兔毛论坛

标题: 求够长毛兔剪毛电推剪 [打印本页]

作者: Robit    时间: 2012-2-23 17:36
标题: 求够长毛兔剪毛电推剪
有没有长毛兔剪毛电推剪卖啊,最好带有剪毛视频,谢谢!
作者: 胜丰兔业    时间: 2012-2-24 11:24
对,我也想买,看市场有没有,大家要是有的话上来分享一下。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-24 13:20
那种电推剪不太好用,回剪得比较多,要两个人操作,而且推不完,感觉不如剪刀好用,要不然电动的没推广开吗
作者: 小小鸟    时间: 2012-2-24 13:34
沂蒙长毛兔 发表于 2012-2-24 13:20
那种电推剪不太好用,回剪得比较多,要两个人操作,而且推不完,感觉不如剪刀好用,要不然电动的没推广开吗

年产毛量又提高了 。  年产4.5斤了。   现在你最好的种兔产多少毛了 。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-24 18:45
小小鸟 发表于 2012-2-24 13:34
年产毛量又提高了 。  年产4.5斤了。   现在你最好的种兔产多少毛了 。

你来随便挑一只现场剪毛看看就是了,一些人,见不到是不会信的
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-24 18:47
小小鸟 发表于 2012-2-24 13:34

别的不敢说,个别5斤多还是有点的
欢迎参观、选购
作者: 南极兔业    时间: 2012-2-24 19:29
效果不好,就是价格比较贵的那种(1-2千元)也只能剪剪背部和平坦的腹部其他地方还得用剪刀。
作者: 小小鸟    时间: 2012-2-25 19:10
沂蒙长毛兔 发表于 2012-2-24 18:45
你来随便挑一只现场剪毛看看就是了,一些人,见不到是不会信的

好兔子 我相信,但去年我买的你那只也就日产5克毛左右。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-25 19:18
小小鸟 发表于 2012-2-25 19:10
好兔子 我相信,但去年我买的你那只也就日产5克毛左右。

敢问您是哪的?确定下你的身份不是在恶意诋毁,谢谢...
作者: 小小鸟    时间: 2012-2-25 19:20
我泰安的  
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-25 19:22
小小鸟 发表于 2012-2-25 19:20
我泰安的

北集坡的是吧,是不是以前在论坛叫做【泰安兔业】的朋友,
你第一次买的时候产了产了多少?我记得那次很高,然后你又来的第二次对吧.
作者: 小小鸟    时间: 2012-2-25 19:29
沂蒙长毛兔 发表于 2012-2-25 19:22
北集坡的是吧,是不是以前在论坛叫做【泰安兔业】的朋友,
你第一次买的时候产了产了多少?我记得那次很 ...

不闲扯了没意思。今年有机会再去向您请教吧。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-25 19:38
小小鸟 发表于 2012-2-25 19:29
不闲扯了没意思。今年有机会再去向您请教吧。

恩。好的,我代表我父亲随时欢迎 ..
作者: 杰…    时间: 2013-1-26 23:01
新手上路  大家多多帮忙

补充内容 (2013-1-26 23:02):
现在的 长毛兔什么价格啊 急求QQ1171951528 电话15903005310  赵
作者: youonlybelongto    时间: 2013-7-7 16:57
天热,有挂掉的,那就快剪毛。先剪母兔和产毛高的。这几天我都抓紧时间剪毛,用电推剪效率大大提高。两个人,两把电推剪,边扶边剪,效率更高,不到5分钟剪一只。
我们这边现在特别流行专门为长毛兔制订的电推剪 我的手机18800089528 qq 776419130

作者: 新户新队员    时间: 2013-7-7 17:38
振蒙的不错,昨天到的,今天试用一下还行
作者: 宏伟兔业    时间: 2014-3-5 19:39
胜丰兔业 发表于 2012-2-24 11:24
对,我也想买,看市场有没有,大家要是有的话上来分享一下。

联系15615693658QQ365430597 我这有

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2