兔毛论坛

标题: 打算最近去浙江一趟 [打印本页]

作者: 河南毛兔    时间: 2012-1-28 22:01
标题: 打算最近去浙江一趟
请问,那里谁家的有好兔子?
作者: 胡萝卜    时间: 2012-1-28 23:10
我浙江天台的, 兔子好不敢说,也是刚起步的
作者: 淘宝女装专用    时间: 2012-1-29 08:41

我们老家有很多,浙江省临海市桃渚镇北涧村的一个小地方  过来可以坐动车到  临海站下,或台州站或三门县站下车 然后坐公交车 过来   如果想去,你Q我,764246023   
名气大一点的养兔户种兔在3000元/只以上,  年内这边有一只兔子要到二万  没有卖
如果名气小一点的,二个月剪毛8两到1斤左右的,可能1-2千能买到,
七八个月的母兔  ,一般人家是三四百一只, 有的人家里是500一只的,

要么你也可以去新昌看一下   

作者: 马安栋    时间: 2012-1-29 10:20
价格不菲啊
作者: 淘宝女装专用    时间: 2012-1-29 13:31
机灵兔 发表于 2012-1-29 10:20
价格不菲啊

也不是很清楚了,年内回家的时候   老爸说的,哈哈,
村里一户人家年内就被订完,我家也养兔子,没有人要,,
作者: 河南毛兔    时间: 2012-1-29 14:42
我想调几只产毛量高点儿的种兔,我的兔子已经可以达到年产毛量5斤左右的水平了。
作者: wangjianmin    时间: 2012-1-29 15:09
真正的年产毛5斤,已经是相当不错了,
作者: 河南毛兔    时间: 2012-1-29 16:27
wangjianmin 发表于 2012-1-29 15:09
真正的年产毛5斤,已经是相当不错了,

五斤的有一些,自己的兔子血缘关系太近,不能用了。
作者: 河南毛兔    时间: 2012-1-29 19:46
机灵兔 发表于 2012-1-29 10:20
价格不菲啊

价格不是问题,兔子质量要过关!
作者: 董炳邑    时间: 2012-1-29 20:14
河南毛兔 发表于 2012-1-29 16:27
五斤的有一些,自己的兔子血缘关系太近,不能用了。

年产毛5斤的有一只很正常,但有一些---------很不错了!你也没必要再买种兔,因为你的兔子已经是全国最好的了!
作者: 红旗    时间: 2012-1-29 20:28
什么品种这么贵?发个图片看看
作者: 飞达兔场    时间: 2012-1-30 10:03
河南毛兔 发表于 2012-1-29 14:42
我想调几只产毛量高点儿的种兔,我的兔子已经可以达到年产毛量5斤左右的水平了。

我有日产10克的公兔,有机会可来看看
作者: 龙头    时间: 2012-1-30 13:21
河南毛兔 发表于 2012-1-29 14:42

你好,方便的话可以加下QQ:120580568
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2012-2-4 21:00
货好的价格一定高
作者: 广元市种兔场    时间: 2012-2-12 21:30
很好!!!!!!!!!!!!!

作者: 河南毛兔    时间: 2012-2-13 21:36
董炳邑 发表于 2012-1-29 20:14
年产毛5斤的有一只很正常,但有一些---------很不错了!你也没必要再买种兔,因为你的兔子已经是全国最好 ...

你咋连人话都听不懂,唉!
作者: 董炳邑    时间: 2012-2-13 21:50
河南毛兔 发表于 2012-2-13 21:36
你咋连人话都听不懂,唉!

也许你说的不是人话!---呵呵,夸你还不行啊!
作者: 河南毛兔    时间: 2012-2-13 22:09
董炳邑 发表于 2012-1-29 20:14
年产毛5斤的有一只很正常,但有一些---------很不错了!你也没必要再买种兔,因为你的兔子已经是全国最好 ...

我真心觉得你很可悲
作者: 董炳邑    时间: 2012-2-13 22:16
河南毛兔 发表于 2012-2-13 22:09
我真心觉得你很可悲

和谐论坛,互相交流,言语过激,是没底气的表现!若要骂架,私下里解决,别叫同行们笑话。本人qq2219788139
作者: 淘宝女装专用    时间: 2012-2-14 13:41
河南毛兔 发表于 2012-2-13 22:09
我真心觉得你很可悲

火药味好大

和气生财,

作者: 河南毛兔    时间: 2012-2-16 20:53
淘宝女装专用 发表于 2012-2-14 13:41
火药味好大

和气生财,

兄弟,也不是我火大,我都说了希望朋友们帮帮忙,想引些质量高点的种兔,不想在不上档次的那些兔子身上浪费太多时间和精力。我也没说要卖兔子,因为,我的兔子根本就不需要炒作。退一步讲,就算不卖兔子,我靠剪毛都不少赚钱。
前两天,我的种用公兔40天剪了8.2两毛,你说,质量太差的种兔,我能用不能。

补充内容 (2012-2-16 21:00):
有些人,没见过世面,还在大家面前卖好。动不动就怀疑这个怀疑那个,还说那话恶心我,我懒得搭理。
作者: 河南毛兔    时间: 2012-2-16 20:56
登封兔毛 发表于 2012-2-16 10:17
请问你是河南哪里的,我想看下兔子。

加我qq2209336273

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2