兔毛论坛

标题: 最近想出去走走看看买几个好种兔 [打印本页]

作者: 团团圆圆    时间: 2012-4-15 20:56
标题: 最近想出去走走看看买几个好种兔
济源赛兔会由于种种原因未能参加深表遗憾  !看看各位老师的骄人成绩真是羡慕呀最多的竟然达到900多克!月底会出去转转买几个好点的兔子呵呵大家有好兔子的不要藏到啊
作者: 马安栋    时间: 2012-4-16 17:20
1.8斤吗?够高的

作者: 牛大国123    时间: 2012-4-16 19:21
河南到处有好兔。不要以兔比三家,一定要以人比三家。
一点八斤的兔毛,不是正常水平,不要被忽悠了。【结亲结人士,】一定要买实在人的兔。
洛阳老刘、济源黄国安,口碑相当好,真君子。兔子由您挑,价格河南最低。兔子有问题能调换。
无论你到哪里买兔,最好要找这样的人。
作者: 团团圆圆    时间: 2012-4-16 20:18
牛大国123 发表于 2012-4-16 19:21
一点八斤的兔毛,不是正常水平,不要被忽悠了。【结 ...

牛大哥说的实在!小弟受教了!我不奢望1.8斤只要有1斤左右的就很满足了哈哈

作者: 八达峪老李    时间: 2012-4-17 15:06
xinshoutu 发表于 2012-4-16 20:18
牛大哥说的实在!小弟受教了!我不奢望1.8斤只要有1斤左右的就很满足了哈哈

也要看多少天啊
作者: 八达峪老李    时间: 2012-4-17 15:07

说的不错。
作者: 团团圆圆    时间: 2012-4-17 20:13
八达峪老李 发表于 2012-4-17 15:07
说的不错。

呵呵有时间也要去你们八达峪去拜访下
作者: 董炳邑    时间: 2012-4-17 21:39

牛老师说的太好了!兔子的品质很重要,卖兔的人品更重要!

补充内容 (2012-4-17 21:39):
顶!!!
作者: 薛弗兰    时间: 2012-4-17 23:15

说人品,我就气得想笑,09年秋,从本地莱芜圣井养殖岭毕家,要了八只公兔四百一只,随我挑,回家后不对,质量不好哪,第二天一早给他送回三只,说啥也不换,我急了真想给他摔死,这时他说,可能是小王给你挑上的那几只,他媳妇说那几只早拿出来了,哈哈,真相大白,我问什么时候拿出来的,我咋知不道。原来我随挑她随换,看看种骗子啥心眼都有。
媳妇说漏了嘴,不但换兔子,还得停车费,你说气人不气人。

补充内容 (2012-4-17 23:22):
养几只产毛高的当样品,骗千家万户
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-4-17 23:41
我买种兔一家只买三两只,多买几家,便于血统调整。再则卖种的也不会都骗人。
作者: 八达峪老李    时间: 2012-4-18 11:37
xinshoutu 发表于 2012-4-17 20:13
呵呵有时间也要去你们八达峪去拜访下

欢迎你光临!
作者: 团团圆圆    时间: 2012-4-18 20:40
各位前辈说的有理晚辈受教了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2