兔毛论坛

标题: 兔毛掉价掉的心都流血了。请问团长及兔友们,掉价啥时候才能刹住车。 [打印本页]

作者: 特长毛    时间: 2013-3-30 17:27
标题: 兔毛掉价掉的心都流血了。请问团长及兔友们,掉价啥时候才能刹住车。
心急啊
作者: 新户新队员    时间: 2013-3-30 18:14
自然规律,不可抗拒,要心态平衡
作者: じ☆ve泡泡鱼    时间: 2013-3-30 18:15
心眼不要太小  急死人也管不了行情  平常心对待吧
作者: 沧海一粟    时间: 2013-3-30 18:42

我们左右不了行情就养好兔子。低潮来了提高群体质量。咬牙坚持过去。你还没说掉到多少了
作者: 末班车    时间: 2013-3-30 20:20
有那么严重吗?价格应该是起伏状上升的啊
作者: 风轻云淡    时间: 2013-3-30 20:46
现在还不算太低!三四十元一斤的时候也有过,现在掉到八十估计养的就少了
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-3-30 21:19
没看论坛吗?前几天早就至跌回升了,你在担心个啥?
作者: 章红清    时间: 2013-3-30 21:22
兔毛100以上应该是大好形势了,这样的形势已好几年了,估计不会太长。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-3-30 21:34
章红清 发表于 2013-3-30 21:22
兔毛100以上应该是大好形势了,这样的形势已好几年了,估计不会太长。

是的,依我估计也就短短3-5年左右吧。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-30 21:34
兔毛还没想象的那么差,今天兔贩打电话说淘汰毛兔养二十天的毛茬,九块多一斤。乌鸦嘴,呸呸呸不卖不卖就不卖。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-3-30 21:39
薛弗兰 发表于 2013-3-30 21:34
兔毛还没想象的那么差,今天兔贩打电话说淘汰毛兔养二十天的毛茬,九块多一斤。乌鸦嘴,呸呸呸不卖不卖就不 ...

我们这里如果有人这样收,过几天我有100多要淘汰。
作者: 薛弗兰    时间: 2013-3-30 21:53
低塘华丰兔业 发表于 2013-3-30 21:39
我们这里如果有人这样收,过几天我有100多要淘汰。

不是很远的话,到时候我帮你联系。
作者: 沧海一粟    时间: 2013-3-30 22:02
低塘华丰兔业 发表于 2013-3-30 21:34
是的,依我估计也就短短3-5年左右吧。

薛弗兰笃定了。今年跌不了多少。如果跌了。我们找他讨兔粮
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-3-31 10:59
薛弗兰 发表于 2013-3-30 21:53
不是很远的话,到时候我帮你联系。

不算远,也就短短的1000公里左右吧。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2013-3-31 11:06
沧海一粟 发表于 2013-3-30 22:02
薛弗兰笃定了。今年跌不了多少。如果跌了。我们找他讨兔粮

今年平均每斤105元应该有的。
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-3-31 12:51
我有一批淘汰的兔子200多只,请帮忙给我联系一下,我徐州的,我们这面收的少。
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-3-31 12:52
我新的一批300多只上来了,就要淘汰一批了。有需要的给俺联系吗,15952119997(徐州)15817136696(广州)谢谢。
作者: 飞扬    时间: 2013-3-31 15:52
持平常心,有点耐心

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2