兔毛论坛

标题: 好消息,电脑软件轻松调配饲料,个人感觉非常好 [打印本页]

作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 10:10
标题: 好消息,电脑软件轻松调配饲料,个人感觉非常好
http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u这是从じ☆ve泡泡鱼那里得来的,配料时可以做参考,只需输入配方数字就可以知道粗蛋白,粗纤维,消化能,等等,总之挺好用,大家下载之后如果感觉用,不要谢我,要感谢じ☆ve泡泡鱼,,复制链接下载就可以了,如果下载不了,可以留下QQ号我发给大家

补充内容 (2013-1-13 10:30):
新的参考表在后面,大家要的话往后看

补充内容 (2013-1-13 18:04):
这个链接修改好了,有长毛兔,和獭兔,也是最新数据,下载时要输入验证码,嫌麻烦的,帖子有百度链接,不要验证码
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 11:55

作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 12:08
fei112233 发表于 2013-1-11 11:59
下载不了啊 怎么回事啊把网站发过来  谢谢 !

可以下载啊,你在试试,复制这个链接到浏览器地址http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 12:09

这个没有网站的,
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 12:11

作者: 一路畅通    时间: 2013-1-11 20:12
不知道大家有没有发现,这个文件的数据库好像有点问题,我参考2010版数据库修改了下,现在非常准确,下载后大家可以修改下在使用
作者: 占领兔坛    时间: 2013-1-12 07:29
长毛兔可以喂吗
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-12 08:41
我这有长毛兔,需要的留下qq我发给大家
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-12 11:01
大家看看长毛兔的参考标准怎么样

作者: 青凤兔业    时间: 2013-1-12 21:47
这个软件名字是什么啊?
作者: 青凤兔业    时间: 2013-1-12 21:51
739758570帮忙发一下吧!谢谢了!
作者: 群和群    时间: 2013-1-12 22:20
能给我发个长毛兔的吗  QQ825538768
作者: 沧海一粟    时间: 2013-1-12 22:25
好 啊。这样大家就方便多了
作者: 未雨绸缪    时间: 2013-1-13 00:14
占领兔坛 发表于 2013-1-12 07:29
长毛兔可以喂吗

你是哪里的  最近老看到你的帖子
作者: 未雨绸缪    时间: 2013-1-13 02:22
你好 搞了半天也下不下来 哈哈不会下啊 ,麻烦你发给我好吗  我的QQ1050512704   谢谢
作者: 未雨绸缪    时间: 2013-1-13 02:32
一路畅通 发表于 2013-1-12 08:41

哈哈  半天也没下载下来  长毛  跟獭兔的麻烦你发我一份  万分感谢
   我的QQ1050512704
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 09:58
青凤兔业 发表于 2013-1-12 21:51
739758570帮忙发一下吧!谢谢了!

已经发给你了,QQ邮箱你查收下
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 09:58
群和群 发表于 2013-1-12 22:20
能给我发个长毛兔的吗  QQ825538768

作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 10:01
未雨绸缪 发表于 2013-1-13 02:32
哈哈  半天也没下载下来  长毛  跟獭兔的麻烦你发我一份  万分感谢
   我的QQ1050512704

已经发给你了,QQ邮箱你查收下,是长毛兔的,配料时参考用挺好的
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 10:26
长毛兔饲料配方参考表修改版,比原来更准确,(参照中国饲料原料数据库修改的)由于原来的链接下载要验证码,麻烦,现在我把文件放在百度网盘了,大家可以直接下载了,不会下载的留下QQ,我发QQ邮箱百度链接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178453&uk=1983139055

补充内容 (2013-1-13 17:42):
链接坏了,大家往下看,第一次发数据,有点乱呵呵,莫怪
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 10:31
占领兔坛 发表于 2013-1-12 07:29
长毛兔可以喂吗

可以参考

作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 10:39
下载后大家感觉好,就支持下,好让更多坛子里的朋友,在做料时心里有谱。感觉有不好,或者那个地方不准确的,提出来,方便以后做数据修改
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 11:10
獭兔饲料配方参考表http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178489&uk=1983139055
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 11:12
长毛兔饲料配方参考表http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178453&uk=1983139055

补充内容 (2013-1-13 15:06):
这个链接坏掉了

补充内容 (2013-1-13 17:46):
这个是好的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180056&uk=1983139055
作者: 山东菏泽老油    时间: 2013-1-13 14:41
我用的甘薯腾粉,下载来看了下和我所了解的粗纤维含量有很大的出入,我了解的含量是15%点多,下载的上面好像是28%点多,我一直按我了解的配的量,兔屎大圆有光泽合我的要求,不敢说对错还是非常感谢楼主,参考下还是非常好用的
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 15:05
山东菏泽老油 发表于 2013-1-13 14:41
我用的甘薯腾粉,下载来看了下和我所了解的粗纤维含量有很大的出入,我了解的含量是15%点多,下载的上面好像是 ...

多谢指点,我查看资料,甘薯藤粉粗纤维含量是百分28.5,只要兔子好比什么资料都好http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180056&uk=1983139055

新链接,长毛兔的,
作者: 山东菏泽老油    时间: 2013-1-13 15:22
一路畅通 发表于 2013-1-13 15:05
多谢指点,我查看资料,甘薯藤粉粗纤维含量是百分28.5,只要兔子好比什么资料都好http://pan.baidu.com/s ...

在网上没有找到资料,我在书店买的书上写的是15.8%,也是按这个配的料.到底是多少俺也不知道,俺只是按书上说的发了出来,书是死的人是活的不管咋说谢谢楼主幸苦了俺下载了说真的还真不错,俺这有玉米杆,豆杆,甘薯藤杆,每次换原料配俺都要计算好久这个省力多了
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 17:36
山东菏泽老油 发表于 2013-1-13 15:22
在网上没有找到资料,我在书店买的书上写的是15.8%,也是按这个配的料.到底是多少俺也不知道,俺只是按书上说 ...

呵呵,我书上看到是甘薯蔓,粗蛋白8.1   粗纤维28.5    消化能8.09   有不对的你可以改下数据,方便以后用,不用自己在计算,,具体改数据是,原料后面对应的数据,比如甘薯蔓,改粗纤维,先点下看图

补充内容 (2013-1-13 17:38):
哈哈,图整反了,从下往上看

图3修改后28.5变15

图3修改后28.5变15

图2把方块里的数据修改下就可了,把28.5修改为15按下回车就可以了,再看下面已经变为15了,别的不要动,以免 ...

图2把方块里的数据修改下就可了,把28.5修改为15按下回车就可以了,再看下面已经变为15了,别的不要动,以免 ...

图一先点击数据28.5,然后看左上角,看图2

图一先点击数据28.5,然后看左上角,看图2

作者: 山东菏泽老油    时间: 2013-1-13 18:21
一路畅通 发表于 2013-1-13 17:36
呵呵,我书上看到是甘薯蔓,粗蛋白8.1   粗纤维28.5    消化能8.09   有不对的你可以改下数据,方便以后用 ...

谢谢了楼主,哈哈
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 18:50
山东菏泽老油 发表于 2013-1-13 18:21
谢谢了楼主,哈哈

我也是看到不准后才想法改数据的,一定要改左上角的数据,原料对应的数据不能改,否则会造成不能自动计算
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2013-1-13 19:17
成分不能看数据,要看它的收获季节,加工工艺,存储条件等多种因素。不可相信现成数据。
作者: 水泊梁山    时间: 2013-1-13 19:21
这个不叫软件,这个叫工作列表。具体的名字不记得了,以前在富士康打工的时候就是用这东西做入库出库记录。这个表里边包含了加减乘除法。其实会做的很简单的事。里边各样的饲料营养自己可以修改。
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 19:22
余姚丰山兔业 发表于 2013-1-13 19:17
成分不能看数据,要看它的收获季节,加工工艺,存储条件等多种因素。不可相信现成数据。

呵呵,对于我新手来说,作料时配方要参考下数据,我感觉还是有帮助的
作者: 一路畅通    时间: 2013-1-13 19:26
水泊梁山 发表于 2013-1-13 19:21
这个不叫软件,这个叫工作列表。具体的名字不记得了,以前在富士康打工的时候就是用这东西做入库出库记录。 ...

是的,把数据写好了,就像算账的时候,用到的计算器一样道理
作者: 山东菏泽老油    时间: 2013-1-14 10:09
哈哈楼主谢谢了,昨天看了这个文件,今天一大早忙了一个多小时可算做出了俺自己的一张常用原料计算表格,谢了哥们
作者: 星语    时间: 2013-4-28 23:14
一路畅通 发表于 2013-1-12 11:01

请你把他给我弄到邮箱里,好吗,谢谢
作者: 星语    时间: 2013-4-28 23:17
星语 发表于 2013-4-28 23:14
请你把他给我弄到邮箱里,好吗,谢谢

344828476@qq.com谢谢
作者: 星语    时间: 2013-4-28 23:18
344828476@qq.com>谢谢
作者: 追梦人    时间: 2013-4-29 10:38
楼主辛苦!帮忙发一份长毛兔的qq1812820508 谢谢!
作者: 辉煌装饰    时间: 2013-4-29 10:47
一路畅通 发表于 2013-1-11 20:12
不知道大家有没有发现,这个文件的数据库好像有点问题,我参考2010版数据库修改了下,现在非常准确,下载后 ...

怎么改有
作者: 一路畅通    时间: 2013-4-29 22:13
星语 发表于 2013-4-28 23:17
谢谢

不好意思,这几天网线坏了,稍等等,,也可以去饲料配方有我前几天的帖子,下载就可以了,
作者: 一路畅通    时间: 2013-4-29 22:13
追梦人 发表于 2013-4-29 10:38
楼主辛苦!帮忙发一份长毛兔的qq1812820508 谢谢!

不好意思,这几天网线坏了,稍等等,,也可以去饲料配方有我前几天的帖子,下载就可以了,
作者: 四季平安    时间: 2013-4-29 22:24
一路畅通 发表于 2013-4-29 22:13

麻烦你给我传肉兔毛兔的吧
我以前有,装系统给装丢了
作者: 青凤兔业    时间: 2013-7-14 15:29
一路畅通 发表于 2013-1-13 09:58

刚看到回复,邮件我也早收到了,谢谢楼主!
作者: 王健    时间: 2013-7-14 19:08
麻烦你给我发个配方软件谢谢.qq:354482056  邮箱:wjtuye2008@163.com
作者: 一路畅通    时间: 2013-7-14 22:37
王健 发表于 2013-7-14 19:08
麻烦你给我发个配方软件谢谢.qq:354482056  邮箱:wjtuye2008@163.com

发了QQ邮箱,注意查收
作者: 王健    时间: 2013-7-14 23:50
邮件收到谢谢楼主
作者: 867387363    时间: 2013-7-15 17:33
我的QQ是867387363帮我发下  长毛兔的   谢了

作者: 养兔子    时间: 2013-7-15 18:07

麻烦朋友帮我发一个吧,找了好久了
先谢谢了
QQ  1737021724
作者: 一路畅通    时间: 2013-7-15 19:08
867387363 发表于 2013-7-15 17:33
我的QQ是867387363帮我发下  长毛兔的   谢了

发了QQ邮箱,注意查收
作者: 一路畅通    时间: 2013-7-15 19:09
养兔子 发表于 2013-7-15 18:07
麻烦朋友帮我发一个吧,找了好久了
先谢谢了
QQ  1737021724

发了QQ邮箱,注意查收
作者: 养兔子    时间: 2013-7-15 20:01
一路畅通 发表于 2013-7-15 19:09
发了QQ邮箱,注意查收

麻烦你了
多谢
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-7-15 23:31
一路畅通 发表于 2013-1-13 10:01
已经发给你了,QQ邮箱你查收下,是长毛兔的,配料时参考用挺好的

我的QQ734564157麻烦老师了,先谢了
作者: 占领兔坛    时间: 2013-7-16 06:16
老大帮我发獭兔长毛兔的先谢谢了2207725457
作者: 一路畅通    时间: 2013-7-16 11:52
财富靠打拼 发表于 2013-7-15 23:31
我的QQ734564157麻烦老师了,先谢了

老师不敢当,不要这么客气,邮件已发,注意查收
作者: 一路畅通    时间: 2013-7-16 11:54
占领兔坛 发表于 2013-7-16 06:16
老大帮我发獭兔长毛兔的先谢谢了2207725457

哈哈,你也大 ,邮件已发,注意查收
作者: 幸福继续    时间: 2014-3-5 19:46
能否给我发一个,qq2442873541.长毛兔的万分感谢.
作者: 喜欢你    时间: 2014-3-5 20:28
真是好东西

作者: 盛旺兔业    时间: 2014-3-5 20:29
也给俺发个行不。QQ 76436142
作者: 红星兔场    时间: 2015-11-20 18:52
给我发一个    2539032438
                                      先谢谢
作者: 临沂兔子    时间: 2015-11-20 21:32
能不能给俺发一个SDPYWJC@163.COM谢谢
作者: 周口西华长毛兔    时间: 2015-11-23 18:52
我的是长毛兔QQ,982931109能发个吗谢谢
作者: 将军兔业    时间: 2015-11-23 22:37
麻烦楼主帮助发个~长毛兔~獭兔的~先谢了
作者: 将军兔业    时间: 2015-11-23 22:38
作者: 将军兔业    时间: 2015-11-23 22:38
qq:109123847
作者: 小飞    时间: 2015-11-24 09:46
楼主给我也发一个吧,谢谢了! 1806477824
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2015-11-24 11:39
一路畅通 发表于 2013-1-11 12:08
可以下载啊,你在试试,复制这个链接到浏览器地址http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u

复制链也无法访问   怎么回事
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2015-11-24 11:42
一路畅通 发表于 2013-1-13 10:01

麻烦朋友也给我发一个长毛兔的,谢谢了QQ:1127186222
作者: 1713679639    时间: 2015-11-26 21:05
一路畅通 发表于 2013-1-11 12:09
这个没有网站的,

很好!
作者: 1713679639    时间: 2015-11-26 21:07
去看看
作者: 冲王兔业    时间: 2015-11-27 05:44
楼主也给我发个吧,长毛兔,谢谢您了,扣扣,2591197448
作者: 晨阳兔业    时间: 2015-11-27 08:39
我的QQ156294778   麻烦楼主发我长毛兔的好吗   谢谢

作者: 世豪养殖合作社    时间: 2015-11-27 08:48
楼主也给我发个吧,长毛兔,谢谢您了qq913952557
作者: 红星兔场    时间: 2015-11-27 18:32
楼主你好   能把你的饲料营养数据给我一份吗
作者: 高产长毛兔    时间: 2015-11-27 18:42
一路畅通 发表于 2013-1-11 11:55

楼主  你好  麻烦您给我发个长毛兔  和獭兔配方  发到我QQ1576427990
作者: 1713679639    时间: 2015-11-27 19:25
你好,给我发个长毛兔的吧谢谢你!QQ1713679639
作者: 广元兔场    时间: 2015-11-27 19:39
你好,请给我发个长毛兔的好吗,qq2661408151    谢谢
作者: 雅安王云    时间: 2015-11-27 20:03

老师,麻烦发个配方软件给我呢,qq906290412,谢谢哈
作者: 商丘睢县    时间: 2015-11-27 20:09
我是新手麻烦老师教下我们新手。要长毛兔的2681266846
作者: 金乡县皓阳兔业    时间: 2015-11-27 21:05
能帮我发一份长毛兔的吗?谢谢。我QQ811500068
作者: 快乐观众    时间: 2015-11-28 09:54
老师,麻烦发个长毛兔配方软件给我呢,qq911094453,谢谢!
作者: 奔跑者    时间: 2015-11-28 10:02
楼主帮忙发个配方软件!qq  693713036   谢谢
作者: 张树文兔业    时间: 2015-11-28 10:02
也帮我发个老师2741635657
作者: 安阳小李    时间: 2015-11-28 20:28
老师能给我发一个长毛兔的吗?先谢谢您了!2763703151我的QQ
作者: 王健    时间: 2015-11-29 12:13
谢谢分享

作者: woshishui    时间: 2015-11-29 19:16
给我发个长毛兔的,谢谢,QQ455409214
作者: XD558    时间: 2015-11-29 19:49
给俺也发一个。谢谢  QQ78837882
作者: 富龙兔业    时间: 2015-11-29 20:47
一路畅通 发表于 2013-1-12 11:01

作者: 保华    时间: 2015-11-29 22:35
给我也发个长毛兔的QQ1820526718谢谢
作者: 心灵鸡汤    时间: 2015-11-30 10:00

458807602谢谢你的分享
作者: 新泰小尹    时间: 2015-12-1 10:16
下载不了,麻烦楼主把长毛兔和獭兔的发到我的邮箱里,谢谢
yanting1028@qq.com
作者: 我就一俗人    时间: 2015-12-1 11:18
希望楼主给我也发个长毛兔的QQ179685655  谢谢
作者: 南海    时间: 2015-12-6 12:21
614915607  发到我的邮箱  谢谢 楼主。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2