笼子后面是什么呀
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-7 12:38
你是我的宝 发表于 2013-5-6 20:17
笼子后面是什么呀

水泥板的,看看吧请看

作者: 爱民兔业    时间: 2013-5-14 21:21
这是多大的

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-5-15 11:26
爱民兔业 发表于 2013-5-14 21:21
这是多大的

1号长毛兔专用笼。规格,大板也就是粪板宽64公分---深80公分,立板前高40公分---后高30公分,低腿子前高7公分--后高18公分竹低宽61公分--深61公分。兔笼有两种,地板砖的,也有水泥板的,根据客户需求自定。价格每套出场价24元,需要安装的,再加安装费和运费。联系---电话--15163447909----qq号--1976636760.
作者: 爱民兔业    时间: 2013-5-15 21:03
鲁中兔业 发表于 2013-5-15 11:26
1号长毛兔专用笼。规格,大板也就是粪板宽64公分---深80公分,立板前高40公分---后高30公分,低腿子前高7 ...

底腿有点矮变成15--25就好了 这样打扫起来方便 我有你的号----宁静致远
作者: ◣龙◥    时间: 2013-8-26 00:34
你这兔笼多少钱一个,,,
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-8-27 11:05
◣龙◥ 发表于 2013-8-26 00:34
你这兔笼多少钱一个,,,

出厂价每套24元
作者: 只为你着想    时间: 2013-9-24 10:59
鲁中兔业:洛阳需要500套大号的,扣成。价格多少?
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-9-24 13:18
只为你着想 发表于 2013-9-24 10:59
鲁中兔业:洛阳需要500套大号的,扣成。价格多少?

你好,你是洛阳哪的啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2