兔毛论坛

标题: 泰安老郑 烟台老姜 货品已发 [打印本页]

作者: 临沂高培军    时间: 2012-10-24 20:01
标题: 泰安老郑 烟台老姜 货品已发
泰安老郑:发往您处货品使用方法
                  优菌素----350克每吨饲料添加量
                  肽乳康----100克包装拌料50斤
                  富兰宝---62.5--100克每吨饲料添加量
烟台老姜:蛋氨酸---31.8元每公斤
                  赖氨酸---14.8元每公斤
                  10月25日发货,望查收
作者: 马安栋    时间: 2012-10-24 20:26

作者: 泰安老郑    时间: 2012-10-24 20:39
你好马老师,肽乳康一包不是配40公斤,另蛋赖氨酸产地含量告知谢谢。
作者: 临沂高培军    时间: 2012-10-24 20:50
泰安老郑 发表于 2012-10-24 20:39
你好马老师,肽乳康一包不是配40公斤,另蛋赖氨酸产地含量告知谢谢。

日本住友和德国迪高沙两种
作者: 白玉瓦    时间: 2012-10-24 20:57
优菌素 肽乳康-富兰宝--
的价格   多少发货
作者: 梁山长毛兔    时间: 2012-10-24 22:02
是什么成分?第一次听说
作者: 临沂高培军    时间: 2012-10-25 12:23
梁山长毛兔 发表于 2012-10-24 22:02
是什么成分?第一次听说

本人相交业界朋友,不是卖产品主营,朋友们有需求,本人对接面广,信息、技术、行情可协助解决。
作者: 泰安老郑    时间: 2012-10-25 19:06
高老师实在、技术全面、解答问题耐心,有什么不解的事可和他联系电话0539一8352644
作者: 同生兔场    时间: 2012-10-28 16:22
货已收到,质量不错,谢谢。
作者: 长毛兔业    时间: 2012-10-28 20:27
各位老师我兔子吃的是成品料,我也想在家电蛋氨酸和赖氨酸怎么往里加啊,
作者: 长毛兔业    时间: 2012-10-28 20:33
烟台老江怎么联系啊
作者: 同生兔场    时间: 2012-10-29 21:18
长毛兔业 发表于 2012-10-28 20:33
烟台老江怎么联系啊

13295359692------0535--4570061---------348130516,欢迎交流。
作者: 同生兔场    时间: 2013-1-10 21:22
331494155 发表于 2012-10-24 20:50
日本住友和德国迪高沙两种

你好,不知现在什么价格想再要两包,谢谢。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2