兔毛论坛

标题: 低价处理长毛兔 不养毛兔了 [打印本页]

作者: 水泊梁山    时间: 2012-10-19 18:38
标题: 低价处理长毛兔 不养毛兔了
低价处理40只长毛兔,公母大概各一半吧,好像母兔多那么几只 公兔少几只,年龄最大的是去年春天生的兔子占大多数。有几只是今年收麦子的时候生的处理掉增加獭兔了。说明下这些兔子有30只是我买来的。是4个地方来的兔子,当时买的时候产毛量卖家承诺的都是比较高的,现在在我手里一直和獭兔一起养产毛量也不高基本都是4-5量的多夏季的时候。冬季可能会高点,有个别几只产毛量高一点。其中有一只公兔买的时候是产了1.2斤毛的公兔。有看上的电话 18053702333,价格7000元全部处理了。
作者: 四季平安    时间: 2012-10-19 19:36
7000元     40只      合175
山东人离水近!跳下去就这么容易
作者: 南阳刘栓    时间: 2012-10-19 20:36
咋回事啊 照你这样说  你应该赔本了啊
作者: 水泊梁山    时间: 2012-10-20 08:27
南阳刘栓 发表于 2012-10-19 20:36
咋回事啊 照你这样说  你应该赔本了啊

赔到是没赔,今年卖了部分兔毛和小兔基本不算赔钱,主要是我现在獭兔多了,管理不过来 剪毛太麻烦,我自己不会用剪刀,都是我媳妇每天晚上剪一只两只很麻烦。
作者: 占领兔坛    时间: 2013-2-18 05:41
继续养着长毛兔的前景很好啊干嘛麦呢多可惜
作者: 爱在公元    时间: 2013-4-17 20:11
新手受教
作者: 信誉    时间: 2013-7-24 16:59
现在小长毛兔多少钱
作者: Love紛    时间: 2013-10-23 19:25
现在卖掉了吗

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2