兔毛论坛

标题: 河南长毛兔官方网站 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2012-7-3 20:23
标题: 河南长毛兔官方网站
河南长毛兔专业委员会的领导们,不忍心看到河南长毛兔买卖双方的混乱局面,准备抑定种兔价格,使买卖双方趋于和缓。

补充内容 (2012-7-3 20:25):
理解万岁!团结万岁!

补充内容 (2012-7-4 20:01):
本省的有志之士,外省的有智之士,都尽情发言啊!
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-3 20:28
笨牛先站起顶一个
作者: 洛阳老刘    时间: 2012-7-3 21:30
支持老牛哥的提议。
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-7-3 22:14
首先澄明一点我不是卖种兔的
我感觉这种做法,不适合当前的经济形势
上千只兔子里出几只高产的,它们就应该有它们的价值。
再者长毛兔委员会也只是个民间组织。
根本没有权利要求不是会员的人来遵守规定。
只怕规定出现,也不能有所影响力。
此言只是个人见解,不针对任何人及组织。

作者: 兔歪歪    时间: 2012-7-4 11:01
好事是好事,只怕长毛兔协会没有那么大的能耐啊。
作者: 柘城兔业    时间: 2012-7-4 14:07
种兔是靠人培育的必定有他的价值
作者: 刘培玉    时间: 2012-7-4 14:32
我顶
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-4 18:55
天才长毛兔 发表于 2012-7-3 22:14
首先澄明一点我不是卖种兔的
我感觉这种做法,不适合当前的经济形势
上千只兔子里出几只高产的,它们就应 ...

谢谢您说出陶心窝里的话! .
一、【种兔是买兔人的半个命】,卖给人家的兔必须是货真价实!如果是滥竽充数的兔,它还算人吗!?
二、没有先躯,哪有后者!
三、如果,不按规定卖兔的,可能,是按自动退出河南省兔业分会、长毛兔专业委员会。
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-4 19:03
兔歪歪 发表于 2012-7-4 11:01
好事是好事,只怕长毛兔协会没有那么大的能耐啊。

事情只要做对了,专业委员会的能耐就大了!
您这个正直人物,一定要再接再厉,把咱们河南的歪歪兔,歪歪人都给它扶正!
作者: 团团圆圆    时间: 2012-7-4 19:26
我顶了
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-4 20:04
团团圆圆 发表于 2012-7-4 19:26
我顶了

好!又一个正义人!
作者: 豫高兔业    时间: 2012-7-4 20:56
买卖双方靠的是诚信,一个愿买一个愿卖.长毛兔专业委员会只是一个组织不会有那么大权力吧?
作者: 鱼在锅里游    时间: 2012-7-4 22:14
现在种兔价格是多少呢

作者: 徐氏☆→兔业    时间: 2012-7-4 22:38
是该压一压  管一管了!
作者: 四季平安    时间: 2012-7-4 22:56
这个主题很牛   长毛兔委员会不一定很牛
作者: 安俊    时间: 2012-7-5 01:17
俺也顶
作者: 马安栋    时间: 2012-7-5 07:37
好事情 支持
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-5 20:22
豫高兔业 发表于 2012-7-4 20:56
买卖双方靠的是诚信,一个愿买一个愿卖.长毛兔专业委员会只是一个组织不会有那么大权力吧?

一、‘买卖双方靠的是诚信’很好;
二、自古以来只有黄盖愿意挨打,是因为他藏有诡诈之心,试问哪位兔农愿意挨打啊;
三、一个受骗的饲料兔,50天剪5两毛,作为种兔,一年人工受精,产下500只兔,每只兔每次少剪1两毛,一年会失去2、5——3万元【保守价】。
四、长毛兔专业委员会,就是想让买卖双方共同致富!没有权利,只有督促!
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-5 20:33
四季平安 发表于 2012-7-4 22:56
这个主题很牛   长毛兔委员会不一定很牛

主题牛,长毛兔委员会更牛几百倍!
如果兔农不能得到四季平安,还喂兔干什么?!
为了使大家能得到四季平安,请您像个男子汉,别光敲边。
作者: 青草1009349    时间: 2012-7-5 21:04
想法不错
作者: 团团圆圆    时间: 2012-7-5 21:06
老牛发火了   牛脾气上来了希望你能成功我再次支持你
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-5 21:18
青草1009349 发表于 2012-7-5 21:04
想法不错

是河南兔业分会领导同意办的,已有战略方针,现在希望大家能群策群力,共谋和谐河南兔业。
作者: 张小聚    时间: 2012-7-5 21:50
牛大国123 发表于 2012-7-5 21:18
是河南兔业分会领导同意办的,已有战略方针,现在希望大家能群策群力,共谋和谐河南兔业。

努力养好自已的兔子,多挣几个心苦钱才是硬道理,上天对每个养兔都是公平的,天上不会落金子的,有服出才有收意,有钢使到刀韧上,自巳挣的血汗钱,装进自已的腰包,别人也拿不走,何苦哪!
作者: 四季平安    时间: 2012-7-5 23:27
牛大国123 发表于 2012-7-5 20:33
主题牛,长毛兔委员会更牛几百倍!
如果兔农不能得到四季平安,还喂兔干什么?!
为了使大家能得到四季平 ...

牛哥
2225556512qq
啥都不说了

补充内容 (2012-7-5 23:27):
作者: 九龙兔业    时间: 2012-7-6 10:59
牛大国123 发表于 2012-7-3 20:28
笨牛先站起顶一个

顶起来
作者: 济宁兔业    时间: 2012-7-6 13:11
想法还是不错的
作者: 豫高兔业    时间: 2012-7-6 15:26
作为兔农引种的话题在兔毛论坛是个永远说不完的话题,我想说两句心里话,买回家的种兔与买方诚诺相差甚远我上过多次当.非常痛恨卖种者.痛悢的同时又反思自己为什么上当.总结一句话,苦练内功.提高自己的水平,卖种兔花言巧语不能轻信,相信自己,同样的错误不能错二回.长毛兔专业委员会能发挥什么作用,持目已待.
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-6 19:48
张小聚 发表于 2012-7-5 21:50
努力养好自已的兔子,多挣几个心苦钱才是硬道理,上天对每个养兔都是公平的,天上不会落金子的,有服出才 ...

谢谢张站长的贴心话。凡事只为自己着想,老牛心理不自在啊。
过两天 到豫南,如果有缘想见的话,当聆听教诲。
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-6 19:55
豫高兔业 发表于 2012-7-6 15:26
作为兔农引种的话题在兔毛论坛是个永远说不完的话题,我想说两句心里话,买回家的种兔与买方诚诺相差甚远我 ...

过几天见。估计您那里是有一小站。
作者: 青草1009349    时间: 2012-7-6 20:36
持目已待.用是实说话。
作者: 团团圆圆    时间: 2012-7-6 21:26
期待呀
作者: 天才长毛兔    时间: 2012-7-6 21:38
据我所知在前一段时间,蒙阴一知名兔场
购得一只种兔,花费上万元,消息经人证实。
这样的兔子怎么给拟定价格,拟定价格的同时会不会
造成负面的影响呢?比如上好兔子得不到应有的价值。
卖家不愿出手,而导致良种不能够扩展。
在比如卖家在料毛比成正比的情况下,
充分的饲养。而买家达不到饲养标准,导致产毛量下降
这样又该怎么办呢?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-7-6 22:49
定出价实际操作起来不易,但可以做个参考。
作者: 豫高兔业    时间: 2012-7-7 14:01
欢迎牛大哥到豫南.有缘相见多多指导
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-7 19:46
天才长毛兔 发表于 2012-7-6 21:38
据我所知在前一段时间,蒙阴一知名兔场
购得一只种兔,花费上万元,消息经人证实。
这样的兔子怎么给拟定 ...

谢谢您说出了实质性问题!
其实无论那个购兔者都喜欢卖种兔的人!有的兔,货真价实,卖到1——2万,买卖双方高兴。将来,一只种兔,卖到3——4万也正常。
有的朋友的兔子,表面上看去价值2万,可人家只要800——1000,。当剪过两次毛的时候,原来一次比一次少,也不过是5——6克毛。
要认识、识别卖种于炒种!!!
在河南,根据自己的情况,自然有河南自己的规矩。
作者: 牛大国123    时间: 2012-7-8 20:04
豫高兔业 发表于 2012-7-7 14:01
欢迎牛大哥到豫南.有缘相见多多指导

欢迎老牛可也,指导令我汗颜。
我是陪几位长毛兔专业委员会的领导去的,当一个临时战地记者。
希望豫南的有志之士站出来,为和谐河南的养兔业,使大家共同致富!
作者: 刚强    时间: 2012-7-8 21:35
老牛是毛泽东时代过来的人,为河南毛兔的健康发展,尽心尽力,这里给你顶一贴。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2