兔毛论坛

标题: 准备引进种兔,哪位高人推荐一下哪些地方哪些兔场的种兔好些? [打印本页]

作者: 87兔    时间: 2013-2-23 14:28
标题: 准备引进种兔,哪位高人推荐一下哪些地方哪些兔场的种兔好些?
我想近期出去实地考察一下,烦请兔友指点一下该去往何处?
作者: 国峰兔业    时间: 2013-2-23 16:52
新昌愈千胃,嵊州石林秋,哪都行
作者: 凤凰兔场    时间: 2013-2-23 19:07
您好,我是嵊州凤凰长毛兔场,竹松金。您选种兔可以考虑下我场哦。三十年的养殖经验,品质是值得您信任的。
您可以进我的帖子看一下。
http://www.tumao.com.cn/thread-17043-1-1.html
作者: 富源种兔场1    时间: 2013-2-23 19:43
请问今年小兔价位是多少。
作者: 祖松坤    时间: 2013-2-24 09:51
赛兔时好兔成百上千尽收眼底,有利于更好选择。
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-2-24 11:44
不知道楼主交通方便不方便
有没有养殖经验 您是哪里人 新手建议就近考察
少引种
作者: ﹏_离_雨゛Cryin    时间: 2013-2-24 11:46
浙江慈溪的养兔户  求交流 电话 15356452025  QQ 310190273
作者: 87兔    时间: 2013-2-24 23:35
祖松坤 发表于 2013-2-24 09:51
赛兔时好兔成百上千尽收眼底,有利于更好选择。

我怎么把这茬给忘了呢~~4月16日去蒙阴走走!
作者: 87兔    时间: 2013-2-24 23:39
河北邯郸长毛兔 发表于 2013-2-24 11:44
不知道楼主交通方便不方便
有没有养殖经验 您是哪里人 新手建议就近考察
少引种

恩恩~~交通还算是便利,乜有演过这兔兔·~所以想先试养一段时间
作者: 87兔    时间: 2013-2-24 23:40
凤凰兔场 发表于 2013-2-23 19:07
您好,我是嵊州凤凰长毛兔场,竹松金。您选种兔可以考虑下我场哦。三十年的养殖经验,品质是值得您信任的。 ...

恩恩~~我已经在留意你们兔场了!希望能有机会合作
作者: 87兔    时间: 2013-2-24 23:41
国峰兔业 发表于 2013-2-23 16:52

3Q!能否把他们的联系方式和地址站内发给我,谢谢!
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-2-25 07:48
87兔 发表于 2013-2-24 23:39
恩恩~~交通还算是便利,乜有演过这兔兔·~所以想先试养一段时间

开车去就好很多多 要不然运输很麻烦的
作者: 凤凰兔场    时间: 2013-2-25 10:44
87兔 发表于 2013-2-24 23:40
恩恩~~我已经在留意你们兔场了!希望能有机会合作

谢谢关注!
若试养过程中有什么不明白的,可以来电咨询或者加我QQ321595087,能帮忙的地方一定帮忙。
作者: 87兔    时间: 2013-2-25 19:16
凤凰兔场 发表于 2013-2-25 10:44
谢谢关注!
若试养过程中有什么不明白的,可以来电咨询或者加我QQ321595087,能帮忙的地方一定帮忙。

3Q!是的多向你们学习技术啊!
作者: 87兔    时间: 2013-2-25 19:17
河北邯郸长毛兔 发表于 2013-2-25 07:48
开车去就好很多多 要不然运输很麻烦的

自己没那四个轮子的家伙,只有两条腿的!
作者: 河北邯郸长毛兔    时间: 2013-2-25 19:33
87兔 发表于 2013-2-25 19:17
自己没那四个轮子的家伙,只有两条腿的!

我说的交通方便吗就是问你有没有四个轮子的交通工具 没有的话建议就近找个兔场看看吧
作者: 1920368262    时间: 2013-2-26 21:44
87兔 发表于 2013-2-24 23:35

四月16号剪毛比赛,17号参展户参展。
作者: 喜欢就好    时间: 2013-6-29 20:42
有没有临汾的
作者: 春天的阳光    时间: 2013-7-5 23:20
国峰兔业 发表于 2013-2-23 16:52

能告诉哈俞千胃,石林秋的电话吗?谢谢。
作者: 秋日    时间: 2014-10-12 19:40
87兔 发表于 2013-2-24 23:35

前些日子去了趟蒙阴,草草就回来了,感觉兔子良莠不齐,差距很大。养长毛兔这么多年,为什么北方整体这么落后于南方呢?与南方相比,北方仍然是各个山头打游击,同样品质的兔子价格是南方的两倍,每年都去南方引种,从来没听说南方的来北方引种,感慨啊!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2