兔毛论坛

标题: 浙江长毛兔种兔场,长期出售长毛兔种兔,兔毛! [打印本页]

作者: 王中白    时间: 2012-3-21 14:37
标题: 浙江长毛兔种兔场,长期出售长毛兔种兔,兔毛!
我场位于浙江省嵊州市,自1997年开始繁育优质高产长毛兔,800只笼位,养殖开始就是采用人工受精技术来繁殖长毛兔,加工颗粒饲料,科学养兔!成年兔体重在4.5公斤以上,长年为山东河南安徽等地客户提供优质长毛兔!

本场现有粗毛型长毛兔及细毛型长毛兔。
    粗毛型长毛兔有耐高温,产量高等优点,以往的细毛型长毛兔 养毛期超过60天后,兔毛容易打结封,会堵住兔子汗腺,导致容易得病,本场的细毛型长毛兔不打结,细毛型兔毛相比粗毛型兔毛卖价高。

本场负责引种者后续养殖技术指导,帮助引种者调配适合引种者当地资源的饲料配方!

联系人:金先生
     QQ:490907927
联系电话:13758597478

作者: zyb621    时间: 2012-3-21 22:40
金老师羡慕你啊,有车有房,也谢谢你妈妈做的饭菜,非常朴实的一家人,下次去你那里带上老婆在杭州多玩几天,前2次太匆忙了
作者: 盛小伟    时间: 2012-3-24 13:55
可以说说价格呀,
作者: 舒琪琪    时间: 2012-4-1 23:01
说说价格吗
作者: 南方兔业    时间: 2012-4-5 16:56
求购二手兔笼 ,价格面议!15838353763
作者: wgx850715    时间: 2012-6-21 09:04
小弟,在这里请教一下,宁波宁海适合养长毛兔吗?,如果可以请问养那种,谢谢!

作者: 浙江新昌兔业    时间: 2012-6-21 11:22
wgx850715 发表于 2012-6-21 09:04
小弟,在这里请教一下,宁波宁海适合养长毛兔吗?,如果可以请问养那种,谢谢!

浙江全省范围内都可以养殖各种兔子,但目前养毛兔相对利润为最高.
作者: 安俊    时间: 2012-6-22 20:29
济宁兔业 发表于 2012-3-22 19:01
谢谢哥哥提醒,我明白了

呵呵。。。
作者: 九月冰    时间: 2012-9-25 12:49
多少起订啊

作者: 王中白    时间: 2012-10-14 10:11
数量不是问题,,你能够养好就行了,,毛兔都是自己培植的,花了很大的精力。
作者: 秉航    时间: 2013-1-22 19:22
到底是什么价格

作者: 心动之缘    时间: 2013-1-23 09:22
水泥兔笼什么地方卖
作者: jtao    时间: 2015-4-22 21:15
种公兔怎么卖?
作者: 蓝色心情    时间: 2015-7-18 13:19
老板你的兔子什么价位
作者: 常兴兔业合作社    时间: 2015-10-18 21:42
金老板嵊州那里的
作者: 丽花兔场    时间: 2016-3-23 16:39

作者: 丽花兔场    时间: 2016-4-2 14:51
多少价格能说下吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2