兔毛论坛

标题: 种兔照片 [打印本页]

作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-5 17:36
标题: 种兔照片
先发个三张,还有一张明天发

作者: 1920368262    时间: 2012-6-5 19:02
真是好兔子,毛又粗又密。我09年春天去买过你的兔子,那时的兔子兔毛没有现在粗,密度也非常大,可能就是你得冠军的那一年。现在你7、   8斤的种公兔,日产毛在10克以上的什么价位?秋天抽时间到你那里买几只。
作者: 安俊    时间: 2012-6-5 22:21
兔子不错
作者: 成功兔业    时间: 2012-6-5 23:54
兔子不错价格如何
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-6 17:16
1234最后一张

作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-6 17:17
成功兔业 发表于 2012-6-5 23:54
兔子不错价格如何

价格我问我爸爸了,他说好点的可能是500-1000的样子,具体的您联系我爸爸吧,13705853212,这个是他的手机号,www.changmaotu.net,这个是我们的网站
作者: 巨野巨高兔场    时间: 2012-6-6 19:59
嵊州东卯长毛兔 发表于 2012-6-6 17:17
价格我问我爸爸了,他说好点的可能是500-1000的样子,具体的您联系我爸爸吧,13705853212,这个是他的手机 ...

兔子不错,但价格也不错啊
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-6 21:59
这张没发过

作者: 水泊梁山    时间: 2012-6-6 22:13
巨野巨高兔场 发表于 2012-6-6 19:59
兔子不错,但价格也不错啊

作者: 舒琪琪    时间: 2012-6-6 22:39
1000的60天能采多少毛
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-7 19:50
舒琪琪 发表于 2012-6-6 22:39
1000的60天能采多少毛

太技术的问题您要不打电话联系我爸爸吧,我也不是很清楚
作者: 济宁兔业    时间: 2012-6-7 23:33
又降价啦啊
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2013-9-10 22:21
最近忙着考试,很久没来兔毛论坛看看了,欢迎各位新老客户前来参观考察

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2