兔毛论坛

标题: 我买了一把电推剪 [打印本页]

作者: liguo2112    时间: 2013-4-26 09:12
标题: 我买了一把电推剪
我买了一把电推剪,在淘宝买的,九钰的,phc-818  连运费带多买一把刀头199元,刚开始剪挺好的的,剪到第12只直接推不动了,这玩意只能小规模使用,刀头太不成用,剪十几只后直接不行,换刀头成本太高,一个刀头38元,我现在只用它剪肚子底,兔子背想都别想!   用后感想:只能辅助用用,成本太高,一个刀头能剪100斤毛算是烧高香了,无论什么品牌,刚买的肯定刚刚的,价钱在那摆着,普通电推剪30几元一把,这种最少150元以上,只是剪几只后,就蔫了!建议大家购买前三思!希望对大家有用!
作者: 沧海一粟    时间: 2013-4-26 09:42

像你这样买的人多了,但说出来的人不多。有人说好用也没错。但他不做对比。他感觉好用就是好用。你拉一个老手剪毛的出来比一比就知性价比孰优劣孰了。让我怎么说好呢。有人就是不信邪。非要自己试。我自己也吃过这亏了。大家买前多看看别人的意见吧。会让你少白扔钱。当炮灰
作者: 兄弟兔业1    时间: 2013-4-26 12:00
剪兔毛的电动剪刀是没有厂家生产还是技术不成熟?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-26 12:51
还是练练手剪毛的功夫吧,养了这些年长毛兔,从去年才练习着剪。
作者: zhaokun    时间: 2013-4-26 13:32
谢谢提醒,我差点要买一个!
作者: liguo2112    时间: 2013-4-26 13:47
兄弟兔业1 发表于 2013-4-26 12:00
剪兔毛的电动剪刀是没有厂家生产还是技术不成熟?

主要是刀头不行,新的刀头剪到第10几只兔子时,就不快了,就像电动车的电池,是易耗品,如果能有磨快的方法就好了!
作者: 文华兔业    时间: 2013-4-26 14:54
谢谢你们的告知。就要实话实说。
作者: 追梦人    时间: 2013-4-26 16:17
非常感谢!受教!
作者: 新户新队员    时间: 2013-4-26 19:10
差点买了谢谢
作者: 占领兔坛    时间: 2013-4-26 21:08
好人啊这样人不多了论坛里说实话的少啊
作者: 舞阳宏达兔业    时间: 2013-4-27 14:44
这和用水是一样的,用压井能省钱但费劲,用自来水费钱但省劲方便。萝卜白菜,各有所爱!
作者: 舞阳宏达兔业    时间: 2013-5-3 15:24
占领兔坛 发表于 2013-4-26 21:08
好人啊这样人不多了论坛里说实话的少啊

看看我的电动剪咋样?有视频。
作者: 新乡    时间: 2013-6-6 10:55
我也买了一个也是剪十几只就不行了,和卖家联系说在给我发个刀头
作者: 舞阳宏达兔业    时间: 2013-6-6 11:09
新乡 发表于 2013-6-6 10:55
我也买了一个也是剪十几只就不行了,和卖家联系说在给我发个刀头

你买的什么牌子的?剪十几只太少了吧?
作者: 颗粒机    时间: 2013-6-6 11:18
山东济南欧亚机械有限公司专业生产饲料颗粒机、粉碎机、铡草机、混合搅拌机等养殖机械!
销售电话:18253131410!
欢迎致电!
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-8-22 20:53
沧海一粟 发表于 2013-4-26 09:42
像你这样买的人多了,但说出来的人不多。有人说好用也没错。但他不做对比。他感觉好用就是好用。你拉一个老 ...

我认为没有更多实践,
怎样才能试出好的产品呢
那一款车在出厂前不做碰撞试验啊,
也可能大伙是:《碰撞的那辆车》
.................................
俗话说:从南京到北京,买的没有卖的精
赚到了吆喝,也装满了腰包
作者: 金元宝    时间: 2013-8-22 21:55
唉我今年买电推子和刀头1000多元的。没有一个刀头能剪50只兔的。想想还是买一把剪子好用。还省钱。
作者: ‖氵炎_萣\。    时间: 2013-9-6 17:23
你的兔毛专用,能剪几只啊?
作者: 丰县养兔人    时间: 2014-3-8 21:16
我也买了一个,150元,还没怎么用呐。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2