兔毛论坛

标题: 兔螨虫 [打印本页]

作者: 长毛兔业    时间: 2012-10-25 07:58
标题: 兔螨虫
我的兔子有螨虫,注射的伊维菌素1毫升,就是根治不了啊,求高手帮忙
作者: 巨野巨高兔场    时间: 2012-10-25 16:58
我建议你连注射两次,及注射第一次后各半月后在注射一次效果应该好点点
作者: 先锋官    时间: 2012-10-25 17:42
注射伊维菌素超过7天没有?如果超过7天没有丝毫好转的症状,而且在眼睛或耳朵周围?如果是,那就是真菌了。
作者: 长毛兔业    时间: 2012-10-28 19:51
真菌怎么治疗啊,谢谢
作者: 沧海一粟    时间: 2012-10-28 21:49
长毛兔业 发表于 2012-10-28 19:51
真菌怎么治疗啊,谢谢

人用曲米新乳膏.一到二次就差不多好了
作者: 沧海一粟    时间: 2012-10-28 21:55
沧海一粟 发表于 2012-10-28 21:49

一块一支。价也不高 。我用了很多种,价最高的就是刘文广的药300元一盒十瓶。一瓶管15只兔子。价太高了。还有几种最后就用这便宜的东西了。
作者: 四季平安    时间: 2012-10-28 22:13
沧海一粟 发表于 2012-10-28 21:49

这种病很少出现,你也可以家里备一瓶    安利口喷,效果也很好,这种东西本身就是人用药所以有点擦着碰着的了应急喷几次就好了
作者: 沧海一粟    时间: 2012-10-28 22:49
四季平安 发表于 2012-10-28 22:13
这种病很少出现,你也可以家里备一瓶    安利口喷,效果也很好,这种东西本身就是人用药所以有点擦着碰着 ...

我说的是真菌。这个己经是常见病了。不像是以前那种中了大奖的机率了。刚开始确定时。我听王俊冲在他论坛里说得了就全军覆没,真吓到我了。所以就用了很我方法治。现在我觉得也不是传染得很快。放心了。
作者: 长毛兔业    时间: 2012-11-4 20:41
谢谢各位

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2