兔毛论坛

标题: 不知哪位有好品种的兔子 [打印本页]

作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-4-30 20:04
标题: 不知哪位有好品种的兔子
今年准备全部更换品种,不知哪位有好品种的兔子,保证在正常饲养条件下,冬春季节群体60天一只一次剪毛400克以上 的,和我联系,我的电话15938152831
作者: 朱斌    时间: 2012-5-1 08:58
本人是安徽滁州的,专门养了4000多只长毛兔,有的是你要的兔子,欢迎你来选用。
作者: 朱斌    时间: 2012-5-1 09:00
对不起,忘了留下电话:13805503716;
作者: 你的选择!!!    时间: 2012-5-1 09:57
学习
作者: 毛毛兔    时间: 2012-5-1 18:39
正常饲养也有个标准,楼主打算用多少钱的料喂啊。总得有个数啊。
作者: 1242503629    时间: 2012-5-2 13:58
山东枣庄常兴兔业合作社出售高产巨型长毛兔    有意者来场参观 电话13963266755
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-4 09:33
毛毛兔 发表于 2012-5-1 18:39
正常饲养也有个标准,楼主打算用多少钱的料喂啊。总得有个数啊。

按照产毛兔饲养标准长毛兔(产毛兔)
消化能        粗蛋白        粗纤维        钙        磷        蛋+胱氨酸        赖氨酸
10.87         16.10         14.00   1.00    0.40     0.850                 0.65

作者: 兔歪歪    时间: 2012-5-4 15:34
你的饲料能达到此标准吗?
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-4 21:54
兔歪歪 发表于 2012-5-4 15:34
你的饲料能达到此标准吗?

可以的,就是按照这个标准配的
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2012-5-6 11:51
白雪飞扬兔业 发表于 2012-5-4 09:33
消化能        粗蛋白        粗纤维        钙        磷        蛋+胱氨酸        赖氨酸
10.87         16.10         14. ...

这个配方难高产
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-6 23:53
浙江新昌兔业 发表于 2012-5-6 11:51
这个配方难高产

有啥高招可以高产,说说看,学习了
作者: 发财兔    时间: 2012-5-7 12:27
多家长毛的 成分就能高产
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-7 20:47
发财兔 发表于 2012-5-7 12:27
多家长毛的 成分就能高产

等于没说
作者: 刚强    时间: 2012-5-7 21:21
说了就是说了   怎么等于没说    多加长毛成分  就能高产不对吗?   
作者: 四季平安    时间: 2012-5-7 21:31
白雪飞扬兔业 发表于 2012-5-7 20:47
等于没说

在论坛时间也不短了呀!怎么没认真学习!关于饲料你还是多看看各位兔友的老帖子吧!要不专门发个饲料方面的帖子
作者: 济宁兔业    时间: 2012-5-7 21:39
四季平安 发表于 2012-5-7 21:31
在论坛时间也不短了呀!怎么没认真学习!关于饲料你还是多看看各位兔友的老帖子吧!要不专门发个饲料 ...

对,该有个饲料配方的帖子
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-8 09:36
刚强 发表于 2012-5-7 21:21
说了就是说了   怎么等于没说    多加长毛成分  就能高产不对吗?

我的意思是:光说添加长毛的成份不具体,比如添加哪种成份,添加量多少?各种营养成分具体是多少?也就是高产(60天8两)的产毛兔饲养标准
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-8 09:39
四季平安 发表于 2012-5-7 21:31
在论坛时间也不短了呀!怎么没认真学习!关于饲料你还是多看看各位兔友的老帖子吧!要不专门发个饲料 ...

我要的不是配方,因为i各地原料不同,最好是说明一下饲养标准
作者: 刚强    时间: 2012-5-8 21:02
白雪飞扬兔业 发表于 2012-5-8 09:36
我的意思是:光说添加长毛的成份不具体,比如添加哪种成份,添加量多少?各种营养成分具体是多少?也就是 ...

我们好像理论过,你的观点,是饲料一般,产毛量一般。你认为利润客观。养兔比较划算。我认为同样的品种,较高的饲料档次,产出高水平的兔毛,比较适合,这只是我的想法。  添加长毛成分,不外乎几种,想必你也知道。  氨基酸   ,硫酸盐, 维生素, 动物蛋白,含硫多的饲料。再好的种兔,不给他合理的饲料,也发挥不了它的价值。
作者: 葛涛    时间: 2012-5-9 17:08
其实你的兔子没必要淘汰,主要还是你是在喂,而不是养,等你把这个理念搞清楚了兔群就好了,不要一直的想添加某些东西来增加产毛量,而是考虑兔子的健康和营养的吸收,如果你的兔料15个蛋白,正常吸收12到13之间,如果多吸收1个蛋白,就相当于2.5斤的豆饼或1.6斤的鱼粉,好好的想想,都是孟州的没事可以多交流。
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-10 06:40
孟州葛保华 发表于 2012-5-9 17:08
其实你的兔子没必要淘汰,主要还是你是在喂,而不是养,等你把这个理念搞清楚了兔群就好了,不要一直的想添 ...

谢谢
作者: 东大兔业    时间: 2012-5-10 09:35
白雪飞扬兔业 发表于 2012-5-4 09:33
10.87         16.10         14. ...

对这个标准提个建议,消化能再低点.粗纤维再适当高点,
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2012-5-10 12:58
东山西山 发表于 2012-5-10 09:35
对这个标准提个建议,消化能再低点.粗纤维再适当高点,

现在:消化能9.2、粗纤维16

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2