兔毛论坛

标题: 2013年4月2号山东单县长毛兔兔毛价格 [打印本页]

作者: 爱民兔业    时间: 2013-4-2 20:50
标题: 2013年4月2号山东单县长毛兔兔毛价格
下午卖了一些毛102元一斤
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-2 21:19
    巨野也是这个价
作者: 飞扬    时间: 2013-4-3 08:40
我们这边100
作者: 八达峪老李    时间: 2013-4-3 09:23
又下价了么?
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-4-3 10:25
你这都是什么毛啊,是不是差毛啊,人家都出到106,107了,你们这面怎么还在下降,摸不清。
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-4-3 10:26
先说说你们的毛的质量,别都是短毛,黄毛,也报啊。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-3 13:15
胜丰兔业 发表于 2013-4-3 10:26
先说说你们的毛的质量,别都是短毛,黄毛,也报啊。

优质毛。地区差价很正常。
   今天又有兔毛贩联系,最高价还是102.
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-4-3 18:38
一伙的,托,,,,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-3 20:07
标题: 希望大家积极报价
胜丰兔业 发表于 2013-4-3 18:38
一伙的,托,,,,

胜丰的自信我很佩服,但对你近几天一味的吹捧毛价感到不理解,我相信大家的报价是真实的,论坛的报价对其它兔友是一个参考,一味的鼓吹毛价会节节攀高,只会误导兔农,也不会对市场价格产生影响,希望你的报价是真实的。
作者: 崔庆刚    时间: 2013-4-3 20:09
胜丰兔业 发表于 2013-4-3 10:25
你这都是什么毛啊,是不是差毛啊,人家都出到106,107了,你们这面怎么还在下降,摸不清。

胜丰你是河北的吧?我1号卖的106,2号105就不快要毛的说还要跌、这是真实的价格、75天以上的毛。
作者: zhaokun    时间: 2013-4-3 20:48
爱民兔业你是单县哪里的?
作者: 登封    时间: 2013-4-3 21:05
大家都赞同踊跃报价,不要动不动就说别人怎么怎么了,这样会打击别人积极性的。那里没有个地区差价。
作者: 爱民兔业    时间: 2013-4-3 21:17
zhaokun 发表于 2013-4-3 20:48
爱民兔业你是单县哪里的?

徐寨 你呢 能不能说一下
作者: 爱民兔业    时间: 2013-4-3 21:29
胜丰兔业 发表于 2013-4-3 18:38
一伙的,托,,,,

我们这里就是这样 这是事实 作为养殖户我也想卖高价 可是人家一块钱都不给加 实事求是发一下毛价有错吗 早知道你不高兴我就说高一点了 可那样不违背了我们论坛的原则了么这里一直都是比蒙阴低2--3块钱 对不起啦
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-4-4 12:21
没说你,说那些收兔毛的是托,今天到你家这个价,明天到你家那个价,误解了你。
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-4-4 12:29
时间会证明一切,那就等着呗,大家自己看看,我说的价格也是真实的,大家说的价格都是真实的,希望有时候把情况说清楚,有时候也会误导人,价格高于低不是吹捧能吹捧出来的,那是有人愿意给的,。经常给兔友们打打气我想应该不是坏事。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2013-4-4 13:25
胜丰兔业 发表于 2013-4-4 12:21
没说你,说那些收兔毛的是托,今天到你家这个价,明天到你家那个价,误解了你。

是这样,  你没说明白,从字面上很难看出你说的是小贩。大家都希望兔毛能卖个好价,我手里还有200多斤兔毛,就想看看能不能再涨点。我这里的兔毛贩都是往浙江、临沂走毛,没有两三块钱的差价,他们不会干。
作者: 新泰刘付更    时间: 2013-4-4 13:58
巨野万昌兔业 发表于 2013-4-3 20:07
胜丰的自信我很佩服,但对你近几天一味的吹捧毛价感到不理解,我相信大家的报价是真实的,论坛的报价 ...

万昌说得对,只有成交价才是真实的报价,想卖毛的光看论坛里报价是卖不了的,各个地区都有差价的,从2号兔毛行情又不好,现在我们这103了,主要是兔绒行情不好
作者: 登封    时间: 2013-4-4 19:15
胜丰说的价格是有的,地区差价也不是就底不就高。前一段时我报我们这里一个杨姓邻居第一次拔毛卖190,就有人指责我,后来那小贩又来时我问他上次为啥收190, 他说收一半斤高价是为了在你们这里打开拔毛的剧面,我这样说是告诉大家什么情况什么价格都有,不要乱加指责。
作者: 2651267088    时间: 2013-4-4 20:53
爱民兔业有多少兔子产毛量是多少,我是单县十里铺的q 1432378550

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2