兔毛论坛

标题: 河南人请进 [打印本页]

作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-1 19:05
标题: 河南人请进
各位河南兔友大家好、本人只带表自己和别人无关、本人说句心里话!河南人在中国是人人骂的人囗大省!为什么我们河南人就不自爱呢?为什么还分个豫南豫北呢?都是养兔子的大家心里都清楚论坛上有多少人在炒种呢?我不说大家心里就应该知道!谁没被别人骗过?我相信被骗的人多了!我们河南人!!!,,可悲的河南人!我等着你们攻击我这个说实话的河南人!河南人我们应该自爱团结抱成团学山东和浙江人我说完了、
作者: 怀海兔业    时间: 2012-11-1 19:47
山东的响马河南的贼
作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-1 20:13
河南的响马山东的贼
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-11-1 20:14
怀海兔业 发表于 2012-11-1 19:47
山东的响马河南的贼

朋友,我没听说过这句话呀,是你自己的创作吧!梁山好汉是很讲义气的啊!我只听说过这样几句话,也算是笑话吧,山东响马四川贼,河南净出流光锤。河南秀才,差字布袋。山东响马四川贼,小偷小摸出安徽。 笑话啊,山东、河南、四川,安徽的朋友勿要认真呐! 和大家
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-11-1 20:24
响马就是强盗,如果说山东响马就是指侠肠义胆的英雄好汉,山东人以山东响马为豪。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-11-1 20:30
巨野万昌兔业 发表于 2012-11-1 20:24
响马就是强盗,如果说山东响马就是指侠肠义胆的英雄好汉,山东人以山东响马为豪。

作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-1 20:41
我们河南人都哑巴了
作者: 四季平安    时间: 2012-11-1 20:48
河南人请进
中国人请进
所有兔产业奋斗着的人请进
我们来说说买种   卖种的经历吧!
但请每一位心平气和的保持一种客观  公正    平等的态度来交流
作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-1 21:16
四季平安 发表于 2012-11-1 20:48
河南人请进
中国人请进
所有兔产业奋斗着的人请进

平安版主别说了攻击人的时候个个是能手让他们说话的时候都哑了!试问论坛有多少人是在真正的养兔而不是炒种呢!
作者: 临沂高培军    时间: 2012-11-1 21:26
这没什么,河南人口全国第一,河南的产品免检、名牌、驰名商标多得是,单就我们畜牧行业,河南发展的很好、很成熟。我在郑州和洛阳呆过一年多,没有感觉出什么不同。例如畜牧养殖行业前瞻产品:深圳圣西马、广州瑞鑫百奥、香港格莱姆、北京中农盈泰,他们老板都是河南人,但是他们给我们提供了世界上最好的抗菌肽产品。同样如广安集团、大陆农牧、雏鹰集团、华英集团等等全都是龙头企业。中国人团结在一起,手拉手,心连心,发展好经济,有了钱,咱不买日本鬼子的货,证明国人。山东临沂高先生祝愿兔友们加强联络,信义在先,平等沟通,共同谋划我们行业美好蓝图。
作者: 南阳刘栓    时间: 2012-11-1 21:36

作者: 四季平安    时间: 2012-11-1 21:37
331494155 发表于 2012-11-1 21:26
这没什么,河南人口全国第一,河南的产品免检、名牌、驰名商标多得是,单就我们畜牧行业,河南发展的很好、 ...

非常感谢您的交流
作者: 四季平安    时间: 2012-11-1 21:44
管理员        超级版主        版主        会员      
331494155  柘城兔业  sdtyzll  湖北宜城大兔  红星兔场  登封  じ☆ve泡泡鱼  团长  爱很简单  守株待兔  386592  天才长毛兔  薛弗兰  甲天下  沧海一粟  利东长毛兔  南阳刘栓  无名  泰安老郑  苯、给你依赖  怀海兔业  团团圆圆  同生兔场  笑傲江湖  ymfsfs  东升养兔  张生  长安兔业  永不言弃  新户新队员  黄国安  莱州顺达皮毛  徐氏☆→兔业  欣欣兔业  爱民兔业  刚强  李宏飞  1920368262  曹县一鸣  长毛兔业  乖乖兔!  1285995651  兴民兔业  兔之缘  四季平安  毛兔悦悦  旺仔  崔子彤  笑叹醉梦  乐天  xcqxy2  毛毛雨  董炳邑  18755869666  张宁  鲁新兔业  安俊  陶慧斌  山头神秘人  东大兔业  孙志强  金元宝  顺河兔业  魏成魁  飞达兔场  巨野巨高兔场  卓越  国红  浙西兔业  杨少坤  巨野万昌兔业  新泰刘付更  zhangyuanwen  876906619 .

河南兔友不少嘛
作者: 沧海一粟    时间: 2012-11-1 22:15
毛兔悦悦 发表于 2012-11-1 20:30

你这个头像我好像在那见过
作者: huanhuan    时间: 2012-11-1 22:42

作者: jiayutuye    时间: 2012-11-2 11:31
真正把养兔当做事业来干的是不会炒种让人骂的,毕竟那样不会长久,他们只会注重怎么做好自己的事业并且长期稳定的发展。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-11-2 11:37
jiayutuye 发表于 2012-11-2 11:31
真正把养兔当做事业来干的是不会炒种让人骂的,毕竟那样不会长久,他们只会注重怎么做好自己的事业并且长期 ...

顶!顶!!再顶!!!顶死一个实在人!
作者: 安俊    时间: 2012-11-2 14:20
团结
作者: 四季平安    时间: 2012-11-2 19:22
安俊 发表于 2012-11-2 14:20
团结

团结两个字很重要!养殖户可以向恶意炒种者说
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2012-11-2 19:32
你们都是乱来的
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2012-11-2 19:33
真正养兔技术你们什么都不懂,只懂皮毛
作者: 泰安老郑    时间: 2012-11-2 20:34
有精力让兔兔多出点毛,少生点病……
作者: 静悄悄的夜    时间: 2012-11-2 20:43
河南新乡阳原县出售花生秧粉 规格4mm 喂兔用的 过滚动筛 价格750一吨管上车 有需要的联系13137305100王先生

作者: 四季平安    时间: 2012-11-2 20:45
靓丽蓝天 发表于 2012-11-2 19:33

是的
请这位山东的朋友多发点技术性的帖子吧
不懂的可以借鉴
内行的可以参考
作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-2 21:39

我们懂不养兔技术是我们的事、我们现在不是说养兔子的事!是说我们河南人的事、请不转移我们说话的目标
作者: 陶慧斌    时间: 2012-11-2 22:17
认认真真养兔,堂堂正正做人!楼主讲的正是大多数河南人的心声!一块臭肉一锅腥,无论哪里都有这样的人,中国如果没有或者少一点这样的人,小日本还敢这样猖狂!美国佬算个鸟蛋!……
作者: 梁山长毛兔    时间: 2012-11-2 23:13
陶慧斌 发表于 2012-11-2 22:17
认认真真养兔,堂堂正正做人!楼主讲的正是大多数河南人的心声!一块臭肉一锅腥,无论哪里都有这样的人,中 ...

作者: 安俊    时间: 2012-11-3 04:03
四季平安 发表于 2012-11-2 20:45
是的
请这位山东的朋友多发点技术性的帖子吧
不懂的可以借鉴

作者: 曹县国峰兔业    时间: 2012-11-3 10:03
河南有几只兔啊朋友,
在论坛里整天瞎整,
有一只出2斤毛的兔又能咋地;
有几家整体60天超过0.7斤的,
1000只出0.5斤要比100只出1斤的强的多;
现在要求量朋友。
卖毛的时候每次卖几十斤都是利益又能怎样。
想想吧别在抄种骗人了,卖毛最现实
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2012-11-3 10:05
继续问
作者: 陶慧斌    时间: 2012-11-3 10:09
靓丽蓝天 发表于 2012-11-3 10:03河南有几只兔啊朋友,在论坛里整天瞎整,有一只出2斤毛的兔又能咋地;

“河南有几只兔啊朋友”这位兔友说话可不怎么好听啊!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-11-3 10:46

也许论坛大部分的朋友不懂得兔子的皮毛,但他们懂得什么样的人,一定是什么样的皮毛!
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-11-3 10:48
靓丽蓝天 发表于 2012-11-3 10:03
河南有几只兔啊朋友,
在论坛里整天瞎整,

赞成一些观点,这位朋友到底想说什么,有待静思。
作者: 长毛兔业    时间: 2012-11-3 13:39
响马就是英雄好汉的意思,也不光是强盗啊,古时候只有穷人才当强盗啊,那也是为了接济穷人,所以响马英雄啊:P:P:P:P
作者: 四季平安    时间: 2012-11-3 21:02
靓丽蓝天 发表于 2012-11-3 10:03
河南有几只兔啊朋友,
在论坛里整天瞎整,

这位山东的兔友你好
河南的兔子有多少,建议你有空来看看,我可以免费给你当向导哦
当然了,你的费用还是要自理的,因为你卖种兔的收入要比我们养兔小户靠卖毛收入高啊
河南的兔子好不好也希望你有时间实地看了再说吧
可能你忙于卖种,忽略了在论坛里和兔友交流及了解兔毛行情!河南的毛价高于兄弟省市均价,这是不是也说明河南的兔子存栏量和兔毛品质与饲养水平呢
再次邀请你来河南!我是河南登封人,不仅仅带你看看河南的兔子,更乐意陪你游玩中岳嵩山少林寺风景名胜
作者: 赵长青    时间: 2012-11-3 21:20
毛兔悦悦 发表于 2012-11-3 10:48
赞成一些观点,这位朋友到底想说什么,有待静思。

作者: 白玉瓦    时间: 2012-11-4 07:37
四季平安 发表于 2012-11-3 21:02
这位山东的兔友你好
当然了,你的费用还 ...

我建议你来山东看看,兔群质量确实比你们强。
作者: 技鸿专业电脑    时间: 2012-11-4 10:00
我是河南的,新手,支持团结,
作者: 九龙兔业    时间: 2012-11-4 12:11
靓丽蓝天 发表于 2012-11-3 10:05
继续问

我喜欢刀郎的那首什么歌我忘了!那首歌可以代表很多人的心声
作者: 武陟张小红    时间: 2012-11-6 23:17
山东的兔浙江的种;彼此比此;没有什么可吹的,
作者: 贁家孖丶少爺    时间: 2012-11-7 18:28
这位山东的兔友你好

嵩山少林寺  在你们那啊 过几年 我把我小孩送到嵩山少林寺去
作者: 安俊    时间: 2012-11-7 19:45

这位仁兄,尔言差矣!我们养兔不用懂太多的皮毛,只要懂如何能提供更多更优的皮毛即可
作者: 养兔子    时间: 2012-11-7 20:33
静悄悄的夜 发表于 2012-11-2 20:43
河南新乡阳原县出售花生秧粉 规格4mm 喂兔用的 过滚动筛 价格750一吨管上车 有需要的联系13137305100王先生 ...

今年这个价格不好售
作者: 四季平安    时间: 2012-11-7 21:26
贁家孖丶少爺 发表于 2012-11-7 18:28
嵩山少林寺  在你们那啊 过几年 我把我小孩送到嵩山少林寺去

我离少林寺30公里多点,我有个就开有武校
少林寺不轻易收人的
作者: 诚献兔业    时间: 2012-11-8 08:59

作者: 漯河田园兔业    时间: 2012-11-25 15:06
希望大家团结一起  共同把养兔事业做大  本人养兔二十多年  得奖无数  愿意结交广大兔友 共同致富 河南舞阳鑫星种兔场刘新国 13273067008
作者: 登封    时间: 2012-11-26 10:37
这位山东的兔友你好

对,我们河南人也是非常好客喜欢交友的。
作者: 豫高兔业    时间: 2012-11-26 18:08
各位朋友.不管是山东的还是河南的.各有各的优缺.相互取长朴短.大家共同进步.多发展.多挣钱.这才是目的.
作者: 董炳邑    时间: 2012-11-26 18:30
豫高兔业 发表于 2012-11-26 18:08
各位朋友.不管是山东的还是河南的.各有各的优缺.相互取长朴短.大家共同进步.多发展.多挣钱.这才是目的.

这话在理!哪里都有炒种、倒种的,哪里都有好人、不好的人,没必要为了一些没根据的说辞浪费时间;大家都是养兔的,把兔子养好才是目的,多交流经验,勤报毛价,广交朋友方为正道!
作者: 四季平安    时间: 2012-11-26 20:40
董炳邑 发表于 2012-11-26 18:30
这话在理!哪里都有炒种、倒种的,哪里都有好人、不好的人,没必要为了一些没根据的说辞浪费时间;大家都 ...

顶你
原本这个帖子的意思是这样的呢
作者: 魏成魁    时间: 2012-11-26 21:27
怎么还要旧事重提呢    大家能换个角度看待河南兔业的炒种问题吗

补充内容 (2012-11-26 05:28):
凡事都有好的一面     也有坏的一面
作者: 张生    时间: 2012-11-28 18:47
四季平安 发表于 2012-11-7 21:26
我离少林寺30公里多点,我有个就开有武校
少林寺不轻易收人的

和尚也不好当.
作者: 四季平安    时间: 2012-11-28 19:29
张生 发表于 2012-11-28 18:47
和尚也不好当.

是啊!

涉及宗教不细说了
作者: 九龙兔业    时间: 2015-11-22 19:19
曹县国峰兔业 发表于 2012-11-3 10:03
河南有几只兔啊朋友,
在论坛里整天瞎整,

说白了你就是一个炒种者
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-22 19:27
九龙兔业 发表于 2015-11-22 19:19
说白了你就是一个炒种者

你太有才了!这都那年的事了,还能整出来,论坛要乱呀!
作者: jtao    时间: 2015-11-22 19:44

作者: 睢县小白    时间: 2015-11-22 21:26
这位山东的兔友你好

说的好,赞
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-11-22 21:45
闲扯,哪里人有用吗?同省的就一条心?……
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-11-22 21:54
朋友们看了你们说这么多,难道你们没有发觉在这论坛交流学习。是一种缘分吗。中国这么多养兔人恰恰只有我们这少之又少的养兔人,聚集在这里,这就是一种缘分。还分什么河南,四川,山东其实都是中国人。团结就是力量
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-11-22 21:58
补充我的兔子只能产四两毛,你的兔子能产一斤毛又能怎样,难道我会饿死吗?别人产一斤的付出肯定比你多得多。
作者: 毛兔悦悦    时间: 2015-11-22 22:07
豫北明傲兔业 发表于 2015-11-22 19:27
你太有才了!这都那年的事了,还能整出来,论坛要乱呀!

论坛大乱才能达到论坛大治
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-23 04:59
毛兔悦悦 发表于 2015-11-22 22:07
论坛大乱才能达到论坛大治

这句话电视上看过———不破不立
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-23 07:27
你们几位朋友说的对,论坛是乱了,这里面主要有一个人经常用小号去攻击别,它应该是论坛的老手,其实我也挺尊敬他的,这个人太可恶啦。
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-11-23 08:01
说岀来他是谁纵老师我想你会说的、对论坛、有好处的
作者: 太达兔业    时间: 2015-11-23 08:03
行情不好,大家都在痛快痛快嘴,扯扯蛋。
作者: 沁北兔    时间: 2015-11-23 15:07
曹县国峰兔业 发表于 2012-11-3 10:03
河南有几只兔啊朋友,
在论坛里整天瞎整,

话说的太满也不好!
作者: 周口西华长毛兔    时间: 2015-11-23 18:29
顶,,,2楼

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2