兔毛论坛

标题: 饮水器还能用吗 [打印本页]

作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-12-25 10:29
标题: 饮水器还能用吗
   天太冷,安装饮水器的兔友还在用吗?
兔棚罩着塑料布,水碗白天也不化冻,打算开春安饮水器,冬天能用吗?
作者: 薛弗兰    时间: 2012-12-25 10:37
室内可以
室外双层塑料布也可以,层与层之间,最低相隔50公分
作者: 陶慧斌    时间: 2012-12-25 12:26
我的在用,掏粪口,窗口用塑料布挡住,外界零下八度还可以用不会冻 。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-12-25 12:36
陶慧斌 发表于 2012-12-25 12:26
我的在用,掏粪口,窗口用塑料布挡住,外界零下八度还可以用不会冻 。

你的是室内,温度好控制,室外兔舍用塑料布蒙挡风不挡寒。
作者: 陶慧斌    时间: 2012-12-25 14:04
巨野万昌兔业 发表于 2012-12-25 12:36你的是室内,温度好控制,室外兔舍用塑料布蒙挡风不挡寒。

在室外
作者: 怀海兔业    时间: 2012-12-25 19:59
从前天开始室内室外全部冻结 每天和兔子聊天的时间又增加3小时 每年到这时都有点吃不消
作者: wzs124578235689    时间: 2012-12-25 20:16
我用塑料布蒙上,里面加了一500瓦的电炉子,晚上开白天停。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-12-25 21:00
我感觉只要上冻就不能用饮水器,加电炉子也难保不上冻。
作者: 曹县一鸣    时间: 2012-12-25 21:49
     0度以下,我会把末端龙头稍微打开一点,管里的水是流动的,就不会冻住。再说:地下水也有20多度。我用的是250w水空调水泵,用不了多少电。如果养几千只兔子,用水碗饮水,那劳动量 ,我是不敢想象。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-12-25 22:44
曹县一鸣 发表于 2012-12-25 21:49
0度以下,我会把末端龙头稍微打开一点,管里的水是流动的,就不会冻住。再说:地下水也有20多度。我用 ...

我注意过你发的饮水器图片,原想打电话问问你,我也考虑到你说的放一部分水的方法,你的饮水管好像是安在笼后的,每个兔棚都留水龙头,还是全部兔棚一根水管连下来?

补充内容 (2012-12-25 22:45):
抽空到你的兔场学习学习。
作者: 张生    时间: 2012-12-26 19:38
曹县一鸣 发表于 2012-12-25 21:49
0度以下,我会把末端龙头稍微打开一点,管里的水是流动的,就不会冻住。再说:地下水也有20多度。我用 ...

饮水器那会冻么?
作者: 曹县一鸣    时间: 2012-12-26 23:08
[img][/img]

作者: 曹县一鸣    时间: 2012-12-26 23:13

作者: 张生    时间: 2012-12-27 19:45
曹县一鸣 发表于 2012-12-26 23:13

如何联系你?
作者: 长毛兔业    时间: 2012-12-28 21:15
曹县一鸣可以看看你的自动饮水设备吗/拍张照片传上来看看啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2