兔毛论坛

标题: 一个幼稚而执着的80后 [打印本页]

作者: 替天行道    时间: 2012-7-21 20:27
标题: 一个幼稚而执着的80后
      涉世没几天,怀揣着美好的梦想挤进了养兔这个小行业,虽说不能为社会主义建设做多大贡献,但始终不想拖党的后腿,于是乎暗暗下定决心一定要脱贫致富。涉足行业我首先积极的拜访业内的各位前辈和精英,他们也是我的长辈。领略了他们那炉火纯青的养殖技术,谈笑风生间仿佛对他们又更加崇拜,尤其是参观了阳光兔业之后,内心充满了赞叹。对于前辈们组织的活动,不仅响应而且积极参与,尽一点应尽的义务,同时也希望能得到前辈们的帮助。然而奔波了两年却证明了一个遗憾的道理:前途是光明的,道路是曲折的,不!应该说是比较黑暗的。也许是读书的缘故我对毛泽东时代的人性充满了热爱,虽是80后的人却是五六十年代的思想。然而21世纪历史是向前发展了,人性却退步了。感谢委员会给我上了一堂人生哲学课!
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-7-21 21:22
感触颇深,看来尝尽了酸甜苦辣,不容易啊。我更崇拜毛泽东和他的诗词,
作者: 豫高兔业    时间: 2012-7-21 22:22
曾经苍海难为水.朋友别太伤感,80后我们年轻一切都来得及,我和你一样怀着一颗幼稚而执着,创业梦想.一路上风风雨雨有喜有忧.风雨过后有彩虹,走自己的路让别人去说吧?
作者: 四季平安    时间: 2012-7-21 22:44
可爱的小屁孩

作者: 低塘华丰兔业    时间: 2012-7-22 08:26
谢天谢地,这孩子终于从牛角尖里钻出来了。你要做的只能是虚心学习、埋头苦干、总结经验,用青春换金钱。相信人家也是这么过来的。
作者: 安杰兔业    时间: 2012-7-22 10:12
我们应该尊重这个80后,他那华丽的言辞背后流露出一丝丝伤感啊!人性的思考
作者: 末班车    时间: 2012-7-22 13:10
华丽的言辞背后流露出一丝丝伤感
作者: 张生    时间: 2012-7-22 16:12
小小养兔业,人生大课堂!
作者: 赵长青    时间: 2012-7-22 21:12
品味生活,修炼自己。
作者: 四季平安    时间: 2012-7-22 23:09
希望你多发(有份量的)帖子
但不希望你老   上 火
作者: 毛兔悦悦    时间: 2012-7-23 06:22
听朋友们讲,一个养兎人,“喝”兔尿的多少,能反映出一个养兔人的综合-------
作者: 替天行道    时间: 2012-7-26 13:20

作者: 替天行道    时间: 2012-7-27 09:02

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2