兔毛论坛

标题: 出售SKL-200型平模饲料颗粒机 养兔颗粒机 [打印本页]

作者: 颗粒机    时间: 2013-3-18 11:33
标题: 出售SKL-200型平模饲料颗粒机 养兔颗粒机
SKL-200饲料颗粒机

1、采用差速器,万向节传动,配电机或柴油机带动。
   低耗能,产量高,操作方便。
2、采用挤压造粒、抛光整型新工艺,彻底地解决了有机原料添加量低、造粒难度大、原料需烘干粉碎处理等关键性技术难题.KLJ型,采用搅拌、混合、挤压,制粒等一系列步骤、压制区为2个压轮,扇面斜开压轮,减小摩擦,降低能耗,低耗能,产量高。
3、可生产长短不等的圆柱型饲料颗粒、圆球型纯有机肥、有机无机肥、生物有机肥;颗粒均匀、光滑、圆整,强度高,流动性好。
4、广泛应用于畜牧养殖业中的兔、鸡,鸭,鹅,鱼,猪,水产品等、大中小养殖厂、饲料厂和酿造、制糖、造纸、医药、烟厂等行业的有机废弃再造粒,是饲养界、化工界、首选的理想设备。
机器技术参数
平模直径:200MM
机器产量:200-300kg/时
配套电机:国标三相7.5KW电机
传动方式:万向传动轴

客服QQ:2360024443  1764412039
电话:18253131410   15376154561
作者: 长毛兔业1    时间: 2013-3-18 12:24
什么价格啊,只介绍不报价啊,别人怎么参考啊,我也想买,就是不知道价格
作者: 四季平安    时间: 2013-3-18 15:52
各种型号的都多少钱
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-19 15:34
长毛兔业1 发表于 2013-3-18 12:24
什么价格啊,只介绍不报价啊,别人怎么参考啊,我也想买,就是不知道价格

SKL-200单机2300元
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-19 15:34
四季平安 发表于 2013-3-18 15:52
各种型号的都多少钱

SKL-120单机1000元
SKL-150单机1300元
SKL-200单机2300元
作者: 陶慧斌    时间: 2013-3-19 21:11
没有出千斤的吗?
作者: 魏成魁    时间: 2013-3-19 21:28
陶慧斌 发表于 2013-3-19 05:11
没有出千斤的吗?

听说环模机高产
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-20 13:56
陶慧斌 发表于 2013-3-19 21:11
没有出千斤的吗?

有的,环模和平模都有,欢迎致电:18253131410,免贵姓刘
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-20 13:59
魏成魁 发表于 2013-3-19 21:28
听说环模机高产

嗯,是的,环模是大型的设备,最小的时产1-1.5吨
作者: zhaokun    时间: 2013-3-20 21:57
是单相电机吗?你的报价含运费吗?
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-21 13:32
zhaokun 发表于 2013-3-20 21:57
是单相电机吗?你的报价含运费吗?

120和150型使用两项电或三相电都可以,200以上的都必须使用三相电,你要哪个型号的?
作者: 占领兔坛    时间: 2013-3-22 12:23
200型带电机多少钱

作者: Oo嘟嘟oO    时间: 2013-3-22 13:54
我想买220电压的机器 一台  速联系我啊  QQ1517123230
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-23 11:16
Oo嘟嘟oO 发表于 2013-3-22 13:54
我想买220电压的机器 一台  速联系我啊  QQ1517123230

嗯,用2360024443的QQ号加您了
作者: 颗粒机    时间: 2013-3-23 11:17
占领兔坛 发表于 2013-3-22 12:23
200型带电机多少钱

标配7.5KW国标纯铜4级电机,含电机3500元,详情请咨询电话18253131410或QQ:2360024443

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2