兔毛论坛

标题: 养兔子的设备 [打印本页]

作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2009-11-20 13:46
标题: 养兔子的设备

养兔子现在有一定的利润,但是降低养殖成本是你获得更大利润的不二法宝,购置一台草粉粉碎机,将是你降低成本的途径之一,现在农村各种作物秸秆到处都是,加以收集可以解决大量草粉问题,有意购买的可以在淘宝中搜索:9FQ-360型代风机锤片式粉碎机 厂家直销 粉碎机 购买
作者: 兔八哥    时间: 2009-11-20 16:32
楼主机器什么价格‘

作者: 刚强    时间: 2009-11-20 19:56
粉碎机是啥型号,那里生产的,价位多少,介绍的详细点吧?[b]
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2009-11-24 13:39

有意购买的可以打开以下链接购买:
可以在淘宝中搜索:
9FQ-360型代风机锤片式粉碎机 厂家直销 粉碎机 购买
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2009-11-24 13:50

作者: 刚强    时间: 2009-11-24 20:12
这样的机器不错,我用的就是这种型号。进料快,体积小,方便。移动是机器下放个平车轮,推者就走了。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-18 23:47
就冲刚强老师的话,我买一台。问一下价格多少。可以发到舞阳吗。
作者: 团团圆圆    时间: 2011-5-19 09:26
请问5.5KW的电机不吃力吗?
作者: 刚强    时间: 2011-5-19 20:54
5.5--7.5千瓦电机都可以。现在价格可能在600--700元
作者: 团团圆圆    时间: 2011-5-19 21:40
9# 刚强

600---700是电机钱吗?
作者: 刚强    时间: 2011-5-19 21:41
粉碎机  设备钱。
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-22 13:37
我在淘宝上寻不到,前几天去舞阳买颗粒机的时候看到外观貌似的。问了一下在本地要800多另加电机要一二千的样子。因为不懂没买,买各位前辈用过的牌子放心些。还有拌料机也没到位,累得脑袋都抽筋。差点被那些无良的奸商骗了。买到中看不中用的,让我是胆子越来越小了。想多了解一下。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2