兔毛论坛

标题: K系长毛兔稀有兔种 [打印本页]

作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-12 13:06
标题: K系长毛兔稀有兔种
姓名:中原
论坛名中原K系长毛兔种场
出生日期:1979年
养殖场名称中原K系长毛兔种场:
养殖场地址:河南省驻马店五三农场
联系方式:电话13911167745,QQ1812736881,
自我介绍:2002养开始养兔,并投资建生态阳光树林兔场,现在存栏500左右,其中K系A种兔80只,K系2种兔50多,预定要K系种兔50只,已交定金,主产剪毛。K系日产毛7---12克。
作者: 柘城兔业    时间: 2012-9-12 13:17
能将兔价说一下吗?
作者: 祖松坤    时间: 2012-9-12 13:33
疯狂 发表于 2012-9-12 13:17
能将兔价说一下吗?

老魏心动了。心动加行动才有可能等于【高兴】。
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-12 13:35
以质论价只限于K2系列,K系A系暂时调整不售,K2少量预定只现在内部预定,小户暂不接受预定。K系特点第一,皮松。第二腹部毛比背部毛生长速度快,第三毛粗亮,齐,密,第四,遗传性能稳定,耐粗食,第五抗病能力强。最新培育K系内部调整,欢迎来考察K系需要必须预定
作者: 柘城兔业    时间: 2012-9-12 15:42
就是内部人员价格也得说一下,网上明说透明,不生气吧。
作者: 豫高兔业    时间: 2012-9-12 19:42
仁者见仁.智者见智
作者: 薛弗兰    时间: 2012-9-12 19:57
K2不如K5好看、大样,就是贵点。
作者: 和气生财。晗    时间: 2012-9-12 20:21
K2系什么价格,怎么个预定法
作者: 四季平安    时间: 2012-9-12 20:37
是不是发个图片
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-12 22:30
四季平安 发表于 2012-9-12 20:37
是不是发个图片

作者: 祖松坤    时间: 2012-9-13 10:07
四季平安 发表于 2012-9-12 20:37
是不是发个图片

这图片看着还可以是吧,你如果没上舞阳的话还是先上这个K系兔场看一下。7——12克的耐粗饲K系毛兔就拥有130只,牛吧!如果属实这水平河南绝对第一,豫南出大玩家了。去的时候叫我一下咱们去识识庐山真面目。不过他的帖子有三个不解之处。一是KA系的80只他不卖、二是买种兔必须先交定金、三是他的联系电话打不进去。咱们可以从另一方面考虑一下这三个不解之出,第一:KA系的80只不卖可以理解为好兔不卖。第二:买兔先交定金可以理解为目前没货,等货出来以后再供应。也就是等小兔出来后再卖。养兔人都知道小兔的质量就是雾里看花,没有保证。第三电话打不进但是有来电短信提醒可以通知机主,既然在论坛做广告卖兔电话为啥打不进?这里面的玄....不管咋地,我真希望河南能出一个实实在在的8——10克毛的耐粗饲高产种兔供应站。诚信和种兔同样重要!
作者: 明德兔业    时间: 2012-9-13 10:19
言之凿凿,有理.
作者: 柘城兔业    时间: 2012-9-13 12:08
老祖说得十分透彻,老魏佩服。
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-13 12:14
谁说我电话打不进来,我在弄剪毛机
作者: 祖松坤    时间: 2012-9-13 12:19
疯狂 发表于 2012-9-13 12:08
老祖说得十分透彻,老魏佩服。

你仔细看一下他的图片老魏,不能否认绝对一流的好兔子,我好羡慕.....
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-13 12:26
中原K系长毛兔种 发表于 2012-9-12 22:30

祖师傅我们已经通过电话啦,谢谢你的理解
作者: 随心所欲    时间: 2012-9-13 12:37

作者: 祖松坤    时间: 2012-9-13 13:14
中原K系长毛兔种 发表于 2012-9-13 12:26
祖师傅我们已经通过电话啦,谢谢你的理解

事实摆在眼前不容歪曲,图片上的兔子确属一流,老祖恭喜你!这些优秀的兔子你目前不愿出手可以理解,优秀的兔子可要让它多生多育,多用保姆兔让这优秀的兔子快速扩群,到该出手的时候千万别忘了论坛的朋友们,提高河南整体兔群产毛量重任你应首当其冲。再这里有必要重提的就是诚信和兔种同样重要。
作者: 豫高兔业    时间: 2012-9-13 17:52
有好东西就是让大家伙分享.希望他能为河南兔业作出自己的贡献,让养兔者得到实惠
作者: 四季平安    时间: 2012-9-13 18:32
祖松坤 发表于 2012-9-13 10:07
这图片看着还可以是吧,你如果没上舞阳的话还是先上这个K系兔场看一下。7——12克的耐粗饲K系毛兔就拥有1 ...

说实话   在论坛里说高产很多
         在论坛里发图片很多
进一步了解才知道...

作者: 柘城兔业    时间: 2012-9-13 20:11
老祖,到现在不报兔价,内部销售,我们是局外人啊?
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-13 21:30
疯狂 发表于 2012-9-13 20:11
老祖,到现在不报兔价,内部销售,我们是局外人啊?

以质论价,你觉得好的话可以打电话过来聊
作者: 中原K系长毛兔种    时间: 2012-9-13 21:31
都是朋友没局外人这一说河南养兔的朋友都是内部人
作者: 柘城兔业    时间: 2012-9-13 21:59
价位多少?请回话。谢谢
作者: 青草1009349    时间: 2012-9-25 14:13
图片上的兔子确属一流,有时间一定去参观学习。
作者: 大河毛兔    时间: 2012-9-27 14:19
什么价格?
作者: 八达峪老李    时间: 2012-9-27 14:41
是不错。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2