兔毛论坛

标题: 劲爆!山东莱州优级剪毛价格 [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-2-19 21:08
标题: 劲爆!山东莱州优级剪毛价格
2012年2月19日外地客商到山东莱州收购优级剪毛价格120元/斤,优质优价,信不信由你,但请勿拍砖。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-2-19 21:10
今天的剪毛价格和去年价格高峰持平
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-2-19 21:15
优级剪毛是什么标准?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-2-19 21:34
巨野万昌兔业 发表于 2012-2-19 21:15
优级剪毛是什么标准?

80天左右的剪毛,不含擀毡毛和黄脚毛以及杂质。
作者: 高深    时间: 2012-2-19 22:45
莱州顺达皮毛 发表于 2012-2-19 21:34
80天左右的剪毛,不含擀毡毛和黄脚毛以及杂质。

这个标准 一般做不到。我今天卖得112,短65天的
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2012-2-19 22:49
高深 发表于 2012-2-19 22:45

即使有两家做到了,收购商也不会单给你开出120的价。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-2-19 23:13
高深 发表于 2012-2-19 22:45

卖的价格偏低了。因为莱州除了个别的种兔场还继续养殖长毛兔之外,现在几乎没有养殖长毛兔的了,卖的都是存毛,兔毛客商也来的比较少了。去年临沂120元的时候,莱州也是这个价格。今年和前些年差不多,莱州比临沂地区的兔毛价格高了几块钱。
作者: 四季平安    时间: 2012-2-20 10:13
莱州顺达皮毛 发表于 2012-2-19 23:13
卖的价格偏低了。因为莱州除了个别的种兔场还继续养殖长毛兔之外,现在几乎没有养殖长毛兔的了,卖的都是 ...

120是事实,前几天我卖的就是这价钱

补充内容 (2012-2-20 10:16):
我是河南登封的,这一片几个大点养殖户相互通告信息,少于价收不走,宁可存着
作者: 薛弗兰    时间: 2012-2-20 15:51
莱芜着边剪毛80-90天的比60-70天的,一直价高4-5元。和你说的120一斤也差不多
作者: 南极兔业    时间: 2012-2-20 19:26
确实是个好消息!
作者: zhaohaizheng    时间: 2012-2-20 20:43
真是太好了
作者: 飞天兔业    时间: 2012-2-21 00:00
期待更好的消息。
作者: 马安栋    时间: 2012-2-22 17:18
不错啊,
作者: 梁山长毛兔    时间: 2012-2-22 22:52
我的兔毛330斤80---90天,前天卖了114元每斤。是否又卖便宜了?????
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-2-24 21:03
发大财 发表于 2012-2-22 22:52
我的兔毛330斤80---90天,前天卖了114元每斤。是否又卖便宜了?????

因地域和毛质不同,价格也会有差别,和我们这里相比是有点偏低。
作者: 857477783a    时间: 2012-4-3 22:21
谢谢报价
作者: 蒙阴兔毛收购站    时间: 2012-4-4 13:06
你们好。朋友 我很想上莱州收购兔毛。现在想联系你们那边的商贩,只要70天以上的刀剪毛、 价格随行。 一年我最少280天收兔毛。而且我需求量很大。 求能够合作共赢的老板!  电话:13646498096     15006594333
作者: 马安栋    时间: 2012-4-4 18:52
作者: 东大兔业    时间: 2012-4-4 20:29
蒙阴兔毛收购站 发表于 2012-4-4 13:06
你们好。朋友 我很想上莱州收购兔毛。现在想联系你们那边的商贩,只要70天以上的刀剪毛、 价格随行。 一年我 ...

枣庄你来吗????

作者: 济宁兔业    时间: 2012-4-4 20:53
价格不错
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-4-8 08:12
蒙阴兔毛收购站 发表于 2012-4-4 13:06
你们好。朋友 我很想上莱州收购兔毛。现在想联系你们那边的商贩,只要70天以上的刀剪毛、 价格随行。 一年我 ...

你好朋友 ,我的朋友家里还有五六百斤的兔毛,是80-90天左右的优质剪毛,价格适宜准备出售,我也可以给你介绍几位我们莱州的兔毛商贩,具体事宜可以和他们联系。我的电话:13002729598
作者: 焰火    时间: 2015-3-15 07:24
可不可以介绍几个莱州的收毛小贩,谢谢
作者: 焰火    时间: 2015-3-15 07:26
莱州顺达皮毛 发表于 2012-4-8 08:12
你好朋友 ,我的朋友家里还有五六百斤的兔毛,是80-90天左右的优质剪毛,价格适宜准备出售,我 ...

可不可以介绍几个莱州附近的收毛小贩
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2015-3-18 15:39
焰火 发表于 2015-3-15 07:26
可不可以介绍几个莱州附近的收毛小贩

莱州现在极少还有人继续养殖长毛兔的了,商贩也大多改行了。具体可以和莱州的老张联系13864592871
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-24 16:19
四季平安 发表于 2012-2-20 10:13
120是事实,前几天我卖的就是这价钱

补充内容 (2012-2-20 10:16):

平安大哥,豫南地区70天左右的剪毛通货,到底多少钱一斤?????怎么收兔毛给103元左右????是地区差异,还是毛贩子忽悠?
作者: 团长    时间: 2015-3-24 16:22
飞龙集团兔业 发表于 2015-3-24 16:19
平安大哥,豫南地区70天左右的剪毛通货,到底多少钱一斤?????怎么收兔毛给103元左右????是地区 ...

看帖子注意别人的发帖时间!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2