兔毛论坛

标题: 鲁中兔业兔笼厂情景 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 07:27
标题: 鲁中兔业兔笼厂情景
看工人正在忙碌着

作者: 肥城    时间: 2013-4-10 09:33
你的板子用震动器吗?
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 09:50
肥城 发表于 2013-4-10 09:33
你的板子用震动器吗?

用不着,用振动器。你想一个板子才多大啊,用木拉子多拍几下就可以了。你只要养好糊,也就是每天喷一次水,连喷3---5天--7天,就很结实了。就会很耐用的。
作者: 老苏    时间: 2013-4-10 13:27
这么多,准备弄多少笼位啊?
作者: 怀海兔业    时间: 2013-4-10 13:38
这样站的场地太大了 为啥不采取一块压一块往上累积做板的工艺 上午做一层 下午做上一层 一直做到一米来高 这样基本省去养糊的工作
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 14:10
老苏 发表于 2013-4-10 13:27
这么多,准备弄多少笼位啊?

呵呵,我这里是兔笼厂,售兔笼,电话-15163447909
作者: 老苏    时间: 2013-4-10 14:18
鲁中兔业 发表于 2013-4-10 14:10
呵呵,我这里是兔笼厂,售兔笼,电话-15163447909

哦哦  呵呵 这种笼位挺结实的  我的笼位就是这样的 以前自己拖的,
作者: 2502097274    时间: 2013-4-10 19:13
  兔笼这么结实,得多少钱一间?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-10 20:07
怀海兔业 发表于 2013-4-10 13:38
这样站的场地太大了 为啥不采取一块压一块往上累积做板的工艺 上午做一层 下午做上一层 一直做到一米来高 这 ...

我也是这样摞着打,节省场地。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 20:28
2502097274 发表于 2013-4-10 19:13
兔笼这么结实,得多少钱一间?

1号长毛兔笼,规格是。64---80公分的,内径是61见方。前高40---后高30公分,价格24元。还有2号笼是60---60的,价格18元。还有3号笼45---60的价格16元。还有4号笼30---60的价格15元。规格不同价格也不同。以上不抱过安装费,和运费。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 20:30
怀海兔业 发表于 2013-4-10 13:38
这样站的场地太大了 为啥不采取一块压一块往上累积做板的工艺 上午做一层 下午做上一层 一直做到一米来高 这 ...

谢谢指导,我这场地大,场地小的话就得采取你的办法
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-10 20:39
巨野万昌兔业 发表于 2013-4-10 20:07
我也是这样摞着打,节省场地。

场地小的话,就得摞着打,我这里场地还是够用的。谢谢你们的指导。
作者: 怀海兔业    时间: 2013-4-10 22:09
鲁中兔业 发表于 2013-4-10 20:39
场地小的话,就得摞着打,我这里场地还是够用的。谢谢你们的指导。

别嫌我多嘴 这不是场地大小的问题 是成本高低的问题 5亩地能办10的事 场地租金少一半 养糊的工钱基本免去 板子干好还得上朵吧 得多少工钱 即使工人的工资值不了多少 那也得加到成本核算里吧 如果把这些成本去掉 让利于养殖户 你的生意可想而知
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-11 08:47
怀海兔业 发表于 2013-4-10 22:09
别嫌我多嘴 这不是场地大小的问题 是成本高低的问题 5亩地能办10的事 场地租金少一半 养糊的工钱基本免去 ...

你说的是很有道理的,原来我也用过这种办法,可工人门嫌麻烦,打完一层,得用细沙找平这一层,才能再打哪一层。挺麻烦的。
作者: 怀海兔业    时间: 2013-4-11 13:27
鲁中兔业 发表于 2013-4-11 08:47
你说的是很有道理的,原来我也用过这种办法,可工人门嫌麻烦,打完一层,得用细沙找平这一层,才能再打哪 ...

打好一层上面就是平的啊 为什么还要细沙找平呢 一张废报纸不就解决问题了吗
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-12 08:17
怀海兔业 发表于 2013-4-11 13:27
打好一层上面就是平的啊 为什么还要细沙找平呢 一张废报纸不就解决问题了吗

不用沙子找平的话,那模具怎么放啊,打完一页板子,提出模具后,必须用细沙子找平才能再放模具啊,
作者: 漂洒    时间: 2013-4-12 13:34
价格带门带篦不?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-12 13:48
提出模具后,把四边平抹一下,凝固后能放稳模具。
作者: 星梦Q武    时间: 2013-4-12 13:53
鲁中兔业 发表于 2013-4-11 08:47
你说的是很有道理的,原来我也用过这种办法,可工人门嫌麻烦,打完一层,得用细沙找平这一层,才能再打哪 ...

用熟料薄膜,还省养护呢

作者: 星梦Q武    时间: 2013-4-12 13:56
鲁中兔业 发表于 2013-4-12 08:17
不用沙子找平的话,那模具怎么放啊,打完一页板子,提出模具后,必须用细沙子找平才能再放模具啊,

用钢锯条店主四个角
作者: lfy822    时间: 2013-4-12 15:25
我看你的竹地板是用气枪钉的,时间长了是不是会被兔尿锈蚀烂掉。
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-12 15:46
漂洒 发表于 2013-4-12 13:34
价格带门带篦不?

全带,聊合,水碗,竹底,笼门一整套
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-12 16:44
lfy822 发表于 2013-4-12 15:25
我看你的竹地板是用气枪钉的,时间长了是不是会被兔尿锈蚀烂掉。

不用气枪打,就算人工抧的,年岁多了,也会i坏的。一般用个10年8年没事的。
作者: 东大兔业    时间: 2013-9-15 13:54
鲁中兔业 发表于 2013-4-10 20:28
1号长毛兔笼,规格是。64---80公分的,内径是61见方。前高40---后高30公分,价格24元。还有2号笼是60---6 ...

鲁中兔业,1号笼有这种配套的子母笼吗?
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-9-15 15:23
东大兔业 发表于 2013-9-15 13:54
鲁中兔业,1号笼有这种配套的子母笼吗?

有,需要的话,请联系--15163447909

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2