兔毛论坛

标题: 售长毛兔专用笼 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2013-2-26 11:55
标题: 售长毛兔专用笼
售长毛兔专用笼,1号规格,大板64--72,利板31--41,后板31,腿子是18--8公分。2号专用笼规格,大板60--60,利板35--25,后板25,腿子是15--5公分.价格1号地板砖的是24元,水泥笼的是22元。2号笼地板砖是19元,水泥的是18元。不包过运费安装费。昨天在商丘刚按完550套。

补充内容 (2013-2-28 10:31):
山东莱芜,电话,15163447909
作者: 团长    时间: 2013-2-26 12:01
楼主发帖子请发到相对的板块,谢谢
作者: jiayutuye    时间: 2013-2-26 13:21
很多人做广告吗连自己的电话地址都不留。你们就这么粗心么,还是?
作者: 四季平安    时间: 2013-2-26 13:41
团长 发表于 2013-2-26 12:01
楼主发帖子请发到相对的板块,谢谢

可能是    供求信息版块提示上的误导了
作者: 团长    时间: 2013-2-26 14:37
我给他转到这个版来的
作者: 水泊梁山    时间: 2013-2-26 22:01
广告没电话和地址是很大的悲哀
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-3-7 19:55
羽飞 发表于 2013-3-7 00:38
发个组装好的1#水泥板图片看-看。22元包含的内容。

朋友是哪的
作者: 89080675    时间: 2013-3-17 18:53
莱芜哪的   安装费多钱  发下图片  看看你一号地板砖兔笼
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-3-18 07:11
89080675 发表于 2013-3-17 18:53
莱芜哪的   安装费多钱  发下图片  看看你一号地板砖兔笼

我是莱芜市牛泉镇的,1号地板砖兔笼安装费每个是3元,规格,粪板是64--70的,只有粪板是地板砖的,立板,腿子,后板都是水泥的。朋友是哪的,我手机,15163447909,-----qq号1976636760.
作者: 为谁疯狂    时间: 2013-4-26 12:23
有全套的吗,门-料槽-自动饮水器-可以全套安装吗。价格?
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-4-26 15:02
为谁疯狂 发表于 2013-4-26 12:23
有全套的吗,门-料槽-自动饮水器-可以全套安装吗。价格?

这就是一号兔笼

作者: 东兴毛兔    时间: 2013-10-28 20:03
现在一号笼价格?
作者: 鲁中兔业    时间: 2013-10-30 19:32
东兴毛兔 发表于 2013-10-28 20:03
现在一号笼价格?

出厂价,每套24元
作者: 大自然兔业    时间: 2013-10-30 20:07
水泥笼价格?不要后墙的
作者: 一芥草    时间: 2014-1-10 18:24
楼主现在笼子规格和价格有没有变动
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-1-17 09:40
一芥草 发表于 2014-1-10 18:24
楼主现在笼子规格和价格有没有变动

64--80公分的每套25元。
作者: 新泰小尹    时间: 2014-3-27 10:57
1号现在什么价格,有没有自动饮水器和草架,我打算秋后安装200套,我朋友也要
作者: 鲁中兔业    时间: 2014-3-27 17:24
新泰小尹 发表于 2014-3-27 10:57
1号现在什么价格,有没有自动饮水器和草架,我打算秋后安装200套,我朋友也要

因为价格有时候,根据原材料上下差价,可能有些变动。到秋天你要的时候,我们再具体定价格吧。
作者: 新泰小尹    时间: 2014-3-28 14:23
鲁中兔业 发表于 2014-3-27 17:24
因为价格有时候,根据原材料上下差价,可能有些变动。到秋天你要的时候,我们再具体定价格吧。

如果您有现货的话,能否报一下配套器具及价格,最近送来也可以,我打算自己安装,如果不方便报价,可以发短信到我手机 13562854985

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2