兔毛论坛

标题: 卖种兔的请展示 [打印本页]

作者: 祖松坤    时间: 2012-6-3 13:32
标题: 卖种兔的请展示
我是一个高产毛兔的追求者,同时我也知道多数养殖户都希望能养上高产的好毛兔。就是不知道哪里能买到货真价实[8到10克]的好兔子,引种的想通过论坛寻到好兔子,卖种的也想通过论坛让更多的养殖户了解你们 的好兔子,这里是大家的平台,发点供与求的贴子满足一下彼此的需要情里之中无可非议。在这里我给想卖种兔的朋友提个要求,就是在你们发贴子卖兔的同时把你们要卖的好兔子发上来也好让买方的朋友选择一下,为了不让买兔的多跑冤枉路千万别说不会玩电脑、不就是求个人的事吗。难到说你们的好兔子还怕买家知道不成?把要卖的好兔子发上来让网友们鉴定一下,这对你们卖家应该不是一件坏事。
作者: 四季平安    时间: 2012-6-3 13:35
百分之百支持你的观点
作者: 兴顺兔业    时间: 2012-6-3 13:55
祖老师是说的我吧,俺刚买电脑一个多月,不信也无妨
作者: 80后    时间: 2012-6-3 14:04
好帖子,顶一下
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2012-6-3 14:24

作者: ︶①甡の垨护ㄣ    时间: 2012-6-3 15:01
不会不要紧    活到老学到老     人一生都再学习
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2012-6-3 19:23
有兔友讲美女头像跟真人不一样那你怎么说?
作者: 兔毛论坛历史用户    时间: 2012-6-3 20:54
浙江新昌兔业 发表于 2012-6-3 19:23
有兔友讲美女头像跟真人不一样那你怎么说?

新昌兔业;不知你有没有感觉到相片和实物的差别;我深有体会;找对象的时候看相片,越看越好,像明星一样,爱不释手。等到了甘肃,哎呀,我的天哪!满脸的麻子,黑不溜秋,难看极了,我就问介绍人,怎么不一样啊,介绍人说,不是这个人吗?对呀,我没有骗你吧,我无语,心想不要了。但是几个人都去了,几千里地,钱也花了,没有办法,就把老婆领回来了,当时是借了5000元的彩礼钱,八四年,5000元,什么概念?看照片,让我不高兴了大半辈子,现在让我在论坛上看照片,我是不上当了,让照片见它的鬼去吧!
作者: 四季平安    时间: 2012-6-3 20:58
巩义实事求是 发表于 2012-6-3 20:54
新昌兔业;不知你有没有感觉到相片和实物的差别;我深有体会;找对象的时候看相片,越看越好,像明星一样 ...

巩义哥老逗
作者: 兔毛论坛A1    时间: 2012-6-3 21:16
只要是长毛兔就行,多发几张!!!!!
作者: 长安兔业    时间: 2012-6-3 21:22
真有8-10克的兔子,还用上网打广告.相信早就给人淘走了.引种最好在低潮的时侯,现在鱼目混珠的太多.
作者: 你的选择!!!    时间: 2012-6-3 21:35
我的兔子
作者: 梁山长毛兔    时间: 2012-6-3 21:36
新昌兔业;不知你有没有感觉到相片和实物的差别;我深有体会;找对象的时候看相片,越看越好,像明星一样 ...

真的?假的?真逗
作者: 兔毛论坛历史用户    时间: 2012-6-3 22:13
梁山长毛兔 发表于 2012-6-3 21:36
真的?假的?真逗

这位朋友,你说呢?
作者: 水泊梁山    时间: 2012-6-3 22:33

老哥你的体会很深啊,脸上的麻子在现在可以用化妆品像刮大白一样弄平弄白,不知道84年的时候照片没特技处理是怎么做漂亮的。
作者: 兔毛论坛历史用户    时间: 2012-6-3 22:51
水泊梁山 发表于 2012-6-3 22:33
老哥你的体会很深啊,脸上的麻子在现在可以用化妆品像刮大白一样弄平弄白,不知道84年的时候照片没特技处 ...

84年没有雪花膏阿,要想打扮还不容易吗,涂脂抹粉,几千年了,成语!!!!!现在人们都能想到把鸡蛋清抹在兔毛上搞赛兔,有什么想不到的!

补充内容 (2012-6-3 22:54):
好好学习,天天向上。
作者: 水泊梁山    时间: 2012-6-3 22:54
巩义实事求是 发表于 2012-6-3 22:51
84年没有雪花膏阿,要想打扮还不容易吗,涂脂抹粉,几千年了,成语!!!!!现在人们都能想到把鸡蛋清抹 ...

哈哈
作者: 祖松坤    时间: 2012-6-3 23:00
巩义实事求是 发表于 2012-6-3 22:51
84年没有雪花膏阿,要想打扮还不容易吗,涂脂抹粉,几千年了,成语!!!!!现在人们都能想到把鸡蛋清抹 ...

让兔子把鸡蛋吃进嘴里来提高产毛量那是比拼养殖技术行家里手,在兔毛上涂抹蛋清那是脑子进水的神经病。。。。。。
作者: 兔毛论坛历史用户    时间: 2012-6-3 23:07
祖松坤 发表于 2012-6-3 23:00
让兔子把鸡蛋吃进嘴里来提高产毛量那是比拼养殖技术行家里手,在兔毛上涂抹蛋清那是脑子进水的神经病。。 ...

老哥;光鸡蛋吗?还有呢?食用油、奶粉、鱼粉,什么办法都用过!咱不买种兔,划不来!
作者: 四季平安    时间: 2012-6-3 23:13
请求团长  把巩义哥重点保护   虽说他长的没熊猫好看   但在论坛里也是稀有的品性
作者: 四季平安    时间: 2012-6-3 23:33
祖松坤 发表于 2012-6-3 23:00
让兔子把鸡蛋吃进嘴里来提高产毛量那是比拼养殖技术行家里手,在兔毛上涂抹蛋清那是脑子进水的神经病。。 ...

我的神啊   这养群兔子水也太深了
作者: 张生    时间: 2012-6-3 23:42
四季平安 发表于 2012-6-3 23:13
请求团长  把巩义哥重点保护   虽说他长的没熊猫好看   但在论坛里也是稀有的品性

赞成!
作者: 祖松坤    时间: 2012-6-4 14:18
巩义实事求是 发表于 2012-6-3 23:07
老哥;光鸡蛋吗?还有呢?食用油、奶粉、鱼粉,什么办法都用过!咱不买种兔,划不来!

上辈人养兔只喂草!现代人喂兔不但用豆泊、还用预混料。更有甚者为了让兔多产毛居然还用上了化工产品蛋氨酸。。。。。。。这说明了什么?说明了社会和人都在进步!那些能在饲料里添加鱼粉、食用油等的养殖能手是因为他们有超前的思想意识、掌握了高层的养殖技术,应该是我们学习的榜样!无可非议。
作者: 牛大国123    时间: 2012-6-4 14:26
祖松坤 发表于 2012-6-4 14:18
上辈人养兔只喂草!现代人喂兔不但用豆泊、还用预混料。更有甚者为了让兔多产毛居然还用上了化工产品蛋氨 ...

is
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-4 19:57
我来发一下我家兔子的照片,

作者: 四季平安    时间: 2012-6-4 20:33
嵊州东卯长毛兔 发表于 2012-6-4 19:57

你不是也底调吗,忍不住了
粗毛形,养毛期55天上下
请指示
作者: 祖松坤    时间: 2012-6-4 21:05

这兔子太棒了!请问这兔子卖吗?贵场这种毛型的兔子多吗?请回答。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-6-4 21:31

兔子不错,到蒙阴调种前电话联系过,种公兔价格太离谱。
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-4 21:44
具体的你们联系我爸爸吧。手机13705853212

作者: 祖松坤    时间: 2012-6-4 21:54
巨野万昌兔业 发表于 2012-6-4 21:31
兔子不错,到蒙阴调种前电话联系过,种公兔价格太离谱。

希有之物价格应该离谱。我听说舞阳有不少朋友在他的兔场引过种。不过我有种预感,像这种毛型的好兔子他们是不会引到手的,你们可以把引的种兔传上来和他的图片对比来证明我的预感。如果我说错了我们再引种就找你,何比再舍近求远。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-6-4 22:00
价格高啊   3000到5000一只
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-4 22:11
也来发发种兔图片
http://www.tumao.com.cn/forum.ph ... 9&fromuid=13911
照片其实这个帖子里就有,要把兔子养好其实挺不容易的,我爸妈养了快30年兔子了,我妈每天就只伺候着那些兔子,得让它吃好,还得防止它生病,给它治病,其实挺难养的。当然这些照片的兔子是其中比较好的,每个种群里都会有佼佼者,要是想平均产毛量都有这个水平那是不可能的,平均起来年产毛有个3.8到4斤已经不错了,毕竟有几千个兔子.
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-6-4 22:20
祖松坤 发表于 2012-6-4 21:54
希有之物价格应该离谱。我听说舞阳有不少朋友在他的兔场引过种。不过我有种预感,像这种毛型的好兔子他们 ...

我说的离谱是几个兔场承诺的产毛量差不多,价格相比较得来的,当然,定价自由,买卖自愿。
作者: 祖松坤    时间: 2012-6-4 22:21
嵊州东卯长毛兔 发表于 2012-6-4 22:11
也来发发种兔图片
http://www.tumao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10869&fromuid=13911
照片其实 ...

好人好语!祝你好运。
作者: 安俊    时间: 2012-6-5 22:30
年均8-10克的兔子是什么概念,年产达7斤,种群不会有,个体也悬
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2012-6-6 17:20
济宁兔业 发表于 2012-6-4 22:00
价格高啊   3000到5000一只

我问了一下具体的价格,好像没你说的这么贵,
作者: 马世强    时间: 2012-6-7 08:02
祖松坤 发表于 2012-6-4 21:54
希有之物价格应该离谱。我听说舞阳有不少朋友在他的兔场引过种。不过我有种预感,像这种毛型的好兔子他们 ...

如果你有几只好兔子你会卖吗?那几只是用来给引种的看的。我们这有好多去浙江引种的,花了五六百一只引回来的也就是五六两毛的货。这水有点深
作者: yugaotuye    时间: 2012-6-7 09:31
我自己亲身经历前几次去浙江引种五六百买回也就是七八两毛.不死心再去经过多方了解找名家高手找信益好的人家,慢慢的找到门路你就不会走弯路.…,
作者: 沧海一粟    时间: 2012-6-7 11:21
长安兔业 发表于 2012-6-3 21:22
真有8-10克的兔子,还用上网打广告.相信早就给人淘走了.引种最好在低潮的时侯,现在鱼目混珠的太多.

事实就是如此。不知大家记得不记。有人说过南方某小县的一个不太大的兔厂。买兔的人都要提前预定才能买到手。真正的老手,常常是不显山不露水的。
作者: yugaotuye    时间: 2012-6-7 14:48
0K
作者: 焦作兔子王    时间: 2012-6-7 20:26
其实我们河南的兔子还是挺不错的,不要迷恋那些多情哥,说的天花乱坠,买来后就后悔。哈哈
作者: 焦作兔子王    时间: 2012-6-7 20:35
说个笑话,有一个养殖户连续两年在炒种的那里买兔,都不理想,第三年就想我不带钱去,他说的再好我也不买光看。到了之后被人家一忽悠大道理一说,想想说的不错啊,就跑几十里回家里拿了钱买了两只,心里还说但愿这次没上当,回家一养说又上当了。哈哈
作者: 薛弗兰    时间: 2012-6-7 20:53
年产超出四斤毛不要,你看还上当不,
作者: 知足常乐    时间: 2012-6-7 21:09
标题: 人的一见钟情与兔子配种
薛弗兰 发表于 2012-6-7 20:53
年产超出四斤毛不要,你看还上当不,

把自己的兔子当成自己的孩子看待,厚薄是地,好赖是儿。孩子是自己的好,老婆是别人的好。只要赚钱就好!

补充内容 (2012-6-7 21:13):
错了,一个笑话没打出来,请团长删除。
作者: 牛大国123    时间: 2012-6-7 21:45
沧海一粟 发表于 2012-6-7 11:21
事实就是如此。不知大家记得不记。有人说过南方某小县的一个不太大的兔厂。买兔的人都要提前预定才能买到 ...

卖兔子叫唤的越高,兔子的水分越大。
偏有个朋友,只认高价兔,低于800的不要,6年了——穷了、空了。悲哀啊!
作者: 知足常乐    时间: 2012-6-7 22:17
牛大国123 发表于 2012-6-7 21:45
卖兔子叫唤的越高,兔子的水分越大。
偏有个朋友,只认高价兔,低于800的不要,6年了——穷了、空了。悲 ...

说得真好!顺耳,真好听,再说两句俺听听【毛爱莲唱段】
作者: 和气生财。晗    时间: 2012-6-7 22:29
发出来的照片不可信,谁知道他在哪搜的照片发出来就说是自己的种兔
作者: 薛弗兰    时间: 2012-6-7 22:30
知足常乐 发表于 2012-6-7 21:09
把自己的兔子当成自己的孩子看待,厚薄是地,好赖是儿。孩子是自己的好,老婆是别人的好。只要赚钱就好! ...

兄弟啥意思,老婆别人的好,挣钱就好。要改正,老婆自己的好,挣钱不挣钱都好
作者: 知足常乐    时间: 2012-6-7 22:38
薛弗兰 发表于 2012-6-7 22:30
兄弟啥意思,老婆别人的好,挣钱就好。要改正,老婆自己的好,挣钱不挣钱都好

高!

补充内容 (2012-6-7 22:40):
应该是兔子挣钱就好
作者: 知足常乐    时间: 2012-6-7 22:43
和气生财。晗 发表于 2012-6-7 22:29
发出来的照片不可信,谁知道他在哪搜的照片发出来就说是自己的种兔

好!说的真好听,再说两句俺听听
作者: 济宁兔业    时间: 2012-6-7 23:22
嵊州东卯长毛兔 发表于 2012-6-6 17:20
我问了一下具体的价格,好像没你说的这么贵,

我打电话问的,就是这个价
作者: yugaotuye    时间: 2012-6-8 00:00
为什么都喜欢看照片。照片能代表什么,养兔人都不容易.特别是新手不要盲目买兔子,要多看看。货比三家不吃亏.
作者: 蒙阴养兔人万    时间: 2012-6-8 07:33
说的太好了太实在了顶一下
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-9-9 05:03
养兔子的都怪幽默  特别是那辆好车
作者: 未雨绸缪    时间: 2012-9-9 05:06
说到照片就都没时间照了  要说起谁想买兔子 我想就不是这样的行情了吧
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2014-7-8 00:03
好多人都在炒,分不清那里炒,那里是真实
作者: 遂平老王    时间: 2014-7-20 21:46
你不要听卖户能下多少克毛、你自己应该相信自己、最好是多走走看看、比较一下、有可能你就认出真假。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2