兔毛论坛

标题: 养兔专业村:山头村(简介) [打印本页]

作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-14 18:58
标题: 养兔专业村:山头村(简介)
蒙阴,山头村,有(养兔专业村)(长毛兔基地)之称。位于蒙阴县城北五公里处,村庄不大,一百多户人家,全村总人口四百多,家家户户养殖长毛兔,世世代代以长毛兔为生,且兔子质量相当均匀、稳定。全村兔群个体平均产量五克以上。99年山东省首届赛兔会在蒙阴举行:全省知名兔场、养殖户十七家参赛(其中光山头村就参赛三户),荣誉摘得二、三等奖。长毛兔可以说是山头村支柱产业,真真正正的小兔子'大产业。多数长毛兔为中上游兔子,育种户二十家左右,质量领尖,(配种公兔高达十克)'供全国客户选种。打造专业的养兔专业村。本村养殖户以诚信、专业为第一,欢迎各地兔友、同行光临。
沂蒙巨高良种长毛兔繁育场(山头村)电话:13853991516   QQ:492773223
本帖致:想要调种,却不知去哪的朋友,不妨来这里看看,最起码给你足够的选择空间
作者: 四季平安    时间: 2012-10-14 20:05
这广告做的   岗岗地
作者: 东方兔业    时间: 2012-10-14 21:10
宣传到位
作者: 张生    时间: 2012-10-14 22:47
四季平安 发表于 2012-10-14 20:05
这广告做的   岗岗地

要不要考虑下去看看?
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-10-15 03:32
实话实说 确实不错
作者: 高深    时间: 2012-10-15 07:52
山头村的知名度是越来越大了
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-15 08:18
对于调种户来说:大老远来一趟不容易,花钱多少先不说,买不到称心的兔子是最大的损失,有些朋友想出来调种,但他出来之后往往会是:高兴而来、扫兴而归,为什么呢?要么就是高价兔子不敢买 ,要么就是相不中,还有就是纯粹炒出来的'看了很失望,大老远来了:不买还能空手回去?买吧:打心眼里觉着白搭。不管高价低价买到能用的兔子就值。我发此帖就是给大家参考,有些朋友他不知道有这么个地方,给大家更多的空间选择,不妨多转转,即使不买也长见识、长经验。多多交流嘛
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-15 08:28
补充一下,山头村周边村庄也有很多兔场,质量也挺好。好东西、好兔场绝对有,大家一定要放亮眼睛
作者: 八达峪老李    时间: 2012-10-15 10:04
山头村是继八达峪之后崛起的第二个长毛兔养殖专业村,受自1985年以来四次兔毛价格高潮的影响和刺激,新一轮的养兔高潮正在八达峪周围如山头、刘家峪、鲁山、万家沟、黄土山兴起。
作者: 海边的心    时间: 2012-10-15 12:25
那里的成年种公兔多少钱一只啊
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-15 19:14
海边的心 发表于 2012-10-15 12:25
那里的成年种公兔多少钱一只啊

从三百到两千价格不等,也要看质量的。乱要价就成骗子了
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-15 19:30
八达峪老李 发表于 2012-10-15 10:04
山头村是继八达峪之后崛起的第二个长毛兔养殖专业村,受自1985年以来四次兔毛价格高潮的影响和刺激,新一轮 ...

呵呵,老李你说的很对,八达裕兔子历史是长,呵呵,大家都知道,但是现在调种户看的是质量。群众的眼睛是雪亮的。其实西墁子村的兔子也挺好,你把它忘了,群体估计已经超过八达裕了。我想请教您老一个问题:您在论坛也是老前辈了,请您实话实说,一定要对的住全论坛的兔友们:请问您,蒙阴群体养成功的是哪?
作者: 1920368262    时间: 2012-10-15 21:11
山头村李祥波 发表于 2012-10-15 08:18
对于调种户来说:大老远来一趟不容易,花钱多少先不说,买不到称心的兔子是最大的损失,有些朋友想出来调种 ...

说的在理,顶。
作者: 1920368262    时间: 2012-10-15 21:15
山头村是继八达峪之后崛起的第二个长毛兔养殖专业村,受自1985年以来四次兔毛价格高潮的影响和刺激,新一轮 ...

作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2012-10-15 21:18
期待   
作者: 蒙阴    时间: 2012-10-15 21:38

八达欲村数量还可以要说质量吗?做为蒙阴的养殖户来说:还真有质疑同样是养兔专业村,但差距估计很大!靠忽悠是不行的!要讲良心!是骡子是马你们拉出来溜溜不就知道了!听泰安徐老板说你跟他讲群体8克毛以上!明年赛兔会你估计可以参赛!呵呵甚至可以夺冠!
作者: 肥城    时间: 2012-10-15 21:55
学习
作者: 八达峪老李    时间: 2012-10-16 09:00
蒙阴 发表于 2012-10-15 21:38
八达欲村数量还可以要说质量吗?做为蒙阴的养殖户来说:还真有质疑同样是养兔专业村,但差距估计很大!靠 ...

后辈小儿,不知天高地厚。给你做宣传呢,你要和我打嘴仗!告诉你爷爷一声,欠教育!
作者: 八达峪老李    时间: 2012-10-16 09:48
山头村李祥波 发表于 2012-10-15 19:30
呵呵,老李你说的很对,八达裕兔子历史是长,呵呵,大家都知道,但是现在调种户看的是质量。群众的眼睛是 ...

你提的问题已经脱离了我的回复的本意,我是说你们山头很出名。我没有谈山头村和八达峪村兔群质量的问题。
    你误会了!我只不过是论坛坛主张生之邀来玩玩,也不是到论坛来卖兔子的,我卖兔子不做广告。
    到八达峪村买兔子的养兔户都知道,八达峪村的养兔户并没有把一般的长毛兔当做优质长毛兔卖给到蒙阴调兔种的人,没有坑任何人,这一点大家都是知道的,你想,八达峪村的养兔户连种兔都没有往外调,他坑谁?情况恰恰与此相反。
    我也给八达峪村的养兔户做个广告,你想买60天出五六两毛,六七两毛的兔子,你就直接到村里任意挑选,价格在100元一下就可以买到,还可以讲价伦家。
    泰安的徐老板也许来过,没有买我兔子的记录。你把徐老板的电话公开,让大家打电话问问他买我的兔子来么。
    山头的兔子质量是蒙阴县第一的,这是所有到蒙阴进兔种的养殖户都知道的事实。
    你把你最好的兔种,我不要高了千斤料放三斤蛋胺酸50天1-1.1、1.2斤毛的,留几只,在几天我派人去拿。就按你在网上说的价格怎么样?至于赛兔会,我不敢参加,不敢班门弄斧,那是你们后辈的舞台。欢迎到八达峪来做客?
    说你是后辈小儿,你不要生气奥!我和英字辈的是兄弟。
    看问题要长远,要一分为二,不要一言而概括全部。优中有劣,好中有孬。你相信不相信,八达峪村的好兔子也有质量上乘的,只是不敢和你们山头的比罢了。
    如有不敬之处,等见到你爷爷赔礼道歉。
作者: 长毛兔爱好者    时间: 2012-10-16 10:01
1920368262 发表于 2012-10-15 21:15

李老师的兔子现在能保证质量了吗?  你现在最好的种公兔日产多少毛。
作者: 蒙阴    时间: 2012-10-16 10:58
长毛兔爱好者 发表于 2012-10-16 10:01
李老师的兔子现在能保证质量了吗?  你现在最好的种公兔日产多少毛。

你好徐老板!我上次和老苏去过你那里
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-16 11:52
我没有和老李抬杠的意思,论起来你是长辈。长辈、前辈给晚辈上课是正常。但我要澄清:回复你那篇文章不是我发的,上兔毛论坛俺村、蒙阴也不止我自己,别人都低调,一般都不出来,别人既然发言肯定就有他们道理。别人的发言不要跟我混为一谈。我也是刚进论坛,我是听他们谈论本坛我才进的。还望大家多多支持。
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-16 11:54
我发此(简介)仅供大家参考,没有别的意思
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-10-16 19:01
八达峪老李 发表于 2012-10-16 09:00
后辈小儿,不知天高地厚。给你做宣传呢,你要和我打嘴仗!告诉你爷爷一声,欠教育!

这下有些严重了,别内乱了啊,呵呵
作者: 四季平安    时间: 2012-10-16 19:29
八达峪老李是我非常敬佩非常尊重的兄长,可惜至今无缘一见!
从论坛里的为人,和qq好友中绝大多数兔友,对于  八达峪老李  这几个字都是相当认同的
同时也是老革命战士(家父曾是淮海战役机枪手)我非常相信老革命战士的言行
作者: 1920368262    时间: 2012-10-16 20:46
都是蒙阴人,争辩可以,但不要伤了和气。
作者: 1920368262    时间: 2012-10-16 21:13
长毛兔爱好者 发表于 2012-10-16 10:01

现在兔群质量一般偏上,今年种公兔现在有8、9只,五个月龄的有三只,产毛量还没有做过鉴定,八月龄的有五只,这个季节日产毛8克,还有一只近两年的成年兔,现在日产毛10克。本人正努力向高产毛奋斗,听意思你买过我的兔子,质量不理想是不是?听别人的话意你是老徐?
作者: 蒙阴    时间: 2012-10-17 01:31
你理解错了徐老板不是说的你老李!是说得八达欲老李!呵呵
作者: 蒙阴    时间: 2012-10-17 01:34
可能是
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-17 08:05
养兔界姓李的太多,全乱了,什么事啊!此帖到此为止,大家不要在争论了,没意思
作者: 蒙阴    时间: 2012-10-17 10:24
本人昨晚小酒喝多了,话可能有些说多,具我了解:老李的兔子在八达欲也是顶级的,数上游。以后本人不发表任何意见!说多了得罪人,不说还憋的慌,闷郁!从此推出兔毛论坛!
作者: 八达峪老李    时间: 2012-10-18 11:05
山头村李祥波 发表于 2012-10-16 11:52
我没有和老李抬杠的意思,论起来你是长辈。长辈、前辈给晚辈上课是正常。但我要澄清:回复你那篇文章不是我 ...

李祥波你好,昨天我调查了一下,你是我表姐的孙子,而且你的兔子也不错,口碑也很好。今天看了留言,才发现误会了,我留言的时候原是回复说我的那个自称【蒙阴的网友的】,今天再找他的原话也找不到了。我老眼昏花,我在发了第一次留言时,分明是知道这话不是你说的,也不是针对你的,这时我就像电视里喝醉了酒的那个醉汉或者电视里那个神志不清的人一样,又觉得他和你是一个人,又加了一篇回复,其实那个回复还是针对那个人的。今天再查他说的话就都找不到了。咱俩这就像个罗成和单雄信遇到了程咬金一样。误会,误会大了,向你致歉!
     我估计那个昵称是蒙阴的网友,也许是个年轻气盛的小伙子,神使鬼差的有意无意的说了我的那些话,那样,不计较了,言论自 由,天也不会塌下来。现在人家45天出1.4斤毛的兔子都出来了,咱别牵出来溜溜了,丢人现眼!还是在提高兔毛产量上下功夫吧!
   我想借给你致歉的回复问问他:1,你是不是到过我的兔场看过我的兔子?2、你的亲朋好友或者以前买过你的兔子兔友买了我的兔子,他们向你反馈了信息,说我卖的兔子如他说言坑了人。3、要不我买过你的兔子,或者说过你的坏话?我在明处,你在暗处,难道你就不想解释解释?。
  再就是关于徐老板,我问了,确实来过,我们买卖没有谈成,一是他要的数量大,要的母兔多,再就是是价格不合适,买卖不成仁义在,这事就过去了。
   市场很大,优质长毛兔的户数越多,来买兔子的就越多,不要有这样那样的担心。
   阿弥陀佛!苦海无边回头是岸,善哉善哉!
作者: 八达峪老李    时间: 2012-10-18 11:17
蒙阴 发表于 2012-10-17 10:24
本人昨晚小酒喝多了,话可能有些说多,具我了解:老李的兔子在八达欲也是顶级的,数上游。以后本人不发表任 ...

你的留言看到,有则改之无则加勉,别退出论坛,大家的共同目标是一致的,让农民走共同致富的道路,养好兔子,大家都是邻居,。“知错能改,善莫大焉!”你这么坦诚,大家一定觉得你是个有担当的人,而且品质不错。咱这事 就算过去了,造老百姓有句俗话:不打不成交。咱无论在网络里还是在现实中不妨交个朋友!别忘了以后见了面和我打个招呼啊!
作者: 山头村李祥波    时间: 2012-10-18 20:37
您是前辈,不用致歉。理解万岁。呵呵。
作者: 1145935285    时间: 2012-10-18 20:58
河南豫北饲草有限公司地处豫北平原,黄河故道,适宜花生种植,独特的麦隆套种方式避免了塑料薄膜的使用,免去了养殖户的塑料薄膜之忧;直径150公里的沙质土壤种植区域,从主观上就最大程度的减少了泥沙的含量;我们有着国内最先进的自动喂料粉碎机、螺旋除尘设备为硬件设施。我厂有大型仓库备货,年四级有货,保质保量。我厂郑重承诺,绝对无地膜,无霉变,无杂质。我厂于2006年成立,在众多加工户及生产加盟户的支持下,2011年销售达8000多吨。在全国新老用户的支持下,今年准备加大力度再创新高。我厂的主要产品是:优质干花生秧草粉及,花生秧粉,花生秧草捆,花生壳粉,豆秸粉。花生秧粉2-6毫米或1-3公分,花生秧草捆的规格是:38*40*80公分,重约55-60公斤,草长3-5公分。也可根据客户要求特殊加工。花生秧粉分为:育肥牛专用草粉,育肥羊专用草粉,种兔专用草粉,獭兔专用草粉,肉兔专用草粉,奶牛专用草粉,以及饲料厂做精饲料的原料。
电话:18339778963

作者: 马安栋    时间: 2012-10-18 21:09
和气生才

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2