兔毛论坛

标题: 外置防扒料盒还不错 [打印本页]

作者: 四季平安    时间: 2013-3-13 22:58
标题: 外置防扒料盒还不错

料盒用过好几种了,前几天物流了110个外置防扒的,用着还真不错 扒料的问题解决了,同时也发现几个更实用的优点
装的多,十五厘米的一次加料至少六两,适用于自由采食和节省人工
下料量大小可调,自作料一般都是5毫米的并且常常带毛刺,因为可调同样可顺畅下料不象某些铁皮料盒下料不畅
价格不贵,两个月扒丢的料钱比料盒值多了
防止污染,因为外置的粪便污染有效隔离了
仔兔球虫问题可能会大大改善,球虫的传播感染绝大部分是从粪便开始的,仔兔进不去了差不多污染感染的机会也少了吧

同时发回来的还有11厘米的,小了点装满也够一天吃了,下次再发点20厘米的试试让带仔母兔专用 15的和11厘米的,夜里拍的不太清晰
谁有外置水盒发出来看看,我也想换成外置的

作者: 拓荒者    时间: 2013-3-14 15:43
请问在哪里买的 什么价格啊
作者: 张生    时间: 2013-3-14 20:10
这种真的不行,有用过的图为证.

作者: 张生    时间: 2013-3-14 20:11
实话实说,得罪了.
作者: 四季平安    时间: 2013-3-14 20:26
张生 发表于 2013-3-14 20:11
实话实说,得罪了.

只是兔友交流经验    何来得罪      来 一下
作者: 四季平安    时间: 2013-3-14 20:28
张生 发表于 2013-3-14 20:10
这种真的不行,有用过的图为证.

暂时感觉还真不错
作者: 四季平安    时间: 2013-3-14 21:30

某个养兔网站联系的
材质不同价格不同,三四块我的
作者: 沧海一粟    时间: 2013-3-15 16:06
是不是李丛战的那的。我们这里也有类似的。我看着达不到我的要求。铁皮不够厚。我不喜欢二边的胶。也不是太好的。所以没买。价格不是我最看重的。我们这有一个养獭兔的老人会钉锅底 做点铁皮活。他自己做的料盒我蛮喜欢的。外置。但他年纪大了,一天做不了多少。我把样品给专业做白铁活的。可是要价太高8元。
作者: 一路畅通    时间: 2013-3-18 11:44
两边胶的我在用,好用,就是容易咬坏,如果是全铁皮,应该就好用了
作者: 四季平安    时间: 2013-3-18 20:06
一路畅通 发表于 2013-3-18 11:44
两边胶的我在用,好用,就是容易咬坏,如果是全铁皮,应该就好用了

外置料盒一般都是咬坏那个部位
作者: 一路畅通    时间: 2013-3-19 12:37
四季平安 发表于 2013-3-18 20:06
外置料盒一般都是咬坏那个部位

容易咬坏两个卡扣,坏的我用铁丝打个小孔拧上继续用,时间久了盒子底部也有坏的,我在网上看到有全铁皮的,应该好用
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2013-3-19 15:36
我用的也是这种防扒外挂料盒,是浙江余姚生产的,材质和使用效果都不错。但也有扒料现象,关键是合适的安装高度,装矮了就容易出现扒料现象。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2