兔毛论坛

标题: 津源兔业 [打印本页]

作者: 津源兔业    时间: 2012-11-7 00:18
标题: 津源兔业
专业长毛兔种兔场      种公兔日产16克
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-7 05:30

作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-7 05:31
蒙阴的吗?
作者: 高深    时间: 2012-11-7 08:01

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-11-7 18:54
未雨绸缪 发表于 2012-11-7 05:31
蒙阴的吗?

坚决不是蒙阴的,蒙阴没有这么厉害的,这是宇宙水平
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2012-11-7 19:27
好事,好事,但愿我们的兔友培育出更高水平的种兔,楼主发几张图片大家养养眼
作者: 马安栋    时间: 2012-11-7 21:01
厉害
作者: 薛弗兰    时间: 2012-11-7 21:31
多么专业额,万只兔场满,还是企业家
作者: 四季平安    时间: 2012-11-7 21:32
沂蒙长毛兔 发表于 2012-11-7 18:54

这个...这个...
作者: 张宁    时间: 2012-11-7 22:05
小心,别吓坏了众位兔农。
作者: 董炳邑    时间: 2012-11-7 22:41
你的兔子日产9克、10克,别人不信,你就说人家没见过世面;现在,又有了日产16克的,这次该你怀疑了,那他又该怎么说你呢? 我越来越觉得在论坛里快混不住了--------咱的兔子咋那么不争气呢?明天就开始炒兔子吃!
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-8 01:30
沂蒙长毛兔 发表于 2012-11-7 18:54

哈哈  你说的也是
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-8 02:03
你真是  蒙阴的传奇  有机会一定去你那里看看  生摸摸啊   大象蛮
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-8 02:10
前段时间有个说17克的 我还有些相信说实话 人家说的是有点像是基因突变  就那么一只  那位老师说的也很在理   你的是怎么回事  品种优良杂交的神摸摸啊你  老师的兔群产毛量是多少啊  我都不敢算了啊  
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-11-8 02:10
前段时间有个说17克的 我还有些相信说实话 人家说的是有点像是基因突变  就那么一只  那位老师说的也很在理   你的是怎么回事  品种优良杂交的神摸摸啊你  老师的兔群产毛量是多少啊  我都不敢算了啊  
作者: 津源兔业    时间: 2012-11-8 08:05
未雨绸缪 发表于 2012-11-8 02:10
前段时间有个说17克的 我还有些相信说实话 人家说的是有点像是基因突变  就那么一只  那位老师说的也很在理 ...

不高  繁殖期间种公兔繁殖母兔  40天均日产9克    成兔产毛群60天均日产8克     配种公兔养毛期短点20天  自然交配
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-11-8 09:41
张宁 发表于 2012-11-7 22:05
小心,别吓坏了众位兔农。

张总,我等只能笑而不语,大家都懂的
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-11-8 09:45
津源兔业 发表于 2012-11-8 08:05
不高  繁殖期间种公兔繁殖母兔  40天均日产9克    成兔产毛群60天均日产8克     配种公兔养毛期短点20天  ...

这么算来,有些不对啊,20天日产16克,40天就缩减一半,养毛期20天,其实大家都知道,20天连上一次剪毛的剪刀岔都没长其,20天剪的毛也不会有人要
作者: xcqxy2    时间: 2012-11-8 18:48
明天开始发展养牛,而且重点发展母牛。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-11-8 20:02
xcqxy2 发表于 2012-11-8 18:48
明天开始发展养牛,而且重点发展母牛。

个大毛稀,产毛量不行。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2