兔毛论坛

标题: 风暴欲袭兔毛之乡 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2012-3-24 20:00
标题: 风暴欲袭兔毛之乡
最近行情很好,毛贩今天出价113,虽然没涨多少,但大有风暴来临之势,如果行情正常,新一轮毛价高潮即将来临。本人愚见,毛贩别生气。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-24 20:13
谢谢宫哥分析行情,期待好价格的来临
作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-24 20:27
大局为重,毛贩才几个,再说50一斤,500一斤,毛贩的利润几元钱有不变
作者: 跟着党走    时间: 2012-3-24 20:51
长了最好啊。。家里留的长毛兔种没白流。。在最艰难的时候 还留下了300多兔种。。拨开云雾见晴天啊。。
作者: 马安栋    时间: 2012-3-24 21:04
恭喜大家发财……
作者: 四季平安    时间: 2012-3-24 21:20
薛弗兰 发表于 2012-3-24 20:27
大局为重,毛贩才几个,再说50一斤,500一斤,毛贩的利润几元钱有不变

毛贩没十几的利吧??我以为多
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-24 23:22
多,一斤挣10几元呢
作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-25 10:10
两位,毛贩能把兔毛加工成服装,挣得会更多
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-25 10:43
薛弗兰 发表于 2012-3-25 10:10
两位,毛贩能把兔毛加工成服装,挣得会更多

你想的很长远啊,你还没说出口创外汇呢,都变成美元啦
作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-25 10:53
济宁兔业 发表于 2012-3-25 10:43
你想的很长远啊,你还没说出口创外汇呢,都变成美元啦

种钱生钱赚得更多,兔粪是好的肥料,比如五斤玉米种30元能收入一两千元,创外汇也比不上
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-25 11:08
薛弗兰 发表于 2012-3-25 10:53
种钱生钱赚得更多,兔粪是好的肥料,比如五斤玉米种30元能收入一两千元,创外汇也比不上

你在莱芜什么对方啊,有空去你那里参观学习
作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-25 11:15
莱芜寨里,欢迎来做客
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-25 19:54
薛弗兰 发表于 2012-3-25 11:15
莱芜寨里,欢迎来做客

凭感觉就知道你是个幽默,开朗,非常看得开的人,我分析的怎么样啊
作者: 新泰刘付更    时间: 2012-3-25 20:04
济宁兔业 发表于 2012-3-24 23:22
多,一斤挣10几元呢

要是毛贩能赚10元以上就连市长也去收兔毛了
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-25 20:46
liu123456 发表于 2012-3-25 20:04
要是毛贩能赚10元以上就连市长也去收兔毛了

你不信啊,我这里的收购价格就比蒙阴低5元,再挣7元,就10几元啦,看来你就知道养兔子
作者: 刚强    时间: 2012-3-25 20:59
一般在养毛兔集中的地方,毛贩的赚价每斤在二到三元,另外要看数量的多少,卖十斤毛和卖五百斤毛的价格是有区别的,总之收毛的不是一人,都会有竞争的,作为养殖户主要抓质量,好的东西,总有好的价格。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-3-25 21:22
赞同刚强版主的观点,就拿我这里来说,卖十几斤有卖105的,也有卖到108的,量大的有卖到110的,有几百斤还可以多卖一两元,112收到手,除去风耗和运费,我估计兔毛商赚二三元就不错了。小贩收价较低,收低了也收不到多少,所赚有限。
作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-25 22:22
济宁兔业 发表于 2012-3-25 19:54
凭感觉就知道你是个幽默,开朗,非常看得开的人,我分析的怎么样啊

是的、我什么事都能看得开,可我属于内向人物,只有半斤酒下肚,才能打开话匣子,没有其他办法,能撬开嘴巴。其实很羡慕外向人,就连几个孩子也没几句话,这就是我的缺点。但是我很好客。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-25 22:50
薛弗兰 发表于 2012-3-25 22:22
是的、我什么事都能看得开,可我属于内向人物,只有半斤酒下肚,才能打开话匣子,没有其他办法,能撬开嘴 ...

我喜欢内向人,我就有点
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-3-28 21:03
今天毛贩出价114没卖,115准备卖毛,
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-3-28 21:42
看来地区差价还是挺大的,我的111卖了,在我这里也算是高价了,虽不多,也没信心再存了。
作者: ymfsfs    时间: 2012-3-28 21:48
利东长毛兔,你冬天繁殖那么多兔子,你给兔子开空调啊?否则,母兔生产的时候怎么办啊?
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-3-29 21:23
ymfsfs 发表于 2012-3-28 21:48
利东长毛兔,你冬天繁殖那么多兔子,你给兔子开空调啊?否则,母兔生产的时候怎么办啊?

你好不知是哪里的朋友,冬天盖塑料棚,30天的时候放产箱,30天一般没生的,31天的晚上打缩宫素,第2天把产箱放进母兔笼中,让母兔自由哺乳,前5天每天查产箱1次。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-30 20:33
还加别的保温设施吗
作者: ymfsfs    时间: 2012-3-30 22:20
谢谢利东,我是聊城的,养长毛10多年了,冬天我也搭塑料棚,可里面的温度还是会把小兔冻死,有的母兔不在产箱生产,白天还好,晚上下半夜生产的会冻死。后来就夜里守着,少了还行,多了,人很疲惫。看到你说繁殖了800多,甚是羡慕,想去看看你的兔兔,太远了,短时抽不出时间。
作者: 四季平安    时间: 2012-3-30 22:30
济宁兔业 发表于 2012-3-30 20:33
还加别的保温设施吗

加我qq吧2235556512
作者: 四季平安    时间: 2012-3-30 22:31
薛弗兰 发表于 2012-3-25 11:15
莱芜寨里,欢迎来做客

作者: 薛弗兰    时间: 2012-3-30 22:47
四季平安 发表于 2012-3-30 22:31

我的QQ号是俺闺女设定的,我不上QQ的,上面的声音,叽叽叽叽,我害怕。纯属上台忘词的类型
作者: 四季平安    时间: 2012-3-30 23:49
薛弗兰 发表于 2012-3-30 22:47
我的QQ号是俺闺女设定的,我不上QQ的,上面的声音,叽叽叽叽,我害怕。纯属上台忘词的类型

俺的神啊
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-3-31 09:05
ymfsfs 发表于 2012-3-30 22:20
谢谢利东,我是聊城的,养长毛10多年了,冬天我也搭塑料棚,可里面的温度还是会把小兔冻死,有的母兔不在产 ...

产箱里面垫棉花,把棉花撕碎,加之母兔撕毛,一般没冻死的,产前母兔别剪毛。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-3-31 11:08
四季平安 发表于 2012-3-30 22:30

我现在的QQ版本不行,没加上
作者: ymfsfs    时间: 2012-3-31 20:58
产箱里面垫棉花,把棉花撕碎,加之母兔撕毛,一般没冻死的,产前母兔别剪毛。
谢谢利东长毛兔
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-4-3 10:36
风暴前风已进蒙阴城,今天毛商出价116元。我邻居今天刚卖的115元。
作者: 济宁兔业    时间: 2012-4-3 18:35
我听八达峪的朋友说114啦,70天的
作者: 新泰羊流    时间: 2012-4-3 21:28
我每次卖兔毛都看利东的报价,跟毛贩讨价还价.很受用.
作者: 四叶草    时间: 2012-4-3 22:31
养兔户实价实报,积极报价,互通了信息,对别人对自己都会好处多多。
作者: 爱民兔业    时间: 2012-4-4 21:09
利东长毛兔 发表于 2012-3-29 21:23
你好不知是哪里的朋友,冬天盖塑料棚,30天的时候放产箱,30天一般没生的,31天的晚上打缩宫素,第2天把产 ...

自由喂奶能行吗   我的兔兔都生5天了  还的用人扶着  真担心小兔会被饿死

作者: 济宁兔业    时间: 2012-4-4 21:33
这几天又高拉吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2