兔毛论坛

标题: 长毛兔的前景及平均年利润如何 [打印本页]

作者: 一世的守护    时间: 2013-3-18 14:30
标题: 长毛兔的前景及平均年利润如何
大家好,我是刚毕业的大学生,想养殖长毛兔,不知道市场如何,对于刚毕业的大学生不知道是不是合适,我是医学院毕业,不知道有没有帮助,,长毛兔每年的利润每只大概多少,市场稳定么
    我在河北石家庄,气候有没有影响,北方市场如何,
肯请大家能给我一些指导。谢谢
作者: 团长    时间: 2013-3-18 14:56
不是很建议楼主养长毛兔,也不建议养兔,或者养殖业。
作者: _沫沫、花开    时间: 2013-3-18 15:56
不好说,这个得有长年经验,养兔疾病繁殖饲料多了,再说兔毛行情不稳定,还得有本钱,一只兔子一年纯赚100多块钱,你想多赚就得多养,本钱地址兔舍品种也得花钱,得有持久的本钱持久战的心态,不看好你往这发展,实在想的话先弄50多只试试
作者: 胜丰兔业    时间: 2013-3-18 16:03
我和你一样也是毕业养兔,但是有一点我刚毕业创业成功了,有一定的资金才搞的,上面师兄说的很对,养殖长毛兔需要很多的资金和持久的投入,我养殖是成功了,但是一直还是做自己的公司和生意,有一定的资金来源才敢继续下去,兔场有人管理,必修是自己人。你现在必修要有资金才能考虑这个项目,要不劝你回头。
作者: 神牧饲料    时间: 2013-3-18 18:40
团长说的对;
作者: 陶慧斌    时间: 2013-3-18 19:16
大才小用啦
作者: 新泰羊流    时间: 2013-3-18 19:33
长毛兔5年才一个起落,现在是高价位,风险挺大的。今年有可能供大于求市场绝对好不了,个人建议。我开始养时兔毛才50元左右。
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-3-18 20:15
长毛兔每只的利润 按现在的毛价来算 一只1最少是100元 养好了赚钱 你一旦进入这行3 5 年内是出不来的  想出来就得赔钱 养殖业是个特别辛苦的行业 没有一定吃苦精神和耐性是干不了的 养殖有风险 投资需谨慎 我也是河北的 望老乡三思啊
作者: 毛兔悦悦    时间: 2013-3-18 20:22
河北邯郸长毛兔 发表于 2013-3-18 20:15
长毛兔每只的利润 按现在的毛价来算 一只1最少是100元 养好了赚钱 你一旦进入这行3 5 年内是出不来的  想出 ...

实话!顶你!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2013-3-18 20:26
新泰羊流 发表于 2013-3-18 19:33
长毛兔5年才一个起落,现在是高价位,风险挺大的。今年有可能供大于求市场绝对好不了,个人建议。我开始养时 ...

央视实话实说!
作者: 章红清    时间: 2013-3-18 21:37
养兔太辛苦,而且不一定能赚到钱,最好还是去医生,专业又对口。
作者: 龙头    时间: 2013-3-18 21:41
这哥们问的疑虑太多,想养殖长毛兔首先要想到它的市场行情,在就是它的利润以再是它的保质期《库存问题》。比如说养猪,库存不行。羊,库存不行。但是兔毛就可以
作者: 沧海一粟    时间: 2013-3-18 23:03
一个规模化兔年。存三年毛都能被托垮。你存别人也可以存。拼得是财力。不是全部的人都能存得到好的时候。
作者: 肥城    时间: 2013-3-19 08:13
最好别养兔!养兔需要的是技术和资金,不是仅靠一张文凭就搞定的!
作者: 八达峪老李    时间: 2013-3-19 10:04
先发展你的专业,只有再无其他好的出路的时候才养兔子,向我们这些人。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-3-19 11:45
胜丰兔业说得对;建议楼主先不要以养兔为业。可养少量积累经验,待有一定的资本积累和经验后方可大规模养殖经营。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2